Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1232 - pag 1/124«12345»
Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
  Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui Paolo Sampò e Tatiana Porta Bookness editore Pagine 203 Euro 20,00 www.bookness.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e [...]
Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-formato-mini-qualita-maxi-nascono-i-mini-burger-di-scottona-di-centro-carni-company.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-e-successo-di-veramente-importante-nel-mondo-della-ristorazione-nel-2024.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Antonio Gervasio Stampa 12/12/2024 A Cerignola, nel Tavoliere delle Puglie , furono difesi i diritti dei lavoratori della terra in anni in cui i contadini non avevano nessuna possibilità di essere considerati per l’importante ruolo di difensori dei territori. Non poteva crescere che qui la visione illuminista di Antonio Gervasio , terza generazione di una famiglia che con la [...]
Esausto ma pieno di vita!

Esausto ma pieno di vita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esausto-ma-pieno-di-vita.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-dati-del-xxii-rapporto-ismea-qualivita-su-dop-e-igp.aspx
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP Stampa 16/12/2024 È stato presentato, nei giorni scorsi a Roma, il XXII Rapporto Ismea-Qualivita sul settore dei prodotti italiani DOP-IGP , alla presenza del ministro delle Politiche Agricole e Sovranità Alimentare, on. Francesco Lollobrigida. I dati più rilevanti del Rapporto sono riassumibili in due cifre molto [...]
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
  Piatto del Buon Ricordo d'or a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Una città da gustare

Una città da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
Una città da gustare Stampa 20/11/2024 L’ottava edizione di Una città da gustare , un’iniziativa culturale ideata da Paolo Pagnoni per affrontare i temi della ristorazione dell’ospitalità, ha visto la partecipazione di sala&cucina come media-partner e l’intervento del direttore responsabile del magazine, Luigi [...]
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sette-universita-scommettono-sul-consorzio-per-la-tutela-del-lievito-madre-da-rinfresco.aspx
Se in Francia, Spagna, Olanda, Austria e, se non erro, anche in Slovacchia c’è una legislazione in merito, in Italia, dove siamo maestri, dove abbiamo la maggiore biodiversità di lievito madre, non c’è una legislazione.
Nutrire il pianeta

Nutrire il pianeta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nutrire-il-pianeta.aspx
Un libro che, attraverso la straordinaria bellezza delle sue immagini, fa riflettere a lungo. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Risultati: 1232 - pag 1/124«12345»