Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 52 - pag 2/6
«
1
2
3
4
5
»
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Total Flower
https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
. – racconta
Enrico
Cerea
– Decisione insolita che è piaciuta da subito. ... Per tutto questo la famiglia
Cerea
può contare sul barman Alessandro Zana , con loro dal 2005, il quale fin da subito ha unito la propria esperienza alla potenzialità della struttura costruendo una carta dei cocktail in continuo divenire: “Da due anni sta dando [...]
Il fermento di Euro-Toques Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/il-fermento-di-euro-toques-italia.aspx
Il fermento di Euro-Toques Italia Stampa 02/10/2014 Dopo il successo dei corsi di cucina a Palazzo Boccella , nel cuore della Lucchesia, conclusi con la lezione di
Enrico
Derfingher, presidente di Euro-Toques Italia , il calendario delle iniziative dell’associazione si arricchisce per l’autunno, come ci racconta il presidente stesso. “Sono appena rientrato dall’incontro di [...]
Guida Michelin Italia 2017, buone le novità
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-italia-2017-buone-le-novita.aspx
Altrettanto apprezzate sono le stelle ai tre ristoranti di
Enrico
Bartolini : due al Mudec di Milano, una al Casual Ristorante di Bergamo Alta, una alla Trattoria di
Enrico
Bartolini alla Badiola di Castiglione della Pescaia. ... Emanuele Izzo di Piazzetta Milù Gli altri risultati sono riconferme e numeri in crescita: dagli otto ristoranti con tre stelle – [...]
104 chef e 40 stelle per la guida Euro-Toques Italia 2014
https://www.salaecucina.it/it-it/104-chef-e-40-stelle-per-la-guida-euro-toques-italia-2014.aspx
104 chef e 40 stelle per la guida Euro-Toques Italia 2014 Stampa 20/05/2014 La prima edizione della guida Euro-Toques Italia 2014 , associazione di chef presieduta da
Enrico
Derflingher, vede la presenza di 104 chef, di cui in totale 40 stelle Michelin e 35 executive chef di grandi alberghi , che rappresentano la tendenza in atto nell’alta ristorazione italiana di aprire un [...]
Si inaugura l’Orangerie dell’Icif
https://www.salaecucina.it/it-it/si-inaugura-lorangerie-dellicif.aspx
Si tratta di Ristorante “Piazza Duomo” - Alba (CN) - www.piazzaduomoalba.it , Chef
Enrico
Crippa – Ritira il premio Manuel Miliccia (Maitre di sala) , Ristorante “Da Vittorio” - Brusaporto (BG) - www.davittorio.com , Chef
Enrico
e Roberto
Cerea
– Ritirano il premio
Enrico
o Roberto, Ristorante “Antica Corona Reale” - Cervere [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-italiano-al-festival-di-sanremo.aspx
Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro
Enrico
Cerea
del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di [...]
Gourmarte, l'appuntamento del buon gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/gourmarte-lappuntamento-del-buon-gusto.aspx
Tra le novità di quest'anno la collaborazione con i cuochi dell'Associazione Chic, Charming Italian Chef , così, a rotazione, accanto ai tristellati di casa, i fratelli
Cerea
e al bergamasco di Hong Kong, Umberto Bombana , primo 3 stelle Michelin italiano all'estero, potremmo gustare i piatti di
Enrico
Gerli, Stefano Masanti, Fabio Abbattista, Andrea [...]
Da Harrods brillano gli chef made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/da-harrods-brillano-gli-chef-made-in-italy.aspx
Il primo a cimentarsi sarà Carlo Cracco (Ristorante Cracco di Milano, due stelle Michelin), seguito, a ottobre, dai fratelli
Enrico
e Roberto
Cerea
, patron del tristellato ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bg). ... Fino a concludere la rassegna a gennaio, con
Enrico
Crippa , del ristorante Piazza Duomo di Alba, tre stelle Michelin e [...]
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da
Enrico
Cerea
, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Risultati: 52 - pag 2/6
«
1
2
3
4
5
»