Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1195 - pag 2/120«12345»
Cibus a Parma dal 7 al 10 maggio 2024

Cibus a Parma dal 7 al 10 maggio 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-a-parma-dal-7-al-10-maggio-2024.aspx
    a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
«A Vin di Bene», il lambrusco solidale

«A Vin di Bene», il lambrusco solidale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-vin-di-bene-il-lambrusco-solidale-dellultima-vigna-urbana-delloltretorrente-parmigiano.aspx
Lo affianca in questa nobile avventura una banda di bene-fattori parmigiani: Lucio Rossi, Roberto Mascolo, Elisabetta Salvini, Chiara Cacciani, Stefano Salati di Pubbli Service, Franco Caravita, Angelo Ferrari.  La vigna urbana ultracentenaria «A Vin di Bene» è un “lambrusco” generato da tre varietà di uva: Lambrusco, Moscato [...]
I giovani cuochi non assaggiano

I giovani cuochi non assaggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-giovani-cuochi-non-assaggiano.aspx
a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Giuseppe Acciaio, l’uomo del cambiamento

Giuseppe Acciaio, l’uomo del cambiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-acciaio-luomo-del-cambiamento.aspx
Mentre tra i ristoranti che utilizzano il Corbarino ci sono: Quattro passi a Nerano, Hotel Santa Caterina ad Amalfi, Villa Franca a Positano, Mosconi in Lussemburgo, Caruso a Ravello, Palazzo Petruzzi a Donn’Anna a Napoli. ...   GMA Import Export Specialità srl Via Andolfi 80045 Pompei (Na) Tel. 081 5369600 www.gmasrl.it     a cura di [...]
18 maggio 2024, Giornata della Ristorazione

18 maggio 2024, Giornata della Ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-18-maggio-2024-giornata-della-ristorazione.aspx
Nel 2023 ha raccolto 85.000€ sulla piattaforma ForFunding di Intesa Sanpaolo che sono stati destinati a Caritas Italiana per la mensa dei più bisognosi. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, [...]
Scotch Beef, la prima IGP per la carne scozzese

Scotch Beef, la prima IGP per la carne scozzese

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-scotch-beef-la-prima-igp-per-la-carne-scozzese.aspx
“Anche per questo vogliamo che attorno a questo progetto si ritrovino quei professionisti che sanno apprezzare la qualità, prima ancora che il prezzo, un prezzo che è comunque in sintonia con il mercato, e che riceveranno, una volta iscritti al club, ogni tipo di informazione per esaltare questa tipologia di carne” conclude Fabrizio Pavesi. a cura di [...]
Enrico Bartolini

Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-enrico-bartolini.aspx
Enrico Bartolini Stampa 27/03/2024 Enrico Bartolini, 44 anni, toscano d’origine, è il più stellato degli chef italiani, con 13 stelle Michelin, e il secondo al mondo. Ben 13 ristoranti ruotano nella sua galassia – Il Mudec, tre stelle Michelin, e Milano Verticale, una stella, entrambi a Milano, il Glam a Venezia, due stelle; Locanda del Sant’Uffizio a [...]
Alberto Tasinato

Alberto Tasinato

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alberto-tasinato.aspx
  L’Alchimia Via Premuda, 34 20129 Milano Tel. 02 82870704 www.ristorantelalchimia.com     Locanda alla Scala Via dell’Orso, 1 20121 Milano Tel. 02 8693273 www.locandaallascala.it     a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe [...]
Al ristorante come a teatro

Al ristorante come a teatro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-ristorante-come-a-teatro.aspx
  Al ristorante come a teatro Fausto Arrighi Maretti editore Pag. 127 Euro 24 www.marettimanfredi.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
22 marzo: la Giornata Mondiale dell’acqua

22 marzo: la Giornata Mondiale dell’acqua

https://www.salaecucina.it/it-it/22-marzo-la-giornata-mondiale-dellacqua.aspx
    a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Risultati: 1195 - pag 2/120«12345»