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La brioche perfetta

La brioche perfetta

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IAL Lombardia , che ha contribuito con un modulo didattico e una risorsa interna a supervisionare il progetto L’intelligenza artificiale generativa supportata dall’ Università di Torino , Progetto Food Lab, per lo sviluppo di ricette, analisi dei componenti ingredientistici, varianti in base ai fattori ambientali e esigenze produttive, uno strumento [...]
La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-del-vegetarianismo-in-italia-dal-1900-a-oggi.aspx
  I vegetariani cominciano a diffondersi principalmente nelle grandi città, Milano, Torino, Firenze e in capoluoghi di provincia del Nord, Brescia, Biella, Varese.
Marzo mese di fiere

Marzo mese di fiere

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marzo-mese-di-fiere.aspx
  Horeca Expoforum a Torino Horeca Expoforum è l’unico Salone Internazionale del Nord-Ovest Italia dedicato ai professionisti del mondo HO.RE.CA. ... L’evento ha consolidato la sua crescita nell’edizione 2025, svoltasi a Torino dal 16 al 18 marzo, ampliando l’area espositiva, aggiungendo aziende di qualità e [...]
Un pastrygelato per campioni in erba

Un pastrygelato per campioni in erba

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Secondo classificato Leonardo La Porta di Gelateria Miretti a Torino, con il gusto Bunet , il delicato dolce al cucchiaio tipico del Piemonte, amato da tutti; e terzo Simone Carecci di Gelato Zero a Milano, con il gusto Tiramisù per tutti , che ha saputo ricordare con grande delicatezza ed equilibrio uno dei dolci più famosi della cultura italiana realizzando [...]
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

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Un fattore di cui abbiamo parlato con Marcello Trentini che da poco ha annunciato e chiuso il mitico Magorabin a Torino.
Emergente Pastry 2025

Emergente Pastry 2025

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    Molti i dessert proposti che meritano una menzione; vorrei citarli in ordine di uscita, a parità di merito, per rispetto all’impegno dimostrato: Federica Corvasce , Piano 35, Torino – il suo dessert agli agrumi con mousse al limone, gel all’arancia e cremoso agli agrumi è un bell’esempio di equilibrio che l’infuso di [...]
Alberto Oggero

Alberto Oggero

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Poi mio padre e mio zio hanno deciso di spostarsi, il primo ad Alba e il secondo a Torino; erano centri con maggiori possibilità economiche, l’industria richiamava, c’era bisogno di andare oltre il sostentamento che poteva consentirti l’agricoltura.
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi

Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi

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Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Stampa 11/02/2025 Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi, ricettario pubblicato per la prima volta a Torino nel 1766 ma fondato in gran parte sul francese La cuisinière bourgeoise di Joseph Menon (Parigi, 1746), conobbe tra XVIII e XIX secolo uno straordinario successo, con oltre venti edizioni.
ristoranti Torino

ristoranti Torino

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dove mangiare a Torino

dove mangiare a Torino

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