Il futuro della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza Vitali per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. Eventi che, in questo 2025, hanno compiuto esattamente 20 anni per Emergente Chef, 15 anni per [...]Umbria, terra di eccellenze
https://www.salaecucina.it/it-it/umbria-terra-di-eccellenze.aspx Umbria, terra di eccellenze Stampa 05/11/2014 Ci sono tanti buoni motivi per andare in Umbria, a partire dalla storicità dei luoghi, alla bellezza dei paesaggi ancora incontaminati, all’enogastronomia, fino ad arrivare alla devozione verso i luoghi sacri, e a San Francesco, San Benedetto, Santa Chiara che vi hanno vissuto. ... Un bagaglio culturale e goloso [...]Ricerche correlate a: umbria