Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 17 - pag 1/2
«
1
2
»
Tempo, umanità, natura e cambiamento
https://www.salaecucina.it/it-it/tempo-umanita-natura-e-cambiamento.aspx
E per un
mojito
, un gin tonic o una bollicina, il bicchiere ANY HB e il calice I41 e I33 della collezione Invino sono perfetti.
Con Pampero Mojito il cocktail è servito
https://www.salaecucina.it/it-it/con-pampero-mojito-il-cocktail-e-servito.aspx
Con Pampero
Mojito
il cocktail è servito Stampa 06/08/2011 Il successo del
mojito
è inarrestabile ed è dimostrato dall’incremento delle vendite di rum e di menta, che anni fa, prima del boom di consumi, era quasi inesistente. ... Si tratta di uno speciale speciale kit contenente tutto l’occorrente per la preparazione del Pampero
Mojito
: una [...]
Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al mojito
https://www.salaecucina.it/it-it/zuppetta-calda-di-frutti-di-bosco-con-sorbetto-al-mojito.aspx
Zuppetta calda di frutti di bosco con sorbetto al
mojito
Stampa 28/05/2013 Ricetta dello Chef Bernard Fournier Ingredienti: 150 g di zucchero, 1 vaschetta di mirtilli, 1 vaschetta di more, 1 vaschetta di fragole (consigliabile se di bosco), 1 vaschetta di ribes, 1 vaschetta di lamponi, 1 limoni freschi in succo, 2 arance fresche in succo, sorbetto al [...]
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-ricetta-del-mojito-che-non-tutti-sanno-fare.aspx
La vera ricetta del
mojito
che non tutti sanno fare Stampa 06/08/2011 Il
Mojito
nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita del Medio” del quale lo scrittore Ernest Hemingway era frequentatore [...]
Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/da-bacardi-3-nuovi-cocktail-pronti-da-gustare.aspx
Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare Stampa 10/05/2011 BACARDI ORIGINALS Cuba Libre e
Mojito
, rinfrescanti mix ispirati ai Cocktail classici a base rum, sono la novità “ready to serve” di Bacardi della primavera/estate del 2011. Dieci anni dopo il lancio dei BACARDI Freezer, mix di rum, soda e succhi, i BACARDI Originals sono cocktail già preparati che si ispirano [...]
Novità nel mondo dei cocktail premiscelati
https://www.salaecucina.it/it-it/novita-nel-mondo-dei-cocktail-premiscelati.aspx
Oltre ai nuovi rinfrescanti mix ispirati ai Cocktail classici proposti da BACARDI ORIGINALS, Cuba Libre e
Mojito
, in bottigliette di vetro da 275 ml (e in confezioni da 15 bottiglie) distribuiti nei migliori bar e nella gdo, con una nuova modalità, cioè in tubo, è arrivato GoTUBE, lanciato da Dolcitalia, Gruppo leader in Italia nella distribuzione dolciaria, e Globe3, [...]
Il food pairing secondo Ettore Diana
https://www.salaecucina.it/it-it/il-food-pairing-secondo-ettore-diana.aspx
Il food pairing secondo Ettore Diana Stampa 16/03/2017 Ettore Diana è conosciuto, nel mondo mixology, come uno dei più eclettici barman italiani per i suoi libri, i suoi premi e la sua sensibilità verso il sociale che lo porta a realizzare performance come l’ultima – il
mojito
più grande del mondo: 3.802 litri in 59 minuti e 55 secondi – per sostenere iniziative a puro [...]
Ecco i trend per gli aperitivi dell'estate 2011
https://www.salaecucina.it/it-it/ecco-i-trend-per-gli-aperitivi-dellestate-2011.aspx
Intervistando gli addetti ai lavori dei locali nelle grandi città, nei luoghi di villeggiatura e nei locali più in voga del momento, re dell’estate è ancora una volta, dopo anni d’incontrastato primato, è sempre il
mojito
, seguito a ruota dallo Spritz. Gianfranco Pola, noto barman cremonese e attento interprete del barista italiano (il 12 luglio presenterà la prima di una [...]
I cocktail a base di acqua di cocco
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cocktail-a-base-di-acqua-di-cocco.aspx
Mojito
al cocco OCOCO 8 foglie di menta Un lime Un shottino e mezzo di rum bianco Ghiaccio In un bicchiere alto, mettere il succo di lime, due o tre cucchiaini di zucchero di canna e alcuni ramoscelli di menta.
Il Pasta World Championship a Luca Torricelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pasta-world-championship-a-luca-torricelli.aspx
Lo chef del ristorante L’Argentino di Lugano si è affermato sui 25 colleghi in gara, provenienti da 23 paesi del mondo, con la ricetta Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al
Mojito
.
Risultati: 17 - pag 1/2
«
1
2
»