Barraco
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-barraco.aspxConoscere i vini, e prima il pensiero di Nino e Angela, è una presa di consapevolezza ulteriore su ciò che significa fare il vino con cultura. ... Quando Nino parla di cultura del vino , evidentemente, non fa riferimento alla conoscenza tecnica, ma piuttosto al consumo consapevole. “Il vino è un prodotto culturale [...]Oltre la cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-la-cucina.aspx Una storia che inizia tra le stelle… “Ho cominciato a cucinare per scherzo – racconta Chef Celentano, nativo di Sarno in Campania – mio padre commerciava uva da tavola e da vino, kiwi e mele e io spesso andavo con lui in Puglia dove i miei parenti avevano dei ristoranti. Facciamo “filò”?
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-facciamo-filo.aspx“Le ultime normative sul consumo degli alcolici hanno influito sulle ordinazioni – spiega Nicola Vian – e oggi il vino si somministra più a calice che a bottiglia, ma cerchiamo di offrire un servizio accurato anche qui e col tempo abbiamo arricchito la cantina: oggi oltre ai vini del territorio proponiamo vini francesi o sudafricani, di varia [...]Ricerche correlate a: vino