Luca Dal Col
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-dal-col.aspx Luca Dal Col Stampa 17/10/2024 Collalbrigo, nel cuore dei vigneti del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, è definito da molti come un borgo fantasma ma non è così. C’è la parte nuova che è animata e la parte più antica dove resistono la perpetua, il sagrestano e una famiglia, oltre alla storica villa Montalban Ghetti, del XVII secolo, che [...]Una città da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/una-citta-da-gustare.aspxA parlarne saranno Luigi Franchi, coordinatore della rete, Paolo Teverini, chef dell’omonimo ristorante di Bagno di Romagna, Enrico Cerioni, del ristorante La Lanterna di Fano, Mario Di Remigio, del ristorante Polo pasta e pizza di Pesaro, Giuseppe Portanova, dell’omonimo ristorante di Urbino, Luciano Cecchini, vicepresidente di Federalberghi Marche. Ricerche correlate a: Luigi Franchi