Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 63 - pag 2/7«12345»
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-per-la-giornata-nazionale-della-prevenzione-dello-spreco.aspx
La giuria, presieduta dallo chef stellato Giancarlo Morelli , proclamerà due vincitori: il miglior chef della cucina anti-spreco e miglior futuro chef anti-spreco. www.piacecibosano.com/it/projects/Ricibiamo.5/
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/morelli-e-la-mantia-quando-la-collaborazione-funziona.aspx
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona Stampa 11/02/2021 In attesa di ritornare alla normalità, due cuochi, Giancarlo Morelli e Filippo La Mantia , offrono un esempio di come rispetto, dignità e buon senso possano essere i pilastri di un nuovo modo di concepire la professione e, aggiungiamo con convinzione, la vita stessa. [...]
Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte

Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-e-detenuti-insieme-per-le-cene-galeotte.aspx
A partire da venerdì 24 gennaio e fino a venerdì 20 giugno saranno 6 gli chef ospiti: Angelo Torcigliani, Riccardo Agostini, Alessia Morabito, Giancarlo Morelli, Nicola Schioppo e Simone Cipriani. “Credo molto nelle iniziative sociali piuttosto che in quelle personali, quindi ringrazio di cuore Leonardo Romanelli per avermi chiesto di partecipare. – ci ha [...]
Care’s 2018 sale in vetta

Care’s 2018 sale in vetta

https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli , chef stellato e patron del Pomiroeu a Seregno.
L’evoluzione dell’accoglienza

L’evoluzione dell’accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/levoluzione-dellaccoglienza.aspx
Ne parlano: Roberto Carcangiu, Stefano Cerveni, Salvatore De Riso, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler, Elio Sironi e Andrea Illy.
Hello Kitty e Le Soste per una buona causa

Hello Kitty e Le Soste per una buona causa

https://www.salaecucina.it/it-it/hello-kitty-e-le-soste-per-una-buona-causa.aspx
Il progetto consiste in un libro di ricette che sarà presentato il prossimo 29 gennaio presso il Maio Bar & Bistro in Stazione Centrale a Milano, nuova realtà gastronomica della stazione centrale.Nel libro sono racchiuse 45 ricette di altrettanti grandi chef, due dei quali, Claudio Sadler e Giancarlo Morelli , saranno presenti alla presentazione e il [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Lo chef Giancarlo Morelli Il carrello (e i consigli) di Giancarlo Morelli Che un buon carrello dei formaggi sia un elemento imprescindibile in un locale di un certo livello è convinto Giancarlo Morelli, anima del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), di altri due ristoranti milanesi, [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere

Torna InGruppo, occasione da non perdere

https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
Oltre ai locali di Bergamo e provincia, due altre insegne fuori porta, condividono lo spirito di questa promozione: Pomiroeu Giancarlo Morelli (Seregno - MB) e Il Cantinone (Madesimo - So). a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà

A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà

https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-sulla-spiaggia-anche-per-solidarieta.aspx
Gianfranco Vissani e Giancarlo Morelli Paole sentite e sincere, pronunciate da chi vive a poca distanza dai luoghi del terremoto, come lo chef di Baschi, e che sono state pronunciate in occasione di quel momento ludico che Gianni Mercatali organizza ormai da 24 anni a Forte dei Marmi a fine agosto – A tavola sulla spiaggia – a riprova che le parole di [...]
Risultati: 63 - pag 2/7«12345»