Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 382 - pag 1/39«12345»
Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Dicembre 2024

Dicembre 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/dicembre-2024.aspx
Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Esausto ma pieno di vita!

Esausto ma pieno di vita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esausto-ma-pieno-di-vita.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-dati-del-xxii-rapporto-ismea-qualivita-su-dop-e-igp.aspx
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP Stampa 16/12/2024 È stato presentato, nei giorni scorsi a Roma, il XXII Rapporto Ismea-Qualivita sul settore dei prodotti italiani DOP-IGP , alla presenza del ministro delle Politiche Agricole e Sovranità Alimentare, on. Francesco Lollobrigida. I dati più rilevanti del Rapporto sono riassumibili in due cifre molto [...]
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Antonio Gervasio Stampa 12/12/2024 A Cerignola, nel Tavoliere delle Puglie , furono difesi i diritti dei lavoratori della terra in anni in cui i contadini non avevano nessuna possibilità di essere considerati per l’importante ruolo di difensori dei territori. Non poteva crescere che qui la visione illuminista di Antonio Gervasio , terza generazione di una famiglia che con la [...]
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Novembre 2024

Novembre 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/novembre-2024.aspx
Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Una città da gustare

Una città da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
Una città da gustare Stampa 20/11/2024 L’ottava edizione di Una città da gustare , un’iniziativa culturale ideata da Paolo Pagnoni per affrontare i temi della ristorazione dell’ospitalità, ha visto la partecipazione di sala&cucina come media-partner e l’intervento del direttore responsabile del magazine, Luigi Franchi , a una [...]
Risultati: 382 - pag 1/39«12345»