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Etica professionale e gastronomia sostenibile

Etica professionale e gastronomia sostenibile

https://www.salaecucina.it/it-it/etica-professionale-e-gastronomia-sostenibile.aspx
    I relatori sono: Luigi Franchi , direttore di sala&cucina e co-ideatore di Amodo , la rete dei ristoranti etici; Rocco Pozzulo , presidente nazionale FIC; Massimo Di Cintio , giornalista enogastronomico; Lorenzo Pace , presidente Unione Regionale Cuochi Abruzzesi.
L’arte di mangiare il giusto

L’arte di mangiare il giusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-larte-di-mangiare-il-giusto.aspx
  L’arte di mangiare il giusto Dominique Loreau Giunti editore Pag. 311 Euro 14,00 www.giunti.it     a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Devozione? No, grazie!

Devozione? No, grazie!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-devozione-no-grazie.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Piero Misuri, un cameriere come si deve

Piero Misuri, un cameriere come si deve

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-piero-misuri-un-cameriere-come-si-deve.aspx
La trattoria si chiama Le Proposte e l’hanno aperta in un minuscolo paese di poche decine di abitanti, Corano di Borgonovo Val Tidone (PC), vent’anni fa Danila Ratti, una sopraffina cuoca di casa e suo marito Luigi. ... Ora ci sono la figlia Manuela, il genero Marco, un giovane cuoco che si chiama Riccardo , Luigi è sempre in sala e Danila [...]
La Spressa delle Giudicarie

La Spressa delle Giudicarie

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-spressa-delle-giudicarie.aspx
Infine, un consiglio: la Spressa delle Giudicarie DOP è possibile acquistarla, per i ristoratori, da Ingros Rendena (tel. 0465 502530) , un distributore che fa parte del gruppo Cateringross, un consorzio di 40 aziende presente su tutto il territorio nazionale, quindi la possibilità di poterla assaggiare anche su un carrello dei formaggi in Sicilia è possibilissimo. a [...]
Che fine sta facendo la pensione completa?

Che fine sta facendo la pensione completa?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-che-fine-sta-facendo-la-pensione-completa.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
28pastai, tra storia e innovazione

28pastai, tra storia e innovazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-28pastai-tra-storia-e-innovazione.aspx
Di diverso c’è una cosa: che questa pasta va assaggiata per capirne tutte le potenzialità, infatti, conclude Elena, “abbiamo numerosi chef che ci hanno aperto le porte delle loro cucine dopo averla provata”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. [...]
A tavola con In Cibum

A tavola con In Cibum

https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-con-in-cibum.aspx
  Le ricette sono state firmate dai panificatori e pizzaioli Gabriele Bonci, Carlo Di Cristo, Massimiliano Prete e Valentino Tafuri, dagli chef Marco Cefalo, Francesco Baldissarutti, Paolo Barrale, Angelo Carannante, Franco Cimini, Alberto Citterio, Gennaro Esposito, Oliver Glowig, Giuseppe Iannotti, Domenico Iavarone, Fabrizio Mellino, Luciano Monosilio, Antonino [...]
Mauro Rosati

Mauro Rosati

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mauro-rosati.aspx
A questa iniziativa ne seguì un’altra, ideata insieme al professor Luigi Verrini , autorevole componente del comitato scientifico della Fondazione: realizzare un Atlante Qualivita delle produzioni DOP-IGP .
Il Moderno di Livia Coarelli

Il Moderno di Livia Coarelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-moderno-di-livia-coarelli.aspx
Una bella storia da ascoltare in questa nuova puntata del podcast Cibo&Accoglienza condotto da Luigi Franchi!
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