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L’Osteria Perbacco di Vito Puglia

L’Osteria Perbacco di Vito Puglia

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L’Osteria Perbacco di Vito Puglia Stampa 13/09/2024 Non si passa per caso da Pisciotta . ... Vito Puglia non è un nome sconosciuto, almeno a chi ha seguito le vicissitudini della storia di Slow Food . ... È così che, in poco tempo, Vito Puglia divenne fiduciario della provincia di Salerno e poi vicepresidente nazionale [...]
Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

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“Abbiamo molti clienti fidelizzati che arrivano anche da altre province della Puglia come Bari, Lecce...
Chef del Mediterraneo

Chef del Mediterraneo

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Chef del Mediterraneo Stampa 17/06/2024 Nel maggio scorso è nata una nuova associazione che riunisce i ristoratori della Capitanata ma che vuole estendersi a tutta la Puglia: Chef del Mediterraneo è il nome. I soci fondatori sono: Domenico Cilenti di Porta di Basso a Peschici, Peppe Zullo di Orsara di Puglia, Gegè Mangano de Li [...]
La dura vita degli alimenti tra ambiziosi comportamenti etici

La dura vita degli alimenti tra ambiziosi comportamenti etici

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In termini molto pratici se la storia della mandorla DOP Filippo Cea prodotta in un piccolo paese della Puglia, viene riconosciuta attraverso la curiosità del consumatore in note pasticcerie francesi, che fanno della mandorla di Toritto la base essenziale di alcuni rinomati prodotti di alta pasticceria, vorrà dire che dalla provincia di Bari al centro [...]
I formaggi DoGusto

I formaggi DoGusto

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L’Occhio di Puglia è un’eccellenza casearia pugliese, affermatasi negli ultimi anni anche al di fuori del territorio d’origine, che prende il nome dalla peculiare occhiatura, ovvero i cosiddetti ‘buchi’, che caratterizzano l’interno della pasta.
La Pecora Gentile di Puglia

La Pecora Gentile di Puglia

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La Pecora Gentile di Puglia Stampa 21/05/2024 Erano più di un milione gli esemplari di pecora Gentile di Puglia negli anni Settanta. ... A gestirla è Francesco D’Innocenzio con la sua famiglia (terza generazione), il quale è diventato il referente della Comunità degli allevatori della pecora Gentile di [...]
L’estate italiana per la ristorazione

L’estate italiana per la ristorazione

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La Puglia, poi, avrà un fortissimo ritorno d’immagine dopo il G7 a Borgo Egnazia, i grandi eventi ormai sono il viatico per far conoscere o incuriosire sui territori.
Il settore alimentare in Italia

Il settore alimentare in Italia

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Oltre la metà delle imprese si concentrano in sei regioni: La Lombardia, il Veneto e l'Emilia Romagna al Nord La Campania, la Puglia e la Sicilia al sud.
ristoranti in Puglia

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dove mangiare in Puglia

dove mangiare in Puglia

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