Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 705 - pag 1/71«12345»
Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-ristorazione-fipe-2024.aspx
Il tutto tenendo conto che gli aumenti nel settore sono sempre stati inferiori al tasso d’inflazione, lasciando sul campo un po’ di marginalità: 5,3% nei ristoranti, 6,2% nelle pizzerie, 4,6% nei bar e 0,6% nelle mense. ... Di queste 132.004 sono bar, 195.471 ristoranti, pizzerie, take away, gelaterie e pasticcerie e 3.703 sono aziende che [...]
Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-ce-da-dire-sulla-pasticceria-da-ristorazione.aspx
L’allestimento di peonie realizzate a mano nel prato antistante l’istituto, la cascata di glicini, rampicanti e centrini inamidati di zucchero sopra il bar interno, le composizioni di tulipani nelle giganti coppe di vetro ci hanno fatto andare a cercare l’autore di tutto ciò, Andrea Magnolo, assistente tecnico di laboratorio e vivace creativo.
Spirito Italiano

Spirito Italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/spirito-italiano.aspx
Gli anni della Vespa e dei bar all’italiana, icona quest’ultima a cui si ispira chiaramente Cinquanta – Spirito Italiano , indirizzo che restituisce l’immagine di un Paese giovane e canzonato. ...   È qui che, nel 2021, due giovani professionisti dell’ hospitality hanno dato vita ad un cocktail bar di grande impatto. [...]
Storia dei Paladares

Storia dei Paladares

https://www.salaecucina.it/it-it/storia-dei-paladares.aspx
All’Avana iniziarono quindi a nascere i primi ristoranti e bar non dipendenti dal sistema statale, ospitati informalmente nelle case degli abitanti della capitale.
«A Vin di Bene», il lambrusco solidale

«A Vin di Bene», il lambrusco solidale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-vin-di-bene-il-lambrusco-solidale-dellultima-vigna-urbana-delloltretorrente-parmigiano.aspx
Della vendita se ne occupano osterie, bar e famose enoteche parmigiane, note trattorie come “ Ai Due Platani ” e “ Antichi Sapori ” ( che fa parte della rete di ristoranti etici AMODO ) ma anche edicole di quartiere e tante botteghe alimentari e non, tutti generosamente impegnati a sostenere le finalità benefiche di quel lambrusco traendone [...]
Alberto Tasinato

Alberto Tasinato

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alberto-tasinato.aspx
Oggi Alberto Tasinato, classe 1985, è patron de L’Alchimia, un ristorante lounge bar a Milano, aperto nel 2018, e della Locanda alla Scala, aperta lo scorso anno. ...   Hai voluto creare un lounge bar ad Alchimia: quanto incide nell’economia del locale e nella scelta dei piatti? ... Fare un lounge bar mi ha permesso [...]
Orogel e il Food Service

Orogel e il Food Service

https://www.salaecucina.it/it-it/orogel-e-il-food-service.aspx
Un servizio che affianca Orogel su misura per te , soluzioni studiate ad hoc per soddisfare le esigenze di tutte le attività di ristorazione, dalle gastronomie alle pizzerie, dai ristoranti tradizionali ai catering, dai bar all’industria, dai laboratori alla ristorazione commerciale.
Con forbici e Coccoina la poesia si fece visiva

Con forbici e Coccoina la poesia si fece visiva

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-con-forbici-e-coccoina-la-poesia-si-fece-visiva.aspx
Rifatevi dopo, Roma ha una vita notturna vivace, fra 20.000 attività di ristorazione e circa 15.000 bar c’è solo l’imbarazzo della scelta, schivando scelte imbarazzanti coi consigli degli amici, le guide, affidandovi al vostro fiuto e un po’ ai dadi.
Rosso di sera…

Rosso di sera…

https://www.salaecucina.it/it-it/rosso-di-sera.aspx
Raviolo di salmone con ventresca di ricciola cbt e zuppa di pesce Atmosfera e ospitalità Tre salette accoglienti compongono il locale: una piccola sala adiacente il bar che la mattina serve d’appoggio alla caffetteria e d’estate da ingresso alla veranda; una sala ristorante dall’atmosfera fiabesca con il soffitto floreale e le pareti che [...]
Ca’ Pelletti, passione e orgoglio

Ca’ Pelletti, passione e orgoglio

https://www.salaecucina.it/it-it/ca-pelletti-passione-e-orgoglio.aspx
Un successo che per la casa madre rappresenta un plus innegabile e deriva da una sinergia perfetta tra passione per la cucina e orgoglio romagnolo, un investimento sviluppato intorno alla profonda conoscenza culinaria di un’azienda i cui prodotti sono utilizzati in 60 Paesi del mondo tra ristoranti, molti dei quali stellati, bar e locali.
Risultati: 705 - pag 1/71«12345»