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Salcheto, un progetto esemplare e contagioso

Salcheto, un progetto esemplare e contagioso

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salcheto-un-progetto-esemplare-e-contagioso.aspx
  Cantina Salcheto Via di Villa Bianca, 15 53045 Montepulciano (SI)  Tel. 0578 799031 info@salcheto.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Le sfide più grandi

Le sfide più grandi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-sfide-piu-grandi.aspx
Quest’ultima è quella che rischia di perdere i pezzi man mano che avanza il progresso. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il Frantoio di Assisi, tra culto dell’olio e ricerca vera

Il Frantoio di Assisi, tra culto dell’olio e ricerca vera

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-frantoio-di-assisi-tra-culto-dellolio-e-ricerca-vera.aspx
Insomma dietro alla tecnica qui c’è un modo di far ricerca che non è fine a se stesso; parte da un pensiero, cercando di trasformarlo in qualcosa di concreto. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Amodo, la rete dei ristoranti etici - Il Progetto

Amodo, la rete dei ristoranti etici - Il Progetto

https://www.salaecucina.it/it-it/amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-il-progetto.aspx
Giulia Zampieri - Giornalista - Sala&Cucina Il decalogo è l'essenza di Amodo, sono 10 principi che vengono rispettati dai ristoratori aderenti alla rete. ... Giulia Zampieri - Giornalista - Sala&Cucina Il nostro obiettivo, come dicevi prima, non è numerico, non è crescere a dismisura, ma [...]
Il turismo enogastronomico

Il turismo enogastronomico

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Il turismo enogastronomico Stampa 25/01/2023 Negli ultimi anni, specie dopo la pandemia, quante volte avrete sentito dire che “l’Italia potrebbe vivere di turismo”? Una convinzione che prima era appannaggio solo di alcuni addetti ai lavori e ora si è diffusa anche nel linguaggio corrente. Anziché farle eco tento, nelle prossime righe, di [...]
La storia in divenire di Cantina Kaltern

La storia in divenire di Cantina Kaltern

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Uno sforzo che, abbiamo appreso anche assaggiando i vini, “è sul dettaglio e non sulla massa”. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Giulia Zampieri

Giulia Zampieri

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Se la vita è dedicata ai formaggi

Se la vita è dedicata ai formaggi

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Palladio, 1, 36021 Villaga VI www.saporidimontegnago.com Caseificio Sapori di Montegnago a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo - Prima Parte

Il tempo e il cibo - Prima Parte

https://www.salaecucina.it/it-it/il-tempo-e-il-cibo-prima-parte.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo - Seconda Parte

Il tempo e il cibo - Seconda Parte

https://www.salaecucina.it/it-it/il-tempo-e-il-cibo-seconda-parte.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
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