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Il Rapporto Ristorazione 2023

Il Rapporto Ristorazione 2023

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Il Rapporto Ristorazione 2023 Stampa 01/05/2023 “Datemi un buon cuoco e vi darò un buon trattato”, si apre con questa frase di Charles Maurice de Talleyrand, ministro degli esteri di Francia a cavallo tra ancien regime e rivolzione, il Rapporto Ristorazione 2023 presentato dal Centro Studi FIPE nelle scorse settimane. ... Una tendenza che crescerà [...]
Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

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Foto: Virginio Gilberti a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Massimo Milano e Federica Rossini

Massimo Milano e Federica Rossini

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Massimo Milano e Federica Rossini Stampa 30/04/2023 1818! È da questa data, 205 anni fa, che la famiglia Milano gestisce il ristorante Cacciatori a Cartosio , in provincia di Alessandria. Stessa famiglia, stesso luogo, stessa tipologia professionale. Un autentico primato ma se ascoltiamo Massimo Milano e sua moglie, Federica Rossini, che, oggi, conducono i Cacciatori scopriamo che la [...]
Bellezza, allegria e gusto: il cappon magro di Marco Visciola

Bellezza, allegria e gusto: il cappon magro di Marco Visciola

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  Un’esperienza che consigliamo con il cuore quella del Marin al Porto Antico di Genova . a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

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La convention di Amodo, la rete dei ristoranti etici Accompagnati dalle introduzioni di Luigi Franchi, Simona Vitali e Giulia Zampieri , alcuni protagonisti della rete hanno condiviso i motivi per cui hanno scelto di aderire e si sono raccontati nelle loro visioni di una ristorazione etica. ...   Conclusione della Convention Le parole finali sono di [...]
Fausto Arrighi

Fausto Arrighi

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Poi c’è il caso degli chef-patron che si giocano sulla propria pelle il risultato finale; sono i più coraggiosi, se mi passi il termine, perché da noi i ristoranti stellati, a differenza della Francia, fanno solitamente piccoli numeri ed è, quindi, molto difficile riuscire a gestire il ristorante e a stare a galla, come si suol dire. ... I [...]
Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-si-presenta.aspx
a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni

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  Hai cambiato, poco a poco, la cucina dell’agriturismo, grazie anche alle esperienze in Francia e Giappone, portandola a un livello di completa personalizzazione: mi dai una definizione della tua cucina? ... ”     Gian Luigi Silvestri Al Tiglio, oggi, ci sono due menu degustazione, da sette e da dodici piatti, con i prodotti del [...]
Il ruolo dell’Italia nel nuovo turismo

Il ruolo dell’Italia nel nuovo turismo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-ruolo-dellitalia-nel-nuovo-turismo.aspx
All’interno dell’Europa l’Italia è al terzo posto, dopo Francia e Spagna, per colpa di un’offerta ricettiva ancora troppo parcellizzata e, di conseguenza, non in grado di presentare un’immagine ben definita dell’offerta del nostro Paese. Infatti, mentre in Francia e in buona parte in Spagna, l’offerta [...]
L’Osteria della Corte a La Spezia

L’Osteria della Corte a La Spezia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-losteria-della-corte-a-la-spezia.aspx
È una clientela più curiosa, competente e questo è il regalo più bello che un ristoratore possa ricevere”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio [...]
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