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I ristoranti che non aprono più a mezzogiorno
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-ristoranti-che-non-aprono-piu-a-mezzogiorno.aspx
Benhur
Tondini
La cena Apci Taste and Learn a Mozambano, con il contributo di F.lli Tondini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cena-apci-taste-and-learn-a-mozambano-con-il-contributo-di-flli-tondini.aspx
La cena Apci Taste and Learn a Mozambano, con il contributo di F.lli
Tondini
29/11/2022 Lunedì sera, 24 Ottobre, si è tenuto presso Villa Conti Cipolla di Mozambano uno degli appuntamenti del tour itinerante e formativo organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani: la cena "Taste and learn". ... In questo caso la F.lli [...]
Un Natale libero
https://www.salaecucina.it/it-it/un-natale-libero.aspx
Benhur
Tondini
Un Natale libero
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-natale-libero.aspx
Benhur
Tondini
Il cibo, il clima, lo spreco: è necessario diventare consapevoli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cibo-il-clima-lo-spreco-e-necessario-diventare-consapevoli.aspx
Benhur
Tondini
Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-prosciutto-magico-crudo-stagionato-salumi-reali.aspx
Seguono le fasi di pressatura, sugnatura, stagionatura all'aria delle colline di Langhirano per il periodo minimo stabilito, poi il prosciutto viene lavato, spazzolato, asciugato e confezionato in esclusiva con il marchio Salumi Reali riservato ai clienti del gruppo Cateringross, il primo gruppo distributivo nel canale dei consumi fuoricasa che raggruppa 39 aziende presenti in quasi [...]
Il cibo, il clima, lo spreco: è necessario diventare consapevoli
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-cibo-il-clima-lo-spreco-e-necessario-diventare-consapevoli.aspx
Benhur
Tondini
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
Poi è stata la volta di Benhur
Tondini
, presidente di sala&cucina , che ha presentato l’evoluzione della rivista che, tra cartaceo e digitale, raggiunge più di 86.000 operatori della ristorazione, “ il 54% della ristorazione italiana riceve sala&cucina ” ha detto, ribadendo il grande lavoro che svolge la piccola redazione, [...]
Benhur Tondini
https://www.salaecucina.it/it-it/benhur-tondini-1.aspx
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Tondini
Benhur
Tondini
La ristorazione ha un valore inespresso
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-ha-un-valore-inespresso.aspx
Benhur
Tondini
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