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Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

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Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
Quali sono i valori in cui credi?

Quali sono i valori in cui credi?

https://www.salaecucina.it/it-it/quali-sono-i-valori-in-cui-credi.aspx
Me la pongo su questa rubrica, alla fine del terzo anno di vita di sala&cucina, un magazine nato in seguito ad un cambiamento significativo della proprietà, una cooperativa di distributori operanti nel food service. ... Trovare il titolo da dare al magazine, che non sia troppo banale e che sappia, in due parole, raccontare il progetto editoriale. ... [...]
Il cambiamento che va governato

Il cambiamento che va governato

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cambiamento-che-va-governato.aspx
Abbiamo costruito il magazine con questo scopo e i riscontri che riceviamo sono, in tal senso, positivi. Gli operatori professionali che ricevono il magazine sala&cucina ogni mese ce ne danno puntuale conferma, e questa è la dimostrazione che il buon giornalismo, il nostro e quello di tanti altri, avrà ancora una vita abbastanza lunga. ... Per questo [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v6.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 07/10/2019 È uscito il numero di ottobre di  Sala&Cucina - magazine di ristorazione Trovo che ci sia una gran bel filo conduttore: una  #concentrazionesullavoro , che non si fa prendere da troppe distrazioni mediatiche.
Percorsi Veraci: il Master dell' Associazione Verace Pizza Napoletana

Percorsi Veraci: il Master dell' Associazione Verace Pizza Napoletana

https://www.salaecucina.it/it-it/percorsi-veraci-il-master-dell-associazione-verace-pizza-napoletana.aspx
Percorsi Veraci: il Master dell' Associazione Verace Pizza Napoletana Stampa 12/04/2018 L’ Associazione Verace Pizza Napoletana e il magazine “ La Buona Tavola ” hanno pensato ad una nuova offerta formativa per pizzaioli professionisti, Il Master si chiama “ PerCorsi Verac i” e gli incontri, realizzati in collaborazione con le aziende partner AVPN a Napoli, presso la sede [...]
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina Stampa 23/12/2020 È in distribuzione e anche online l'ultimo numero del 2020 di sala&cucina , magazine di ristorazione.
Italy to savour, online il primo numero

Italy to savour, online il primo numero

https://www.salaecucina.it/it-it/italy-to-savour-online-il-primo-numero.aspx
Italy to savour è il primo magazine digitale che si prefigge questo obiettivo. ... Il magazine, online al sito www.italytosavour.com , affronta argomenti che interessano i due settori: informazioni sui prodotti e sui vini più ricercati , storie di chef che hanno scelto di far conoscere la cucina italiana nel mondo, focus sui Paesi per conoscerne le abitudini [...]
Generi Alimentari e Generi Umani in mostra

Generi Alimentari e Generi Umani in mostra

https://www.salaecucina.it/it-it/generi-alimentari-e-generi-umani-in-mostra.aspx
La bellezza sta nello sfogliare tutte, ma proprio tutte, le 96 pagine del magazine: per i contenuti che si fanno ri-leggere dopo una prima volta di lettura, comunque attenta. ... Poi viene il coraggio: quello di non avere, per scelta, nessuna pagina pubblicitaria all’interno del magazine.
Diventa degustatore di birra artigianale. Con i corsi di Fermento Birra

Diventa degustatore di birra artigianale. Con i corsi di Fermento Birra

https://www.salaecucina.it/it-it/diventa-degustatore-di-birra-artigianale-con-i-corsi-di-fermento-birra.aspx
In risposta al sempre più crescente interesse che si sta manifestando intorno al mondo della birra, non solo da parte di semplici appassionati ma anche di operatori del settore e gestori di locali – i quali vi hanno letto un motivo per differenziarsi e fidelizzare la clientela su prodotti che si possono raccontare – Fermento Birra si propone di promuovere la cultura birraia in maniera [...]
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