Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 2 - pag 1/1
Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

https://www.salaecucina.it/it-it/solidus-a-congresso-eccellenza-dellaccoglienza-accoglienza-di-eccellenza.aspx
  A seguire verranno premiati gli 8 Professionisti dell'anno: er l’ABI, Emilio Sabbatini , già capo-barman della catena Hilton ; per l’ADA Annamaria Palomba , General Manager del Borgobrufa SPA Resort di Torgiano (PG); per l’AIH Margherita Zambuco , executive housekeeper manager dell’ Hotel Eden Dorchester Collection di Roma; per l’AIRA Gianmatteo Zampieri , General [...]
Accoglienza, fare squadra il valore aggiunto

Accoglienza, fare squadra il valore aggiunto

https://www.salaecucina.it/it-it/accoglienza-fare-squadra-il-valore-aggiunto.aspx
Oggi conosciamo meglio A.I.H, Associazione Italiana Housekeeper , raccogliendo l'intervista di Margherita Zambuco .
Risultati: 2 - pag 1/1