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Oltre la cucina

Oltre la cucina

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Vittorio Celentano lo fa da 15 anni. ... Se il ristorante dell’hotel comprende, per esempio, la presenza di una piscina si deve prevedere e valutare il percorso, le persone che servono, il numero di bagnini, il barman. ... L’attività del ristorante interno non può solo tener conto dei desideri degli ospiti e [...]
Viaggio a Bocca di Magra

Viaggio a Bocca di Magra

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 Si tratta di Mario Soldati, che su Bocca di Magra scrive un racconto (ne parla anche Elio Vittorini); Vittorio Sereni, poeta e scrittore; Giulio Trevisani, fondatore del “Calendario del Popolo” (una delle più longeve riviste culturali della sinistra); Giuseppe Trevisani, caporedattore del “Resto del Carlino”, realizzatore della prima [...]
Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale

Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale

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Nel team di un ristorante dovrà entrare anche l’esperto di Ai per capire come questa potrà aiutare il modello di business che si vuole percorrere. ...   La parte gastronomica dei pranzi e delle cene è stata affidata agli ambasciatori Renato Bosco, Mirco Polli, Giovanni Ricciardella, Andrea Fugnanesi, Vincenzo e Salvatore Butticè, [...]
Ristorante Da Vittorio

Ristorante Da Vittorio

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Tag directory > Ristorante Da Vittorio Ristorante Da Vittorio
Saint Georges Premier, tra storia e futuro

Saint Georges Premier, tra storia e futuro

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Il nuovo re, Vittorio Emanuele II dona il complesso al Demanio dello Stato. ... È il compito assunto dallo staff del ristorante Saint Georges Premier: il direttore di sala Enea Kapllani, il sommelier Giulio Magrì, la responsabile eventi Sara Mazzoleni. ...   Lo chef Roberto Conti Al suo fianco, figura essenziale, il resident chef Giuliano [...]
Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

https://www.salaecucina.it/it-it/una-straordinaria-normalita-la-cucina-di-casa-morandi-al-guggenheim-di-new-york.aspx
Per la tappa di New York, Katia Piazzi e Michela Iorio (consulenti e coordinatori per la parte FOOD del progetto) hanno nuovamente coinvolto la chef Marta Pulini , affiancata da Stefano De Rosa , che hanno scelto di attualizzare e reinterpretare alcuni piatti con gli chef Franco Cimini, dell’Antica Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto, e Michele Casadei Massari (fondatore [...]
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

https://www.salaecucina.it/it-it/bettola-siciliana-levoluzione-di-un-viaggio.aspx
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio Stampa 13/02/2025 Vittorio Vaccaro apre a Milano Bettola Siciliana: cucina autentica reinterpretata in chiave contemporanea   Arte e cucina si incontrano, rivelano l’identità di un luogo e le tradizioni ad esso legate. ...   Vittorio Vaccaro apre a Milano Bettola Siciliana e subito [...]
Gouffé, un genio (quasi) dimenticato

Gouffé, un genio (quasi) dimenticato

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  Gouffe-Poularde_a_la_Godard Una carriera fortunata Nel 1840 aprì quella che divenne una delle pasticcerie più importanti di Parigi, esattamente al numero 3 di Faubourg Saint-Honoré, trasformata ben presto più che in un ristorante, in un tempio della gastronomia dell’epoca. ... Ronjat) più che un ricettario, un vero e proprio [...]
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-nei-cocktail-del-ristorante-da-vittorio.aspx
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio Stampa 21/12/2013 Lui ce lo aveva anticipato, che sarebbe stata decisamente ricca e versatile , un punto di rottura con il concetto classico di cocktail in favore di un nuovo approccio al beverage, personalizzato e distribuito in diversi momenti della giornata puntando su materie prime eccellenti, e di questo [...]
Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/fuori-dal-ristorante.aspx
Fuori dal ristorante Stampa 08/02/2022 Esiste una ristorazione che è sempre stata considerata di serie B: quella dei banchetti, del catering, degli eventi. ... Fuori dal ristorante, in alcune pagine, non ha nulla da invidiare ai thriller più famosi, mentre in altre descrive la forza che viene dalla storia di questa straordinaria famiglia della [...]
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