Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 111 - pag 1/12«12345»
A Sapore 2012 non perdete il convegno di Edizioni Catering

A Sapore 2012 non perdete il convegno di Edizioni Catering

https://www.salaecucina.it/it-it/a-sapore-2012-non-perdete-il-convegno-di-edizioni-catering.aspx
Con loro Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering e coordinatore della guida. ... Ognuno dei racconti della guida – a cui hanno lavorato Alfredo Antonaros, Luigi Franchi, Alessandra Locatelli, Antonio Longo e Roberto Martinelli – racchiude una storia professionale che è ancor prima una storia di vta, di esperienza, passione e molto impegno.
“Meglio prenotare” presentata la sua prima edizione

“Meglio prenotare” presentata la sua prima edizione

https://www.salaecucina.it/it-it/meglio-prenotare-presentata-la-sua-prima-edizione.aspx
Ma soprattutto per dare ad altri ristoratori la possibilità di conoscere i motivi di un successo, trarne eventuali spunti di riflessione per il loro locale” ha spiegato Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering e della rivista Catering, autore della approfondita introduzione alla guida. ... Intorno a queste segnalazioni hanno poi lavorato i cinque autori della [...]
Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/meglio-prenotare-guida-di-cronaca-gastronomica-si-presenta.aspx
Alla guida hanno lavorato: Alfredo Antonaros, Rosaria Castaldo, Massimo Di Cintio, Luigi Franchi, Walter Gallo, Alessandra Locatelli, Antonio Longo, Roberto Martinelli. Attorno a questi temi, raccontando le proprie storie ed esperienze, si confrontano, in una tavola rotonda organizzata da Edizioni Catering a Rhex - Fiera di Rimini, Vittorio Fusari, chef di Dispensa Pane e [...]
Surgelato: assaggiare per capire

Surgelato: assaggiare per capire

https://www.salaecucina.it/it-it/surgelato-assaggiare-per-capire.aspx
da parte dell’editore Roberto Martinelli. ... “Soprattutto nel libro - ha spiegato Roberto Martinelli - si è realizzato quel connubio tra produttori e chef che testimoniano, con le loro ricette, quanto sia importante avvalersi di prodotti che azzerano gli sprechi, garantiscono igienicità, sicurezza e mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche. [...]
È arrivata! Meglio Prenotare 2014 App

È arrivata! Meglio Prenotare 2014 App

https://www.salaecucina.it/it-it/e-arrivata-meglio-prenotare-2014-app.aspx
Tra novità, aneddoti, testimonianze dei protagonisti, Roberto Martinelli , direttore della casa editrice, Luigi Franchi , caporedattore delle nostre riviste e la giornalista e psicologa Alessandra Locatelli hanno condotto i presenti in un viaggio attraverso le storie degli oltre 200 ristoranti raccontate tra le pagine della guida, da quest’anno in formato digitale grazie [...]
Euro-Toques Italia per l’Ospedale Mayer

Euro-Toques Italia per l’Ospedale Mayer

https://www.salaecucina.it/it-it/euro-toques-italia-per-lospedale-mayer.aspx
Euro-Toques Italia per l’Ospedale Mayer Stampa 21/04/2014 Erano in cento, un numero perfetto, alla cena che Euro-Toques Italia ha organizzato, sotto l’attenta regia dello chef Michele Martinelli , al Tettuccio delle Terme di Montecatini per sostenere l’associazione AMMEC per la ricerca sulle malattie metaboliche infantili presso l’Ospedale Mayer di Firenze.
Edizioni Catering presenta la guida "Meglio Prenotare 2014"

Edizioni Catering presenta la guida "Meglio Prenotare 2014"

https://www.salaecucina.it/it-it/edizioni-catering-presenta-la-guida-meglio-prenotare-2014.aspx
I loro nomi: Alfredo Antonaros, Rosaria Castaldo, Alessia Castelletti, Massimo Di Cintio, Valter Gallo, Luigi Franchi, Alessandra Locatelli, Antonio Longo, Roberto Martinelli, Aldo Palaoro.
Gelato Festival World Masters: l'unione fa la forza

Gelato Festival World Masters: l'unione fa la forza

https://www.salaecucina.it/it-it/gelato-festival-world-masters-lunione-fa-la-forza.aspx
Non solo, vista la qualità delle proposte, la giuria ha deciso di assegnare ben due menzioni speciali , andate a “Boero” di Andrea Martinelli della gelateria Joia di Formigine (MO) , un sorbetto al cacao variegato con pan di spagna al cioccolato imbevuto di bagna al maraschino e amarene ibride statunitensi, e “Sorbetto d’arancia” di Gianluca Simonini della gelateria Ciliegia [...]
Si tirano le somme del primo Cateringross Food Summit

Si tirano le somme del primo Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/si-tirano-le-somme-del-primo-cateringross-food-summit.aspx
L’esempio arrivea di lì a poco quando, dopo la presentazione fatta da Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering, ai 400 ospiti di Cateringross Food Summit viene distribuita la prima edizione della guida “Meglio Prenotare, storie italiane di ristoranti affermati”, un progetto editoriale che mira a comunicare i messaggi che il mercato dà.
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Place Capri Capri Fabozzo Angelo Tabernola Il Clanio Teverola Faggiano Riccardo Evù Vietri sul mare Faiella Vincenzo De Vivo dal 1955I Pompei Falciano Michele Le Patio Bart Paris Fattoruso Gianluca Hotel Paradiso Lettere Ferrari Daniele ristorante val sia rosa Civita Castellana Field Melendez Guillermo ProfumoDiVino Treiso Fornoni Kevin Luigi Relais Torre Mozza Torre Mozza Fracassi Simone [...]
Risultati: 111 - pag 1/12«12345»