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Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

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È difficile gestire la forbice, specie perché questo nodo convive con altre due insidiose appendici: il problema del personale e la disomogeneità settimanale delle prenotazioni. ... Il primo è Christian Fava , del ristorante Tracina di Cesenatico . Christian, dopo essersi preso cura della sala, è rientrato in [...]
Tornare a scuola, per imparare

Tornare a scuola, per imparare

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A supporto c’è un libro dal titolo L’olio al ristorante , scritto a più mani proprio per argomentare di olio da più angolazioni possibili, con i punti di vista di diverse figure professionali. ... Perché è solo attraverso un simile approccio che è possibile migliorare le proprie performance in cucina e in [...]
La Boudoir, alta cucina a Parma

La Boudoir, alta cucina a Parma

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La Boudoir, alta cucina a Parma Stampa 11/02/2025 Da cosa nasce la voglia di aprire un ristorante? ... Perché ho scelto di soddisfare il desiderio dei miei figli investendo in un ristorante come questo? ... La cucina di Antonio Bellantone è strepitosa! ... Alessandro è bravo nel mettere i clienti a [...]
Incàlmo ci insegna la coralità

Incàlmo ci insegna la coralità

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La condivisione Diciamocelo: i ristoranti 4.0 oggi raccontano di squadre che stanno bene insieme. ... Lo è per davvero, e anche se non ce lo spiegassero si capirebbe dalla capacità di gestire i tempi di questa conversazione.... Gestire la comunicazione, in tutti i sensi Non siamo ancora arrivati a parlare di menu, [...]
Foppa taste supporter

Foppa taste supporter

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Visitò strutture ricettive, ristoranti, pasticcerie fino a quando ebbe venduto tutto. ... Nel corso dell’ultima edizione della fiera Hotel a Bolzano abbiamo presentato il primo numero del nostro magazine della sostenibilità che racconta ogni nostra scelta e ho spiegato ai nostri venditori che ogni ristorante, pizzeria o hotel altoatesino [...]
Il re dei risi viaggia su una Nuvola

Il re dei risi viaggia su una Nuvola

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L’attenzione a ogni dettaglio dalla coltivazione alla distribuzione garantisce: massima qualità del prodotto ,  grazie alla selezione e ai controlli meticolosi effettuati  un prodotto 100% naturale e italiano ,  raccolto da agricoltori e senza trattamento buon posizionamento del brand , scelto da gastronomie d’élite, ristoranti locali [...]
consigli per gestire la cucina del ristorante

consigli per gestire la cucina del ristorante

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Come gestire una cucina di un ristorante

Come gestire una cucina di un ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/come-gestire-una-cucina-di-un-ristorante-1.aspx
Tag directory > Come gestire una cucina di un ristorante Come gestire una cucina di un ristorante Ti piacerebbe lavorare all’interno di una cucina di un ristorante ?  Gli ingredienti principali sono tre: buona comunicazione con la brigata di [...]
Benvenuti nella Tana del Lupo

Benvenuti nella Tana del Lupo

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Quasi vent’anni durante i quali ho completato la mia formazione ed esperienza in diversi locali: dalla pizzeria alla cucina, fino alla sala. ...   “Abbiamo vinto una sfida – afferma De Carlo – non esisteva un ristorante di pesce in paese, alla Tana del Lupo abbiamo portato qualcosa in più. Facciamo cucina [...]
Non sottovalutiamo il palato degli americani

Non sottovalutiamo il palato degli americani

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Ne abbiamo parlato con Eva Furletti, chef trentina trapiantata dal 2022 a San Diego, la città più a sud della California, dove guida la cucina di un ristorante italiano, il ristorante Piazza 1909 a La Jolla , un quartiere delizioso che costeggia il Pacifico. ... È proprio dall’osservazione dei clienti del [...]
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