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Valtellina, storie di vite

Valtellina, storie di vite

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Producono e commercializzano il vino, sfruttando la posizione naturale della valle, il sole che giunge da est e tramonta a ovest con la sua luce e il suo calore. ... Un’economia circolare prospera, che subisce un crollo a metà ‘800 con l’arrivo delle prime malattie della vite, si risolleva con l’introduzione delle mele e riscopre la viticoltura [...]
n. 34 cibo & accoglienza daily di lunedì 11 settembre

n. 34 cibo & accoglienza daily di lunedì 11 settembre

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n. 34 cibo & accoglienza daily di lunedì 11 settembre 11/09/2023 Oggi vi raccontiamo di: Peperone di Voghera diventato Presidio Slow Food; Berberé apre a Modena; Padova in Vino; Hospitality Day al Palacongressi di Rimini.
L’Alto Garda Trentino nel bicchiere e nel piatto

L’Alto Garda Trentino nel bicchiere e nel piatto

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L’Alto Garda Trentino nel bicchiere e nel piatto Stampa 19/09/2023 Un percorso gustativo per sentire, cogliere e capire le sfumature organolettiche che i prodotti – olio e vino – di Agraria Riva del Garda regalano in tavola. ... In abbinamento, l’eleganza di Brezza Riva Riserva Pas Dosé , vino di struttura, dalla spinta acida e [...]
n. 33 di cibo & accoglienza di giovedì 7 settembre

n. 33 di cibo & accoglienza di giovedì 7 settembre

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n. 33 di cibo & accoglienza di giovedì 7 settembre 07/09/2023 In questo daily vi parliamo di: Garda e dintorni all'insegna del gusto; Gustus a Vicenza; Corciano Castello di Vino; Simposio Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
n. 31 cibo & accoglienza daily di martedì 5 settembre

n. 31 cibo & accoglienza daily di martedì 5 settembre

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n. 31 cibo & accoglienza daily di martedì 5 settembre 05/09/2023 Oggi vi raccontiamo di: Festa del Vino ad Alba; Cittaslow Sunday; Italian Chef Charity Night a Firenze; Naturale Festival a Milano.
Macellerie con cucina

Macellerie con cucina

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Tovagliato a quadretti, un bicchiere di vino, freselle con il pomodoro, olive, formaggi e verdure miste.
Oasi degli Angeli: Eleonora Rossi e Marco Casolanetti

Oasi degli Angeli: Eleonora Rossi e Marco Casolanetti

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Da sempre appassionati di cucina e di vino, in quegli anni vivono in via Quadri, a un tiro di stappo dall’Antica Drogheria Calzolari in via Petroni. ... Il vino assume un peso sempre maggiore per Marco, fino a che il richiamo ancestrale della vigna non ha il sopravvento sulla fascinazione della terra dei motori. ... Eleonora ha lavorato in cucina [...]
Raìna

Raìna

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Raìna Stampa 30/08/2023 Quante modalità avete per conoscere un vino? ... A proposito della bevibilità Francesco ci dice: “Sono convinto che si debba dare una svolta nel modo di approcciare al vino. Non mi ritrovo nel concetto di ‘bicchiere importante’, cioè di un vino granitico, di cui berresti solo un [...]
Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

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Il più delle volte, invece, capita di doversi sbracciare per attirare la sua attenzione e farsi portare un altro quarto di vino della casa.... Se la bottiglia di vino è finita, passare a chiedere se se ne desideri un’altra. ... Nel caso in cui non si disponga del piatto o del vino richiesto, proporre delle [...]
Non chiamatelo solo “forma”

Non chiamatelo solo “forma”

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  Chi sa se in futuro, per formaggi complessi come il Parmigiano, non si parlerà più di forma e basta ma ogni tanto si valuterà anche di “terroir” (suolo, clima, uomo più razza, foraggio, stagione, etc.) come capita oggi per vino e caffè!
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