Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 177 - pag 1/18«12345»
Benvenuti nella Tana del Lupo

Benvenuti nella Tana del Lupo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-benvenuti-nella-tana-del-lupo.aspx
Quasi vent’anni durante i quali ho completato la mia formazione ed esperienza in diversi locali: dalla pizzeria alla cucina, fino alla sala. ...   “Abbiamo vinto una sfida – afferma De Carlo – non esisteva un ristorante di pesce in paese, alla Tana del Lupo abbiamo portato qualcosa in più. Facciamo cucina [...]
Non sottovalutiamo il palato degli americani

Non sottovalutiamo il palato degli americani

https://www.salaecucina.it/it-it/non-sottovalutiamo-il-palato-degli-americani.aspx
Ne abbiamo parlato con Eva Furletti, chef trentina trapiantata dal 2022 a San Diego, la città più a sud della California, dove guida la cucina di un ristorante italiano, il ristorante Piazza 1909 a La Jolla , un quartiere delizioso che costeggia il Pacifico. ... È proprio dall’osservazione dei clienti del [...]
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Il saper coltivare, essere in grado di riconoscere e gestire con competenza i tempi del lavoro agricolo ci ha permesso di andare avanti, di andare oltre come dico sempre. ... Soddisfare i bisogni dell’ospite di un ristorante.
Aguglia a Bacoli

Aguglia a Bacoli

https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Ma Bacoli è magica e, nel 2013, si è ritrovato a gestire un ristorante poco distante dalla sua Aguglia. ...   “ Dedico molto del mio tempo libero alla ricerca di piccole aziende di eccellenza, amando il vino desidero che tutti possano godere di una buona bottiglia a costi accessibili, il ricarico che normalmente si trova nei [...]
Vino al cibo, viceversa… e non solo

Vino al cibo, viceversa… e non solo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vino-al-cibo-viceversa-e-non-solo.aspx
Ma è un’abilità cruciale che serve anche quando si tratta di consigliare il vino o gestire il pairing. ... Basta scorrere i menu che circolano nei ristoranti con una cucina contemporanea ed è evidente che compaiano sempre meno quadri organolettici classici. ...   Barbabietola e caffè È esploso il menu [...]
consigli per gestire la cucina del ristorante

consigli per gestire la cucina del ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-per-gestire-la-cucina-del-ristorante-1.aspx
Tag directory > consigli per gestire la cucina del ristorante consigli per gestire la cucina del ristorante
Luca Dal Col

Luca Dal Col

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-dal-col.aspx
Di anni ne ho passati nove, in diversi ristoranti tra cui l’Atelier Robuchon. A un certo punto, nell’ultimo ristorante dove lavoravo c’era come cliente il padre dell’emiro del Qatar. ... In questo ci aiuta avere uno staff giovane e dinamico, in grado di gestire i nostri due concept – la cicchetteria, che in [...]
Esperienze da manuale

Esperienze da manuale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esperienze-da-manuale.aspx
Più persone sedute allo stesso tavolo possono alterare i tempi, complicare l’organizzazione della cucina, mandare in tilt la sala, quindi compromettere anche la buona riuscita del servizio degli altri ospiti. ... È il ristoratore che, al momento della chiamata per la prenotazione, deve essere consapevole di quale numero di ospiti è in grado di [...]
Come gestire una cucina di un ristorante

Come gestire una cucina di un ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/come-gestire-una-cucina-di-un-ristorante-1.aspx
Tag directory > Come gestire una cucina di un ristorante Come gestire una cucina di un ristorante Ti piacerebbe lavorare all’interno di una cucina di un ristorante ?  Gli ingredienti principali sono tre: buona comunicazione con la brigata di [...]
La Cheesecake perfetta

La Cheesecake perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cheesecake-perfetta.aspx
  Tuttavia, chi ha esperienza in cucina sa che la preparazione di una cheesecake tradizionale può essere un processo complesso e dispendioso in termini di tempo. ... Versatilità e innovazione, il segreto di una produzione intelligente Debic Cheesecake non è solo una base per la tradizionale cheesecake, ma è un vero e proprio strumento di [...]
Risultati: 177 - pag 1/18«12345»