Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 665 - pag 1/67«12345»
Altre buone pratiche di orientamento scolastico

Altre buone pratiche di orientamento scolastico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-altre-buone-pratiche-di-orientamento-scolastico.aspx
È il caso del ristorante e bar didattico di Cingoli , aperto a pranzo tre giorni la settimana a lavoratori, docenti di altre scuole, in una parola esterni “Ci tengo a specificare – sottolinea il vice-preside Leonardo Lippi – che coinvolgiamo pure gli studenti di terza , “freschi” di scelta di indirizzo (del resto già dal primo anno [...]
Il Rapporto Ristorazione 2023

Il Rapporto Ristorazione 2023

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-ristorazione-2023.aspx
Le imprese femminili si equi-distribuiscono all’interno dei diversi canali della ristorazione con una prevalenza nel canale bar dove sono poco più di un terzo della platea (32,0%) mentre negli altri comparti rappresentano quote intorno al 26%. Le imprese giovanili, cioè quelle gestite da under35, sono in totale 48.408, pari al 12,3% del totale così [...]
Qualità e servizio a portata di freezer

Qualità e servizio a portata di freezer

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-servizio-a-portata-di-freezer.aspx
  Bar, punti caldi e catering trovano in queste referenze un punto di riferimento importante per l’alto contenuto di servizio, time e cost saving: gusto, qualità e praticità per una corretta gestione della somministrazione.... Per queste sue unicità, offre a pizzerie, bar e tavole calde, grandi possibilità di sviluppare [...]
Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-tiepolo-scomposto-a-verolanuova.aspx
“Ho trovato abitanti che, dopo un primo momento di stupore, si sono lasciati coinvolgere, i bar, i negozi, i ristoranti sono tutti orientati a garantire la giusta visibilità.
Radici che hanno voglia di crescere

Radici che hanno voglia di crescere

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-radici-che-hanno-voglia-di-crescere.aspx
Sono infatti tanti, in questi sei anni, i passaggi cruciali che hanno plasmato questa attività, composta da ristorazione e bar (R2 cocktail bar), e diventata riferimento di accoglienza nel padovano.
Peppone amatissimo

Peppone amatissimo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-peppone-amatissimo.aspx
Ci torno a trovarlo quando sono da quelle parti e con una dignità commovente mi porta sempre a vedere il suo paese dall’alto, mi racconta dei figli, delle pecore che gli hanno permesso una vita dignitosa, a casa a salutare la moglie, al bar dagli amici e come un padre mi dice di fargli uno squillo quando arrivo a destinazione.
Un vento di rinnovamento si è mosso in città

Un vento di rinnovamento si è mosso in città

https://www.salaecucina.it/it-it/un-vento-di-rinnovamento-si-e-mosso-in-citta.aspx
  “Abbiamo abbattuto muri materiali e ideologici – racconta Thomas Emmenegger – e ricavato da quelle che un tempo erano aule scolastiche uno spazio aperto che oggi accoglie il ristorante pizzeria e, accanto, un bar/portierato di quartiere al cui interno si svolgono anche attività di consulenza sociale: volontari aiutano i cittadini che hanno [...]
Pratici, veloci … e con effetto WOW!

Pratici, veloci … e con effetto WOW!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pratici-veloci-e-con-effetto-wow.aspx
    È anche la risposta che mancava ai professionisti del bar/bistrot multifunzione, format in forte crescita negli ultimi anni e, perfino, ai professionisti delle gelaterie/pasticcerie che nella vetrina, infatti, necessitano di prodotti in grado di attirare la clientela e, soprattutto, distinguersi dalla concorrenza.
Voglia di mare, voglia di Fresco

Voglia di mare, voglia di Fresco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-voglia-di-mare-voglia-di-fresco.aspx
Voglia di mare, voglia di Fresco Stampa 25/01/2023 Cucina, bar e bottega, storia e modernità: Fresco riunisce in un’unica anima la tradizione siciliana del cibo sincero e l’apertura verso nuovi orizzonti.
Nurit, una sfoglina thailandese a Bologna

Nurit, una sfoglina thailandese a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nurit-una-sfoglina-thailandese-a-bologna.aspx
    Stefano conosce i responsabili della fondazione Rusconi che sono alla ricerca di qualcuno che voglia aprire un’attività artigianale in una bottega da loro acquisita proprio in via Petroni, là dove prima c’era un bar dalle dubbie frequentazioni.
Risultati: 665 - pag 1/67«12345»