Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 665 - pag 1/67
«
1
2
3
4
5
»
Altre buone pratiche di orientamento scolastico
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-altre-buone-pratiche-di-orientamento-scolastico.aspx
È il caso del ristorante e
bar
didattico di Cingoli , aperto a pranzo tre giorni la settimana a lavoratori, docenti di altre scuole, in una parola esterni “Ci tengo a specificare – sottolinea il vice-preside Leonardo Lippi – che coinvolgiamo pure gli studenti di terza , “freschi” di scelta di indirizzo (del resto già dal primo anno [...]
Il Rapporto Ristorazione 2023
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-ristorazione-2023.aspx
Le imprese femminili si equi-distribuiscono all’interno dei diversi canali della ristorazione con una prevalenza nel canale
bar
dove sono poco più di un terzo della platea (32,0%) mentre negli altri comparti rappresentano quote intorno al 26%. Le imprese giovanili, cioè quelle gestite da under35, sono in totale 48.408, pari al 12,3% del totale così [...]
Qualità e servizio a portata di freezer
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-servizio-a-portata-di-freezer.aspx
Bar
, punti caldi e catering trovano in queste referenze un punto di riferimento importante per l’alto contenuto di servizio, time e cost saving: gusto, qualità e praticità per una corretta gestione della somministrazione.... Per queste sue unicità, offre a pizzerie,
bar
e tavole calde, grandi possibilità di sviluppare [...]
Il Tiepolo scomposto a Verolanuova
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-tiepolo-scomposto-a-verolanuova.aspx
“Ho trovato abitanti che, dopo un primo momento di stupore, si sono lasciati coinvolgere, i
bar
, i negozi, i ristoranti sono tutti orientati a garantire la giusta visibilità.
Radici che hanno voglia di crescere
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-radici-che-hanno-voglia-di-crescere.aspx
Sono infatti tanti, in questi sei anni, i passaggi cruciali che hanno plasmato questa attività, composta da ristorazione e
bar
(R2 cocktail
bar
), e diventata riferimento di accoglienza nel padovano.
Peppone amatissimo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-peppone-amatissimo.aspx
Ci torno a trovarlo quando sono da quelle parti e con una dignità commovente mi porta sempre a vedere il suo paese dall’alto, mi racconta dei figli, delle pecore che gli hanno permesso una vita dignitosa, a casa a salutare la moglie, al
bar
dagli amici e come un padre mi dice di fargli uno squillo quando arrivo a destinazione.
Un vento di rinnovamento si è mosso in città
https://www.salaecucina.it/it-it/un-vento-di-rinnovamento-si-e-mosso-in-citta.aspx
“Abbiamo abbattuto muri materiali e ideologici – racconta Thomas Emmenegger – e ricavato da quelle che un tempo erano aule scolastiche uno spazio aperto che oggi accoglie il ristorante pizzeria e, accanto, un
bar
/portierato di quartiere al cui interno si svolgono anche attività di consulenza sociale: volontari aiutano i cittadini che hanno [...]
Pratici, veloci … e con effetto WOW!
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pratici-veloci-e-con-effetto-wow.aspx
È anche la risposta che mancava ai professionisti del
bar
/bistrot multifunzione, format in forte crescita negli ultimi anni e, perfino, ai professionisti delle gelaterie/pasticcerie che nella vetrina, infatti, necessitano di prodotti in grado di attirare la clientela e, soprattutto, distinguersi dalla concorrenza.
Voglia di mare, voglia di Fresco
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-voglia-di-mare-voglia-di-fresco.aspx
Voglia di mare, voglia di Fresco Stampa 25/01/2023 Cucina,
bar
e bottega, storia e modernità: Fresco riunisce in un’unica anima la tradizione siciliana del cibo sincero e l’apertura verso nuovi orizzonti.
Nurit, una sfoglina thailandese a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nurit-una-sfoglina-thailandese-a-bologna.aspx
Stefano conosce i responsabili della fondazione Rusconi che sono alla ricerca di qualcuno che voglia aprire un’attività artigianale in una bottega da loro acquisita proprio in via Petroni, là dove prima c’era un
bar
dalle dubbie frequentazioni.
Risultati: 665 - pag 1/67
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
bar
sala bar
menu bar