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La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

https://www.salaecucina.it/it-it/la-giusta-distanza-dal-2-all8-luglio-sulle-prealpi-trevigiane.aspx
Il festival si concluderà martedì 8 luglio nei pascoli d'altura di Pian delle Femene con vista sui laghi di Revine con la performance collettiva del laboratorio di scrittura di Michele Bandini, una delle iniziative collaterali del festival, il concerto al tramonto dei Sapada, il teatro itinerante di Farmacia Zooè, l’incontro con gli autori Simone Salvagnin, [...]
Schöneck

Schöneck

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   Schöneck Via Schloss Schöneck, 11 39030 Falzes (BZ)  Tel. 0474 565550 www.schoeneck.it   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Barraco

Barraco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-barraco.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Volersi bene

Volersi bene

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-volersi-bene.aspx
Volersi bene Stampa Tra qualche pagina leggerete di un indirizzo della Val Pusteria, aderente ad Amodo, la rete dei ristoranti etici. È la solida insegna dei fratelli Baumgartner, il ristorante Schöneck a Molini, a Falzes, in provincia di Bolzano. Mentre discutevamo con Karl, che da trent’anni si occupa della cucina, del valore del territorio, ci siamo ritrovati a parlare [...]
Non sottovalutiamo i palati stranieri

Non sottovalutiamo i palati stranieri

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-non-sottovalutiamo-i-palati-stranieri.aspx
Non basta semplicemente essere. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Temporary wine e Komb(w)ine

Temporary wine e Komb(w)ine

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-temporary-wine-e-kombwine.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Nel pane e per la comunità Stampa Facciamo rewind . Di pane abbiamo già scritto svariate volte in questo magazine, coinvolgendo più voci e seguendo diversi filoni (tematici… che vi pensate!). Abbiamo parlato del valore del pane in termini qualitativi, del suo ruolo come alimento quotidiano, di spreco, del nuovo modo di inserirlo e valorizzarlo - anche economicamente - [...]
La Madia a Brione

La Madia a Brione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-madia-a-brione.aspx
E non stiamo parlando ‘solo’ di cibo. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Al di là del fiume

Al di là del fiume

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
”   Via San Martino, 10, 40043 Cà di Cò (BO ) www.aldiladelfiume.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-quadrare-i-conti.aspx
Far quadrare i conti Stampa 13/03/2025 “Come stanno andando le cose?”. Basta fermarsi qualche istante in più a tavola, aspettando a fine cena, quando le luci della cucina si sono spente, e porre questa fatidica domanda a un ristoratore, per capire che le cose nella ristorazione stanno cambiando davvero. Non si tratta di pessimismo. Non siamo qui per demolire o scoraggiare [...]
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