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I ristoranti per le feste natalizie

I ristoranti per le feste natalizie

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Un valore che la cultura contadina sapeva riconoscere e valorizzare. ... Il ristorante, infatti, oltre a una cucina improntata al biologico, è un luogo dove si può andare per un semplice tè e per leggere un libro, comprare libri, pezzi di modernariato, prodotti gastronomici.
Sotto il vulcano, tra storia e natura

Sotto il vulcano, tra storia e natura

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sotto-il-vulcano-tra-storia-e-natura.aspx
  Un territorio da valorizzare, certamente non da delimitare, un territorio che si esprime ma anche accoglie, come precisa chef Sorbello: “Mi piace definire la mia cucina ‘a Km illimitato’. ... Cerco di portare in tavola i prodotti della mia terra ma se un ingrediente non è presente sul posto oppure altrove si trova migliore, [...]
Il pluripremiato Salame di Varzi a firma Dedomenici

Il pluripremiato Salame di Varzi a firma Dedomenici

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pluripremiato-salame-di-varzi-a-firma-dedomenici.aspx
Il pubblico gradiva il mio modo di approcciare e dimostrava di apprezzare la qualità del prodotto” . ... La concia per la preparazione della pasta del salame è fatta solo con sale, pepe, infuso di aglio, vino rosso locale e un pizzico di salnitro. ... Al palato deve risultare dolce e delicatamente sapido, con quella fragranza [...]
IL PLURIPREMIATO SALAME DI VARZI A FIRMA ANGELO DEDOMENICI

IL PLURIPREMIATO SALAME DI VARZI A FIRMA ANGELO DEDOMENICI

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-pluripremiato-salame-di-varzi-a-firma-angelo-dedomenici.aspx
Il pubblico gradiva il mio modo di approcciare e dimostrava di apprezzare la qualità del prodotto”. ... La concia per la preparazione della pasta del salame è fatta solo con sale, pepe, infuso di aglio, vino rosso locale e un pizzico di salnitro. ... Al palato deve risultare dolce e delicatamente sapido, con quella fragranza [...]
I Sapori del Carso per tramandare gusti e tradizioni

I Sapori del Carso per tramandare gusti e tradizioni

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sapori-del-carso-per-tramandare-gusti-e-tradizioni.aspx
Prende il via il prossimo 10 ottobre la tredicesima edizione di “Sapori del Carso – Okusi Krasa”, kermesse allestita per valorizzare le tipicità gastronomiche locali da URES - Unione regionale economica slovena in collaborazione con diversi partner, quali l’Associazione viticoltori del Carso, il Consorzio fra gli Apicoltori della Provincia di Trieste, il [...]
Confagricoltura e FIC, insieme per valorizzare la qualità

Confagricoltura e FIC, insieme per valorizzare la qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/confagricoltura-e-fic-insieme-per-valorizzare-la-qualita.aspx
Confagricoltura e FIC, insieme per valorizzare la qualità Stampa 16/07/2015 Stabilire nuove sinergie per migliorare e valorizzare le produzioni gastronomiche e agroalimentari, in particolare quelle tipiche e locali, anche attraverso la rete delle attività e delle strutture ristorative. Con questa finalità nei giorni scorsi [...]
Artevinando: l' arte dei vignaioli marchigiani in degustazione

Artevinando: l' arte dei vignaioli marchigiani in degustazione

https://www.salaecucina.it/it-it/artevinando-l-arte-dei-vignaioli-marchigiani-in-degustazione.aspx
Artevinando: l' arte dei vignaioli marchigiani in degustazione Stampa 20/03/2018 Artevinando è un cartellone di eventi curato dall’associazione culturale “ Di Arte In Vino ” di Sant’Elpidio a Mare ( Fermo) che nasce con la volontà di coinvolgere le cantine del territorio e altre eccellenze locali. ... Oltre al vino, non mancheranno gli stand gastronomici con le eccellenze [...]
Da Mimmo, dove la cucina è frutto di storia e pensiero, Da Mimmo a Bergamo Alta, migliori pizzerie a Bergamo, dove mangiare la migliore pizza a Bergamo

Da Mimmo, dove la cucina è frutto di storia e pensiero, Da Mimmo a Bergamo Alta, migliori pizzerie a Bergamo, dove mangiare la migliore pizza a Bergamo

https://www.salaecucina.it/it-it/da-mimmo-dove-la-cucina-e-frutto-di-storia-e-pensiero.aspx
Da Mimmo, dove la cucina è frutto di storia e pensiero Stampa 20/07/2022 È un locale che trasuda storia d’Italia e rappresenta l’evoluzione dei costumi, delle identità e della voglia di crescere di una popolazione dopoguerra che ha saputo risollevare le sorti di una nazione e preservarne gli usi, costruire il futuro e valorizzare i [...]
Bergamo Terra & Cibo terminerà il 10 giugno

Bergamo Terra & Cibo terminerà il 10 giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/bergamo-terra-cibo-terminera-il-10-giugno.aspx
Bergamo Terra & Cibo terminerà il 10 giugno Stampa 13/05/2011 Durerà fino al 10 giugno “Bergamo Terra & Cibo a Km zero”, il festival enogastronomico pensato ad hoc per valorizzare la filiera corta del bergamasco, con il sostegno di Ascom, Coldiretti e Confesercenti. Produttori, ristoratori e consumatori: questi i tre cardini su cui poggia il “menu a chilometri zero”, [...]
Valorizzare un prodotto, valorizzare un territorio

Valorizzare un prodotto, valorizzare un territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/valorizzare-un-prodotto-valorizzare-un-territorio.aspx
Valorizzare un prodotto, valorizzare un territorio Stampa 10/03/2021 Chi parlava di valorizzazione del territorio attraverso la cucina trent’anni fa? ... Non si dava un valore concreto, sociale, culturale e ambientale al fatto di acquistare un prodotto locale. ... Cosa significa oggi [...]
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