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L’Osteria Perbacco di Vito Puglia
https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-perbacco-di-vito-puglia.aspx
L’Osteria Perbacco di Vito
Puglia
Stampa 13/09/2024 Non si passa per caso da Pisciotta . ... Vito
Puglia
non è un nome sconosciuto, almeno a chi ha seguito le vicissitudini della storia di Slow Food . ... È così che, in poco tempo, Vito
Puglia
divenne fiduciario della provincia di Salerno e poi vicepresidente nazionale [...]
Origini, l’osteria tipica di Martina Franca
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-origini-losteria-tipica-di-martina-franca.aspx
“Abbiamo molti clienti fidelizzati che arrivano anche da altre province della
Puglia
come Bari, Lecce...
Chef del Mediterraneo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-chef-del-mediterraneo.aspx
Chef del Mediterraneo Stampa 17/06/2024 Nel maggio scorso è nata una nuova associazione che riunisce i ristoratori della Capitanata ma che vuole estendersi a tutta la
Puglia
: Chef del Mediterraneo è il nome. I soci fondatori sono: Domenico Cilenti di Porta di Basso a Peschici, Peppe Zullo di Orsara di
Puglia
, Gegè Mangano de Li [...]
La dura vita degli alimenti tra ambiziosi comportamenti etici
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-dura-vita-degli-alimenti-tra-ambiziosi-comportamenti-etici.aspx
In termini molto pratici se la storia della mandorla DOP Filippo Cea prodotta in un piccolo paese della
Puglia
, viene riconosciuta attraverso la curiosità del consumatore in note pasticcerie francesi, che fanno della mandorla di Toritto la base essenziale di alcuni rinomati prodotti di alta pasticceria, vorrà dire che dalla provincia di Bari al centro [...]
I formaggi DoGusto
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-formaggi-dogusto.aspx
L’Occhio di
Puglia
è un’eccellenza casearia pugliese, affermatasi negli ultimi anni anche al di fuori del territorio d’origine, che prende il nome dalla peculiare occhiatura, ovvero i cosiddetti ‘buchi’, che caratterizzano l’interno della pasta.
La Pecora Gentile di Puglia
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pecora-gentile-di-puglia.aspx
La Pecora Gentile di
Puglia
Stampa 21/05/2024 Erano più di un milione gli esemplari di pecora Gentile di
Puglia
negli anni Settanta. ... A gestirla è Francesco D’Innocenzio con la sua famiglia (terza generazione), il quale è diventato il referente della Comunità degli allevatori della pecora Gentile di [...]
L’estate italiana per la ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lestate-italiana-per-la-ristorazione.aspx
La
Puglia
, poi, avrà un fortissimo ritorno d’immagine dopo il G7 a Borgo Egnazia, i grandi eventi ormai sono il viatico per far conoscere o incuriosire sui territori.
Il settore alimentare in Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-settore-alimentare-in-italia.aspx
Oltre la metà delle imprese si concentrano in sei regioni: La Lombardia, il Veneto e l'Emilia Romagna al Nord La Campania, la
Puglia
e la Sicilia al sud.
ristoranti in Puglia
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Puglia
ristoranti in
Puglia
dove mangiare in Puglia
https://www.salaecucina.it/it-it/dove-mangiare-in-puglia-1.aspx
Tag directory > dove mangiare in
Puglia
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