Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 171 - pag 1/18«12345»
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-quadrare-i-conti.aspx
Il primo è Christian Fava , del ristorante Tracina di Cesenatico . ... Ha il polso dei costi, dei flussi, e con molta fermezza sta attuando scelte oculate per far marciare senza ripercussioni la cucina - di pesce - del suo ristorante. ... Marcello Trentini continua la sua lucida analisi di quanto avvenuto negli ultimi anni, prima di giungere alle [...]
Cibus a Ceglie Messapica

Cibus a Ceglie Messapica

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-v3.aspx
“È un tema delicatissimo” continuano a raccontarci Lillino e Angela “Sta investendo tutta l’Italia e costringendo molte attività alla chiusura. Con onestà, guardando al nostro ristorante, possiamo dire che è stato cruciale l’ingresso dei nostri figli. ... Potrebbe sembrare anti-economico per chi sta [...]
La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC)

La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-mitica-bottega-dellantica-locanda-del-falco-di-rivalta-pc.aspx
La mitica bottega dell’Antica Locanda del Falco di Rivalta (PC) Stampa Fare del proprio lavoro un’opera d’arte, saper andare al cuore dei clienti mettendo in bella mostra la propria ricchezza più grande: quei prodotti selezionati con cura per il ristorante - fra cui svettano invitanti panieri di coreografica frutta e verdura di stagione, funghi essiccati [...]
Armonia Gourmet

Armonia Gourmet

https://www.salaecucina.it/it-it/armonia-gourmet.aspx
Giuseppe Di Iorio - Chef - Ristorante Aroma Questo grazie a due personaggi, Alessandro e Giovanni, dove ci mettono passione, dedizione, è il loro stile di vita e questo fa in modo a noi, che siamo il terminale di una meravigliosa filiera, di eccellere in Italia e nel mondo con due eccellenze del nostro territorio. ... Latteria Mogliese con questo evento chiude il [...]
Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin

Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/una-ricerca-statunitense-sulle-stelle-michelin.aspx
Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin Stampa 04/02/2025 Conquistare le stelle non è sempre un vantaggio, anzi, spesso, i dati dicono nel 40% dei casi, la chiusura di un locale “stellato” avviene nell’arco dei 5 anni successivi al riconoscimento. ... Sands ha raccolto i nominativi di tutti i ristoranti recensiti dal New York [...]
Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/non-ce-piu-gusto-il-tentato-suicidio-della-cucina-italiana.aspx
Da ottimo giornalista (a QN è stato capocronista, caporedattore centrale e vicedirettore) e da frequentatore di cucine stellate, ristoranti “tradizionali” e trattorie, è capace di leggere quel che mangia e ricavarne considerazioni libere da pregiudizi. ... Aperture e chiusure che sono endemiche, al fatto che alla media degli [...]
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
Questi testimoni preziosi sono certamente i nostri cuochi, più o meno noti, che, nell’ambito di manifestazioni a carattere internazionale, si confrontano con i colleghi di tutto il mondo, ma lo sono, soprattutto, quei professionisti, espatriati, che, ogni giorno, lavorano nei ristoranti di tutto il mondo. ... Con la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane [...]
Luca Dal Col

Luca Dal Col

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-dal-col.aspx
Dopo quindici anni dalla chiusura che ha reso il borgo di Collalbrigo quasi fantasma è arrivato Luca Dal Col , originario di Parè, una località di Conegliano al pari di Collalbrigo, direttamente dal Qatar per riaprire la storica osteria. ... Di anni ne ho passati nove, in diversi ristoranti tra cui l’Atelier Robuchon. A un certo [...]
Londra news

Londra news

https://www.salaecucina.it/it-it/londra-news.aspx
Nella capitale britannica, in pochi giorni, hanno chiuso, o sono in procinto di farlo, alcuni ristoranti tra i più blasonati: il Dinner di Heston Blumenthal e tre su quattro dei ristoranti di Jamie Oliver. Per il Dinner si tratta di una chiusura temporanea di una settimana, dovuta ad un'infezione intestinale causata da norovirus che ha [...]
Il take away vince sulla ristorazione tradizionale.

Il take away vince sulla ristorazione tradizionale.

https://www.salaecucina.it/it-it/il-take-away-vince-sulla-ristorazione-tradizionale.aspx
Su un totale di 315.665 imprese, a dividersi il settore sono i bar (148.164 unità, il 46,9%) e i ristoranti (164.519, il 52,1%), mentre le mense e i catering sono 2.982 (0,9%). ... La differenza tra aperture e chiusure nella ristorazione tradizionale con servizio al tavolo nel 2013 è stata di – 3068, mentre nel take away è stata di – 593. Le uniche “isole [...]
Risultati: 171 - pag 1/18«12345»