Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 49 - pag 2/5«12345»
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
. – racconta Enrico Cerea – Decisione insolita che è piaciuta da subito. ... Per tutto questo la famiglia Cerea può contare sul barman Alessandro Zana , con loro dal 2005, il quale fin da subito ha unito la propria esperienza alla potenzialità della struttura costruendo una carta dei cocktail in continuo divenire: “Da due anni sta dando [...]
Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-italia-2017-buone-le-novita.aspx
Altrettanto apprezzate sono le stelle ai tre ristoranti di Enrico Bartolini : due al Mudec di Milano, una al Casual Ristorante di Bergamo Alta, una alla Trattoria di Enrico Bartolini alla Badiola di Castiglione della Pescaia. ... Emanuele Izzo di Piazzetta Milù Gli altri risultati sono riconferme e numeri in crescita: dagli otto ristoranti con tre stelle – [...]
Il fermento di Euro-Toques Italia

Il fermento di Euro-Toques Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-fermento-di-euro-toques-italia.aspx
Il fermento di Euro-Toques Italia Stampa 02/10/2014 Dopo il successo dei corsi di cucina a Palazzo Boccella , nel cuore della Lucchesia, conclusi con la lezione di Enrico Derfingher, presidente di Euro-Toques Italia , il calendario delle iniziative dell’associazione si arricchisce per l’autunno, come ci racconta il presidente stesso. “Sono appena rientrato dall’incontro di [...]
104 chef e 40 stelle per la guida Euro-Toques Italia 2014

104 chef e 40 stelle per la guida Euro-Toques Italia 2014

https://www.salaecucina.it/it-it/104-chef-e-40-stelle-per-la-guida-euro-toques-italia-2014.aspx
104 chef e 40 stelle per la guida Euro-Toques Italia 2014 Stampa 20/05/2014 La prima edizione della guida Euro-Toques Italia 2014 , associazione di chef presieduta da Enrico Derflingher, vede la presenza di 104 chef, di cui in totale 40 stelle Michelin e 35 executive chef di grandi alberghi , che rappresentano la tendenza in atto nell’alta ristorazione italiana di aprire un [...]
Si inaugura l’Orangerie dell’Icif

Si inaugura l’Orangerie dell’Icif

https://www.salaecucina.it/it-it/si-inaugura-lorangerie-dellicif.aspx
Si tratta di Ristorante “Piazza Duomo” - Alba (CN) - www.piazzaduomoalba.it , Chef Enrico Crippa – Ritira il premio Manuel Miliccia (Maitre di sala) , Ristorante “Da Vittorio” - Brusaporto (BG) - www.davittorio.com , Chef Enrico e Roberto Cerea – Ritirano il premio Enrico o Roberto, Ristorante “Antica Corona Reale” - Cervere [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo

Il gusto italiano al Festival di Sanremo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-italiano-al-festival-di-sanremo.aspx
Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di [...]
Gourmarte, l'appuntamento del buon gusto

Gourmarte, l'appuntamento del buon gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmarte-lappuntamento-del-buon-gusto.aspx
Tra le novità di quest'anno la collaborazione con i cuochi dell'Associazione Chic, Charming Italian Chef , così, a rotazione, accanto ai tristellati di casa, i fratelli Cerea e al bergamasco di Hong Kong, Umberto Bombana , primo 3 stelle Michelin italiano all'estero, potremmo gustare i piatti di Enrico Gerli, Stefano Masanti, Fabio Abbattista, Andrea [...]
Da Harrods brillano gli chef made in Italy

Da Harrods brillano gli chef made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/da-harrods-brillano-gli-chef-made-in-italy.aspx
Il primo a cimentarsi sarà Carlo Cracco (Ristorante Cracco di Milano, due stelle Michelin), seguito, a ottobre, dai fratelli Enrico e Roberto Cerea , patron del tristellato ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bg). ... Fino a concludere la rassegna a gennaio, con Enrico Crippa , del ristorante Piazza Duomo di Alba, tre stelle Michelin e [...]
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-griffa-e-litaliano-spellegrino-young-chef-2015.aspx
A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin .
Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

https://www.salaecucina.it/it-it/gente-di-lago-e-di-fiume-il-6-e-7-ottobre.aspx
Al working day interverranno personaggi di spicco del panorama gastronomico e scientifico come lo chef Marco Sacco, Presidente dell’Associazione Gente di lago e di fiume e chef patron del ristorante Piccolo Lago, e numerosi colleghi come Cristina Bowerman, Enrico Cerea, Cesare Battisti, Paolo Barrale, Marco Campanella e Gianfranco Pascucci.
Risultati: 49 - pag 2/5«12345»