Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 382 - pag 2/39
«
1
2
3
4
5
»
Nutrire il pianeta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nutrire-il-pianeta.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Una riflessione sui cibi del futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
“C’è un particolare che contraddistingue Cateringross rispetto a tutti i suoi concorrenti: il
magazine
sala&cucina, un
magazine
che ha avuto la visione e la forza di non essere house-organ del gruppo ma che si è ritagliato uno spazio di autorevolezza indiscussa nel mondo della ristorazione e di tutta la filiera horeca” ha [...]
Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-ricerca-di-circana-mette-in-evidenza-il-rapporto-tra-ristorazione-e-retail.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Caseificio Artigiana fa il pieno di premi
https://www.salaecucina.it/it-it/caseificio-artigiana-fa-il-pieno-di-premi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Mrs Beeton e l’epoca vittoriana
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mrs-beeton-e-lepoca-vittoriana.aspx
Dal 1856 Isabelle collaborò al giornale del marito The Englishwoman's Domestic
Magazine
con delle rubriche e inserti mensili di moda e di cucina, raccolti poi nel testo completo The Book of Household Management , ampliato e rieditato nelle uscite successive.
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi Stampa 20/11/2024 Urbino è nota come ‘la città ideale’ del Rinascimento , rappresentata in un dipinto famosissimo attribuito a Piero della Francesca, grazie al mecenatismo del suo signore – Federico di Montefeltro - che la fece costruire nel ‘400. È anche la città che ha dato i natali a Raffaello Sanzio [...]
La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica
https://www.salaecucina.it/it-it/la-tenuta-cavalier-pepe-e-la-prima-cantina-ditalia-per-laccoglienza-enoturistica.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/i-20-anni-di-alma-la-scuola-internazionale-di-cucina-italiana.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-perbellini-una-meritatissima-tre-stelle-michelin.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Risultati: 382 - pag 2/39
«
1
2
3
4
5
»