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Il Territorio come dispensa

Il Territorio come dispensa

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  Il piatto Coccole di Cacao e Parmigiano potrà essere assaggiato dal 12 maggio 2025 solo per un mese nel ristorante di Parmamenu - Fidenza Village. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco [...]
Primavera, tempo di cambiamento

Primavera, tempo di cambiamento

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  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale

Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale

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Inoltre sono stati presentati i 18 nuovi associati: Federico Anzellotti, Carmen Castillett, Michel Greco, Francesco Morano, Anisia Cafiero, Danilo Massa, Gianluca Durillo, Lorenzo De Lio, Antonio Lepore, Stefania Erroi, Stefano Rufo, Alberto Gipponi, Gioacchino Attianese, Fabrizio De Simone, Davide Greggio, Davide Laudato, Vasiliki Pierrakea, Ettore Bocchia. a cura di Luigi [...]
Meracinque e il Carnaroli Classico

Meracinque e il Carnaroli Classico

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Meracinque e il Carnaroli Classico Stampa 13/04/2025 La scoperta è la più bella tra le tante esperienze che la vita professionale ci offre. Quando si incontrano le persone per un’intervista o per capire il perché di determinate scelte si apre una sorta di viaggio che non sai mai dove ti porterà. Pensavo questo mentre mi avvicinavo a Villafranca , in [...]
Marzo mese di fiere

Marzo mese di fiere

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  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Rapporto Ristorazione FIPE

Rapporto Ristorazione FIPE

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Rapporto Ristorazione FIPE Stampa 14/04/2025 Puntuale e preciso come sempre il Rapporto Ristorazione della FIPE è stato presentato mercoledì 9 aprile presso la sede di Confcommercio nazionale a Roma. L’indagine del centro Studi FIPE, diretto da Luciano Sbraga, è uno strumento importante per capire, da parte degli operatori di tutta la filiera dei consumi fuori [...]
Alessia Zucchi

Alessia Zucchi

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Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il fatto che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. Dobbiamo tutelare e valorizzare quei gusti, sono il nostro vero e inimitabile patrimonio. Oggi è in atto una tendenza a un gusto standardizzato, questo segnerebbe la fine della nostra straordinaria biodiversità. Una biodiversità che non è solo [...]
Storie di ricette e materie prime - anolino

Storie di ricette e materie prime - anolino

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Storie di ricette e materie prime - anolino 26/02/2025 Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi Franchi ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
Ossola salumi e formaggi

Ossola salumi e formaggi

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Un’azienda dove si coniuga il bello con il buono, l’efficienza con la qualità del tempo e del lavoro non può essere che la rappresentazione ideale di una società contemporanea, di una comunità che deve essere orgogliosa di averla sul proprio territorio. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è [...]
Succede!!

Succede!!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-succede.aspx
Non abbiamo usato il bagaglio enorme delle nostre tradizioni per disegnare il futuro… Basta scena, basta abbellimenti e frivolezze: viva il nostro messaggio gastronomico, la nostra identità territoriale e identità personale”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi [...]
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