Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-futura-2025-allevento-degli-ambasciatori-del-gusto-si-discute-di-intelligenza-artificiale.aspxInoltre sono stati presentati i 18 nuovi associati: Federico Anzellotti, Carmen Castillett, Michel Greco, Francesco Morano, Anisia Cafiero, Danilo Massa, Gianluca Durillo, Lorenzo De Lio, Antonio Lepore, Stefania Erroi, Stefano Rufo, Alberto Gipponi, Gioacchino Attianese, Fabrizio De Simone, Davide Greggio, Davide Laudato, Vasiliki Pierrakea, Ettore Bocchia. a cura di Luigi [...]Alessia Zucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il fatto che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. Dobbiamo tutelare e valorizzare quei gusti, sono il nostro vero e inimitabile patrimonio. Oggi è in atto una tendenza a un gusto standardizzato, questo segnerebbe la fine della nostra straordinaria biodiversità. Una biodiversità che non è solo [...]Succede!!
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-succede.aspxNon abbiamo usato il bagaglio enorme delle nostre tradizioni per disegnare il futuro… Basta scena, basta abbellimenti e frivolezze: viva il nostro messaggio gastronomico, la nostra identità territoriale e identità personale”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi [...]Ricerche correlate a: Luigi Franchi