Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 45 - pag 1/5«12345»
Dai fratelli Salvo i produttori al centro

Dai fratelli Salvo i produttori al centro

https://www.salaecucina.it/it-it/dai-fratelli-salvo-il-produttore-al-centro.aspx
Prima si attinge dal territorio più vicino, che offre tante varietà di pomodoro, dal Piennolo al Cannellino Flegreo, dal pomodorino Corbarino al dattero caramello di Nola, sino a nicchie come il fico del Vesuvio.
Un’autentica bontà

Un’autentica bontà

https://www.salaecucina.it/it-it/unautentica-bonta.aspx
U. n. 97 del 26-4-2103 nasce il Consorzio di Tutela del pomodorino del piennolo del Vesuvio dop ” esordisce così il presidente del Consorzio, Giovanni Marino , nel comunicare la notizia. Il pomodorino del piennolo del Vesuvio deve il suo nome all’antica abitudine dei contadini vesuviani di intrecciare, intorno ad uno spago legato a cerchio, le ‘schiocche’ [...]
All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa

All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa

https://www.salaecucina.it/it-it/allanteprima-bardolino-e-chiaretto-arrivano-le-pizze-di-guseppe-pignalosa.aspx
All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa Stampa 05/03/2016 Il racconto delle sue pizze è imprescindibile dal legame con i prodotti dell’orto del Vesuvio, attraverso le stagioni. ... In carta le pizze classiche non mancano mai, la margherita rimane la regina e la più richiesta, seguita dalla marinara ai due pomodori San Marzano e Pomodorino [...]
Haccademia e le pizze dell'Alleanza

Haccademia e le pizze dell'Alleanza

https://www.salaecucina.it/it-it/haccademia-e-le-pizze-dellalleanza.aspx
Haccademia e le pizze dell'Alleanza Stampa 14/03/2017 La pizzeria Haccademia di Aniello Falanga è ai piedi del Vesuvio, sulla via Panoramica a Terzigno. ... Così come intendiamo fare cultura del nostro territorio, il Vesuvio, consapevoli e fieri della ricchezza che offre sia per le produzioni agro alimentari che per la bellezza dei luoghi”. ... La [...]
Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-festival-tra-musica-e-sapori.aspx
A questo fine il programma Note di Gusto prevede itinerari enogastronomici organizzati in collaborazione con le condotte Slow Food Vesuvio e Agro Nolano. ... Forti di tale esperienza, quest’anno il programma delle condotte Slow Food Vesuvio e Agro Nolano, partners del festival, è più ricco ed articolato e vede protagonisti i prodotti dell’orto vesuviano. [...]
Pomigliano Jazz Festival e Osteria Slow Food

Pomigliano Jazz Festival e Osteria Slow Food

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-festival-e-osteria-slow-food.aspx
Dal 10 al 20 luglio , la diciannovesima edizione dell’importante appuntamento all’ombra del Vesuvio , ricco di artisti nazionali e internazionali di grande prestigio, sarà per la terza volta, itinerante. ... I concerti a seguire avverranno presso siti storici ed archeologici particolarmente suggestivi, con la grande novità di quest’anno che vedrà il primo concerto in [...]
Napoli: "DeGusta sapori e tipicità", il food festival che festeggia la primavera

Napoli: "DeGusta sapori e tipicità", il food festival che festeggia la primavera

https://www.salaecucina.it/it-it/napoli-degusta-sapori-e-tipicitail-food-festival-che-festeggia-la-primavera.aspx
Nel corso della settimana, tutti i giorni dalle 10 alle 22, sui banchi degli stand gastronomici si potranno trovare tante tipicità campane come la pizza montanara, panini napoletani, noci di Sorrento, l’ albicocca del Vesuvio, ma anche altre eccellenze extraterritoriali, sempre all’ insegna del gusto e della qualità: pane di Altamura, ventricina di Teramo, arancini siciliani [...]
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
Il numero contiene: - l'intervista allo chef Matteo Sangiovanni - la cronaca di Note a Margine , il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d'Italia - gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis - Nell'anno delle attese... un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, l'Oste della [...]
Bufala Fest: a Napoli in scena i sapori del territorio

Bufala Fest: a Napoli in scena i sapori del territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/bufala-fest-a-napoli-in-scena-i-sapori-del-territorio.aspx
Tra le prelibatezze che si potranno degustare: l’olio Pregio Dop delle colline salernitane, tutta la linea de L’orto di Lucullo , tra cui cime di friarielli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo Dop dal Vesuvio, San Marzano Dop, Corbarino de I Sapori di Corbara , farina Petra 1 e 2, presidi Slow Food, ecc.
Pomigliano Jazz tra musica e cibo

Pomigliano Jazz tra musica e cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-tra-musica-e-cibo.aspx
La XXII edizione del Festival del Jazz di Pomigliano godrà anche quest’anno di Note di Gusto , l’evento in collaborazione con Slow Food Vesuvio e Agro Nolano che in occasione dei concerti in programma affiancherà gli spettacoli con le proposte culinarie e agroalimentari degli agricoltori campani e dei loro prodotti, interpretati da cuochi e pizzaioli del circuito Slow Food .
Risultati: 45 - pag 1/5«12345»