Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 169 - pag 1/17
«
1
2
3
4
5
»
Salcheto, un progetto esemplare e contagioso
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salcheto-un-progetto-esemplare-e-contagioso.aspx
Cantina Salcheto Via di Villa Bianca, 15 53045 Montepulciano (SI) Tel. 0578 799031 info@salcheto.it a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Le sfide più grandi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-sfide-piu-grandi.aspx
Quest’ultima è quella che rischia di perdere i pezzi man mano che avanza il progresso. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il Frantoio di Assisi, tra culto dell’olio e ricerca vera
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-frantoio-di-assisi-tra-culto-dellolio-e-ricerca-vera.aspx
Insomma dietro alla tecnica qui c’è un modo di far ricerca che non è fine a se stesso; parte da un pensiero, cercando di trasformarlo in qualcosa di concreto. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Amodo, la rete dei ristoranti etici - Il Progetto
https://www.salaecucina.it/it-it/amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-il-progetto.aspx
Giulia
Zampieri
- Giornalista - Sala&Cucina Il decalogo è l'essenza di Amodo, sono 10 principi che vengono rispettati dai ristoratori aderenti alla rete. ...
Giulia
Zampieri
- Giornalista - Sala&Cucina Il nostro obiettivo, come dicevi prima, non è numerico, non è crescere a dismisura, ma [...]
Il turismo enogastronomico
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-turismo-enogastronomico.aspx
Il turismo enogastronomico Stampa 25/01/2023 Negli ultimi anni, specie dopo la pandemia, quante volte avrete sentito dire che “l’Italia potrebbe vivere di turismo”? Una convinzione che prima era appannaggio solo di alcuni addetti ai lavori e ora si è diffusa anche nel linguaggio corrente. Anziché farle eco tento, nelle prossime righe, di [...]
La storia in divenire di Cantina Kaltern
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-storia-in-divenire-di-cantina-kaltern.aspx
Uno sforzo che, abbiamo appreso anche assaggiando i vini, “è sul dettaglio e non sulla massa”. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Giulia Zampieri
https://www.salaecucina.it/it-it/giulia-zampieri-1.aspx
Tag directory >
Giulia
Zampieri
Giulia
Zampieri
Se la vita è dedicata ai formaggi
https://www.salaecucina.it/it-it/se-la-vita-e-dedicata-ai-formaggi.aspx
Palladio, 1, 36021 Villaga VI www.saporidimontegnago.com Caseificio Sapori di Montegnago a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo - Prima Parte
https://www.salaecucina.it/it-it/il-tempo-e-il-cibo-prima-parte.aspx
a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo - Seconda Parte
https://www.salaecucina.it/it-it/il-tempo-e-il-cibo-seconda-parte.aspx
a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Risultati: 169 - pag 1/17
«
1
2
3
4
5
»