Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1261 - pag 2/127«12345»
Rapporto Ristorazione FIPE

Rapporto Ristorazione FIPE

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-rapporto-ristorazione-fipe.aspx
Rapporto Ristorazione FIPE Stampa 14/04/2025 Puntuale e preciso come sempre il Rapporto Ristorazione della FIPE è stato presentato mercoledì 9 aprile presso la sede di Confcommercio nazionale a Roma. L’indagine del centro Studi FIPE, diretto da Luciano Sbraga, è uno strumento importante per capire, da parte degli operatori di tutta la filiera dei consumi fuori [...]
Alessia Zucchi

Alessia Zucchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx
Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il fatto che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. Dobbiamo tutelare e valorizzare quei gusti, sono il nostro vero e inimitabile patrimonio. Oggi è in atto una tendenza a un gusto standardizzato, questo segnerebbe la fine della nostra straordinaria biodiversità. Una biodiversità che non è solo [...]
Storie di ricette e materie prime - anolino

Storie di ricette e materie prime - anolino

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-ricette-e-materie-prime-anolino.aspx
Storie di ricette e materie prime - anolino 26/02/2025 Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi Franchi ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
Ossola salumi e formaggi

Ossola salumi e formaggi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ossola-salumi-e-formaggi.aspx
Un’azienda dove si coniuga il bello con il buono, l’efficienza con la qualità del tempo e del lavoro non può essere che la rappresentazione ideale di una società contemporanea, di una comunità che deve essere orgogliosa di averla sul proprio territorio. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è [...]
Succede!!

Succede!!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-succede.aspx
Non abbiamo usato il bagaglio enorme delle nostre tradizioni per disegnare il futuro… Basta scena, basta abbellimenti e frivolezze: viva il nostro messaggio gastronomico, la nostra identità territoriale e identità personale”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi [...]
Storia dell’alimentazione

Storia dell’alimentazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-storia-dellalimentazione.aspx
Flandrin e M.Montanari Editore Laterza Pagine 750 54 euro www.laterza.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Non c’è più gusto

Non c’è più gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-non-ce-piu-gusto.aspx
  Non c’è più gusto Mauro Bassini Minerva editore Pagine 158 Euro 16,90 www.minervaedizioni.com   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Degustare Champagne in compagnia di un francese

Degustare Champagne in compagnia di un francese

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-degustare-champagne-in-compagnia-di-un-francese.aspx
  Stéphane Bertoux Distribuzione Desenzano del Garda (BS) Tel. 351 8130402 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Vanessa Melis

Vanessa Melis

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vanessa-melis.aspx
Quella del nostro futuro è una di queste e voglio vincerla perché si può sempre fare meglio e, in questa fase storica, è giunta l’ora di farlo”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, [...]
Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

https://www.salaecucina.it/it-it/salacucina-pizza-specialist-molino-spadoni.aspx
Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Molino Spadoni è un'azienda che ha una grande varietà di prodotti, però qui restiamo concentrati sul mondo pizza. ... Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Cos'è un W? ... Luigi [...]
Risultati: 1261 - pag 2/127«12345»