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Aprile 2025

Aprile 2025

https://www.salaecucina.it/it-it/aprile-2025.aspx
Puoi  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Il Territorio come dispensa

Il Territorio come dispensa

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Di pane abbiamo già scritto svariate volte in questo magazine, coinvolgendo più voci e seguendo diversi filoni (tematici… che vi pensate!).
Primavera, tempo di cambiamento

Primavera, tempo di cambiamento

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Meracinque e il Carnaroli Classico

Meracinque e il Carnaroli Classico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-meracinque-e-il-carnaroli-classico.aspx
Meracinque e il Carnaroli Classico Stampa 13/04/2025 La scoperta è la più bella tra le tante esperienze che la vita professionale ci offre. Quando si incontrano le persone per un’intervista o per capire il perché di determinate scelte si apre una sorta di viaggio che non sai mai dove ti porterà. Pensavo questo mentre mi avvicinavo a Villafranca , in [...]
Alessia Zucchi

Alessia Zucchi

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Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il fatto che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. Dobbiamo tutelare e valorizzare quei gusti, sono il nostro vero e inimitabile patrimonio. Oggi è in atto una tendenza a un gusto standardizzato, questo segnerebbe la fine della nostra straordinaria biodiversità. Una biodiversità che non è solo [...]
Marzo mese di fiere

Marzo mese di fiere

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Rapporto Ristorazione FIPE

Rapporto Ristorazione FIPE

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Rapporto Ristorazione FIPE Stampa 14/04/2025 Puntuale e preciso come sempre il Rapporto Ristorazione della FIPE è stato presentato mercoledì 9 aprile presso la sede di Confcommercio nazionale a Roma. L’indagine del centro Studi FIPE, diretto da Luciano Sbraga, è uno strumento importante per capire, da parte degli operatori di tutta la filiera dei consumi fuori [...]
Marzo 2025

Marzo 2025

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