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Nutrire il pianeta

Nutrire il pianeta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nutrire-il-pianeta.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Una riflessione sui cibi del futuro

Una riflessione sui cibi del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
“C’è un particolare che contraddistingue Cateringross rispetto a tutti i suoi concorrenti: il magazine sala&cucina, un magazine che ha avuto la visione e la forza di non essere house-organ del gruppo ma che si è ritagliato uno spazio di autorevolezza indiscussa nel mondo della ristorazione e di tutta la filiera horeca” ha [...]
Caseificio Artigiana fa il pieno di premi

Caseificio Artigiana fa il pieno di premi

https://www.salaecucina.it/it-it/caseificio-artigiana-fa-il-pieno-di-premi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Mrs Beeton e l’epoca vittoriana

Mrs Beeton e l’epoca vittoriana

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mrs-beeton-e-lepoca-vittoriana.aspx
Dal 1856 Isabelle collaborò al giornale del marito The Englishwoman's Domestic Magazine con delle rubriche e inserti mensili di moda e di cucina, raccolti poi nel testo completo The Book of Household Management , ampliato e rieditato nelle uscite successive.
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

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Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi Stampa 20/11/2024 Urbino è nota come ‘la città ideale’ del Rinascimento , rappresentata in un dipinto famosissimo attribuito a Piero della Francesca, grazie al mecenatismo del suo signore – Federico di Montefeltro - che la fece costruire nel ‘400. È anche la città che ha dato i natali a Raffaello Sanzio [...]
La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica

La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-20-anni-di-alma-la-scuola-internazionale-di-cucina-italiana.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
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