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Il primo a prender fuoco fu Totò
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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Il mondo della pizza è cambiato radicalmente
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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Bob Alchimia a spicchi
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Bob Alchimia a spicchi Stampa 13/05/2025 Foto di Alberto Blasetti Come si fa a conoscere la Calabria? Quella regione che, in un lungo crogiuolo di culture che si sono sovrapposte nel corso dei secoli, è stata, dai tempi di Enotria, l’inizio del percorso che ha dato vita a una parola: Italia. Per capire un Paese bisogna assaggiarlo, scrive Massimo Montanari , storico [...]
Il Territorio come dispensa
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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Il futuro della sala
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Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza Vitali per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. Eventi che, in questo 2025, hanno compiuto esattamente 20 anni per Emergente Chef, 15 anni per [...]
Nel pane e per la comunità
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Di pane abbiamo già scritto svariate volte in questo
magazine
, coinvolgendo più voci e seguendo diversi filoni (tematici… che vi pensate!).
Primavera, tempo di cambiamento
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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Meracinque e il Carnaroli Classico
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Meracinque e il Carnaroli Classico Stampa 13/04/2025 La scoperta è la più bella tra le tante esperienze che la vita professionale ci offre. Quando si incontrano le persone per un’intervista o per capire il perché di determinate scelte si apre una sorta di viaggio che non sai mai dove ti porterà. Pensavo questo mentre mi avvicinavo a Villafranca , in [...]
Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale
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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Alessia Zucchi
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Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il fatto che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. Dobbiamo tutelare e valorizzare quei gusti, sono il nostro vero e inimitabile patrimonio. Oggi è in atto una tendenza a un gusto standardizzato, questo segnerebbe la fine della nostra straordinaria biodiversità. Una biodiversità che non è solo [...]
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