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Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte
https://www.salaecucina.it/it-it/chef-e-detenuti-insieme-per-le-cene-galeotte.aspx
A partire da venerdì 24 gennaio e fino a venerdì 20 giugno saranno 6 gli chef ospiti: Angelo Torcigliani, Riccardo Agostini, Alessia Morabito,
Giancarlo
Morelli
, Nicola Schioppo e Simone Cipriani. “Credo molto nelle iniziative sociali piuttosto che in quelle personali, quindi ringrazio di cuore Leonardo Romanelli per avermi chiesto di partecipare. – ci ha [...]
Care’s 2018 sale in vetta
https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di
Giancarlo
Morelli
, chef stellato e patron del Pomiroeu a Seregno.
Hello Kitty e Le Soste per una buona causa
https://www.salaecucina.it/it-it/hello-kitty-e-le-soste-per-una-buona-causa.aspx
Il progetto consiste in un libro di ricette che sarà presentato il prossimo 29 gennaio presso il Maio Bar & Bistro in Stazione Centrale a Milano, nuova realtà gastronomica della stazione centrale.Nel libro sono racchiuse 45 ricette di altrettanti grandi chef, due dei quali, Claudio Sadler e
Giancarlo
Morelli
, saranno presenti alla presentazione e il [...]
L’evoluzione dell’accoglienza
https://www.salaecucina.it/it-it/levoluzione-dellaccoglienza.aspx
Ne parlano: Roberto Carcangiu, Stefano Cerveni, Salvatore De Riso,
Giancarlo
Morelli
, Claudio Sadler, Elio Sironi e Andrea Illy.
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire
https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Lo chef
Giancarlo
Morelli
Il carrello (e i consigli) di
Giancarlo
Morelli
Che un buon carrello dei formaggi sia un elemento imprescindibile in un locale di un certo livello è convinto
Giancarlo
Morelli
, anima del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), di altri due ristoranti milanesi, [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Buon cibo, sorrisi, musica dal vivo e tanto divertimento, per una serata che si conclude a suon di brindisi insieme alla mixology del Bulk Mixology Bar by
Giancarlo
Morelli
.... Ad animare la serata, insieme al direttore Dario Colloi e al vicepresidente
Giancarlo
Morelli
, la bravissima Simona Ventura. Inizia la cena a [...]
“Gusto (e salute) in scena” a Venezia
https://www.salaecucina.it/it-it/gusto-e-salute-in-scena-a-venezia.aspx
Il teatro è, come sempre, Gusto in Scena , la kermesse del sapore che si svolgerà a Venezia nei prossimi giorni, e l’ideatore, Marcello Coronini , anche quest’anno non si smentisce: dal 17 al 19 marzo, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, grandi pasticcieri come Gino Fabbri , Ernst Knam e Iginio Massari ed esimi chef come Andrea Aprea , Fabio Baldassarre , Gian Nicola [...]
A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà
https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-sulla-spiaggia-anche-per-solidarieta.aspx
Gianfranco Vissani e
Giancarlo
Morelli
Paole sentite e sincere, pronunciate da chi vive a poca distanza dai luoghi del terremoto, come lo chef di Baschi, e che sono state pronunciate in occasione di quel momento ludico che Gianni Mercatali organizza ormai da 24 anni a Forte dei Marmi a fine agosto – A tavola sulla spiaggia – a riprova che le parole di [...]
Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger
https://www.salaecucina.it/it-it/cous-cous-integrale-verdure-croccanti-sardine-allolio-evo-e-ginger.aspx
Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger Stampa 10/08/2014 Lo chef
Giancarlo
Morelli
torna al Cous Cous Fest, il 23 settembre .
Hotel de Ville, happening di grande cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade ,
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré [...]
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