Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 66 - pag 2/7
«
1
2
3
4
5
»
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione
https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e
Morelli
, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco
https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-per-la-giornata-nazionale-della-prevenzione-dello-spreco.aspx
La giuria, presieduta dallo chef stellato
Giancarlo
Morelli
, proclamerà due vincitori: il miglior chef della cucina anti-spreco e miglior futuro chef anti-spreco. www.piacecibosano.com/it/projects/Ricibiamo.5/
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona
https://www.salaecucina.it/it-it/morelli-e-la-mantia-quando-la-collaborazione-funziona.aspx
Morelli
e La Mantia, quando la collaborazione funziona Stampa 11/02/2021 In attesa di ritornare alla normalità, due cuochi,
Giancarlo
Morelli
e Filippo La Mantia , offrono un esempio di come rispetto, dignità e buon senso possano essere i pilastri di un nuovo modo di concepire la professione e, aggiungiamo con convinzione, la vita stessa. [...]
Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte
https://www.salaecucina.it/it-it/chef-e-detenuti-insieme-per-le-cene-galeotte.aspx
A partire da venerdì 24 gennaio e fino a venerdì 20 giugno saranno 6 gli chef ospiti: Angelo Torcigliani, Riccardo Agostini, Alessia Morabito,
Giancarlo
Morelli
, Nicola Schioppo e Simone Cipriani. “Credo molto nelle iniziative sociali piuttosto che in quelle personali, quindi ringrazio di cuore Leonardo Romanelli per avermi chiesto di partecipare. – ci ha [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
A metà giornata, un momento di danze e convivialità e la gara continua tra tiri e assaggi: una pizza , un po’ di gustoso formaggio , e il meritato cocktail di Ivan Patruno - bar manager di Bulk mixology food bar by
Giancarlo
Morelli
prima di sera.
L’evoluzione dell’accoglienza
https://www.salaecucina.it/it-it/levoluzione-dellaccoglienza.aspx
Ne parlano: Roberto Carcangiu, Stefano Cerveni, Salvatore De Riso,
Giancarlo
Morelli
, Claudio Sadler, Elio Sironi e Andrea Illy.
Hello Kitty e Le Soste per una buona causa
https://www.salaecucina.it/it-it/hello-kitty-e-le-soste-per-una-buona-causa.aspx
Il progetto consiste in un libro di ricette che sarà presentato il prossimo 29 gennaio presso il Maio Bar & Bistro in Stazione Centrale a Milano, nuova realtà gastronomica della stazione centrale.Nel libro sono racchiuse 45 ricette di altrettanti grandi chef, due dei quali, Claudio Sadler e
Giancarlo
Morelli
, saranno presenti alla presentazione e il [...]
Care’s 2018 sale in vetta
https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di
Giancarlo
Morelli
, chef stellato e patron del Pomiroeu a Seregno.
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire
https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Lo chef
Giancarlo
Morelli
Il carrello (e i consigli) di
Giancarlo
Morelli
Che un buon carrello dei formaggi sia un elemento imprescindibile in un locale di un certo livello è convinto
Giancarlo
Morelli
, anima del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), di altri due ristoranti milanesi, [...]
A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà
https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-sulla-spiaggia-anche-per-solidarieta.aspx
Gianfranco Vissani e
Giancarlo
Morelli
Paole sentite e sincere, pronunciate da chi vive a poca distanza dai luoghi del terremoto, come lo chef di Baschi, e che sono state pronunciate in occasione di quel momento ludico che Gianni Mercatali organizza ormai da 24 anni a Forte dei Marmi a fine agosto – A tavola sulla spiaggia – a riprova che le parole di [...]
Risultati: 66 - pag 2/7
«
1
2
3
4
5
»