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Accademia del Riso a Tuttofood grazie a Riso Gallo

Accademia del Riso a Tuttofood grazie a Riso Gallo

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Sei gli appuntamenti giornalieri ai quali gli operatori del settore potranno arricchire la propria conoscenza sul riso attraverso 3 fondamentali step: • Il risotto: organizzazione e semplicità: come ottenere un risotto perfetto semplificandone la preparazione • Il riso dall’antipasto al dessert: la versatilità del riso e la sua importanza per ridurre il costo/porzione • La potenzialità della [...]
AIS Veneto ha eletto il Miglior Sommelier della regione a Venezia

AIS Veneto ha eletto il Miglior Sommelier della regione a Venezia

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AIS Veneto ha eletto il Miglior Sommelier della regione a Venezia Stampa 16/04/2018 Cristian Maitan , 23 anni, sommelier nel ristorante di famiglia Nuovo Ranch di Ponte di Piave, è il miglior sommelier della Regione Veneto secondo la delegazione Ais regionale; Maitano ha sbaragliato la concorrenza di altri 11 colleghi nel concorso che si è svolto venerdì 13 aprile al [...]
La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana

La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana

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La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana Stampa 22/06/2018 “Si può risparmiare su tutto il resto, mai sul cibo che compriamo”. Partiamo da questo principio, uno dei tanti preziosi che sono contenuti nel libro La felicità ha il sapore della salute , scritto a quattro mani dallo chef Vittorio Fusari e dallo scienziato [...]
Guida Michelin 2015, novità e conferme

Guida Michelin 2015, novità e conferme

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L’Italia si conferma al secondo posto nel mondo per numero di ristoranti stellati, sono 332 con un ulteriore primato: sono 47 le donne chef stellate su un totale i 110 nel mondo. ... Confermate le 3 stelle per gli otto ristoranti già insigniti del riconoscimento, due le novità che si aggiudicano la seconda stella: Il Piccolo Principe di Viareggio e La [...]
Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

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Un ristorante – Il Ritrovo – che era diventato una certezza per chiunque volesse vivere la famosa ‘esperienza’ gastronomica, con un servizio di sala inappuntabile. ... Prima una vacanza sull’isola natia, poi un ristorante estivo a Noto, a cui Roberto e Paola diedero il nome ViDi . “Un acronimo – spiegano – che sta per i nomi dei nostri figli [...]
Il sistema Cerea

Il sistema Cerea

https://www.salaecucina.it/it-it/il-sistema-cerea.aspx
C’è un bellissimo rapporto tra Francesco, Rossella, Barbara, Chicco e Bobo , il quintetto che governa un sistema, quello dei Cerea appunto, che significa: un ristorante, tre stelle Michelin, e relais a Brusaporto (BG); un ristorante Da Vittorio a St. ... “Per noi il concetto di servizio, soprattutto nel ristorante relais di [...]
Presentata la nuova guida di Identità golose

Presentata la nuova guida di Identità golose

https://www.salaecucina.it/it-it/presentata-la-nuova-guida-di-identita-golose.aspx
La frase è estrapolata dal breve emozionatissimo discorso di ringraziamento per il premio Sorpresa dell’Anno, assegnato dalla guida di Identità Golose di Paolo Marchi, che ha fatto ieri Lorenzo Cogo, del ristorante El Coq di Marano Vicentino. ... Ma altrettanto sostegno a chi, come Lorenzo Cogo, o Aurora Mazzucchelli del ristorante Aurora di Sasso Marconi [...]
I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-risultati-della-michelin-2022.aspx
Lo ricorda subito, nei convenevoli, Gwendal Poullennec , Direttore Internazionale della Guida Michelin: “I nostri Ispettori hanno osservato una sorprendente energia, perché nonostante tutte le difficoltà che i ristoranti hanno attraversato e le sfide che stanno ancora affrontando, il livello e gli standard qualitativi sono talmente elevati da registrare [...]
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/diventare-pasticcere-con-alma-e-imparare-il-mestiere-piu-bello-del-mondo.aspx
Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di [...]
Parte Gutturnio Festival la kermesse piacentina

Parte Gutturnio Festival la kermesse piacentina

https://www.salaecucina.it/it-it/parte-gutturnio-festival-la-kermesse-piacentina.aspx
I vini che partecipano al GUT Festival sono stati selezionati da una Commissione di Degustazione composta da professionisti, giornalisti, ristoratori quotati, Sommelier AIS e Fisar e noti appartenenti allo Slow Food: Giancarlo Grassi, sommelier dell'Osteria del Teatro di Piacenza, Massimo Volpari, enotecario e selezionatore dei vini per la guida Slowfood, Daniele Repetti, chef del [...]
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