Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 29 - pag 2/3«123»
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di ristoranti d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, fiori [...]
InGruppo, piacere a tavola

InGruppo, piacere a tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al Ristorante Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il Ristorante Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22 ristoranti di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

https://www.salaecucina.it/it-it/accade-a-milano-le-stelle-nel-panino.aspx
A offrire il setting ideale di questa sfida golosa, Ottimomassimo , il bar gourmet di Via Spadari a Milano, che metterà in menu ogni mese il panino firmato da… ecco la lista stellare: Apre le danze, nell’inaugurazione dell’iniziativa lunedì 18 marzo, dalle ore 18.30, Paolo Barrale , Chef del ristorante Marennà di Feudi San Gregorio e creatore del panino che rimarrà nel menu [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande cucina che ha visto Marco Ghioldi, chef del ristorante dello Splendide Royal, accogliere Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO), in una performance di livello altissimo. ... Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù) Stampa 04/09/2012 L’anno di Aurora Mazzucchelli era cominciato a settembre 2011 con l’incoronazione a miglior chef donna nella guida ai Ristoranti di Identità Golose e quel riconoscimento si celebra, dodici mesi dopo, a Lima in Perù dove la chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO) è la [...]
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

https://www.salaecucina.it/it-it/mi-gusto-tortona-il-buon-cibo-dei-dintorni-nel-cuore-del-design.aspx
Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu - Giancarlo Morelli ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az. Agricola Cirenaica) ore 12.00 Osteria del Melograno (Cremona) - Fabio Triacchini ore 18.00 [...]
A CARE’s si discute di dieta e di clima

A CARE’s si discute di dieta e di clima

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Evitando gli sprechi e scegliendo materie prime locali si riduce il food-cost e in questo modo, con un'attenta politica economica anche un giovane chef può aprire il suo ristorante senza avere bisogno di uno sponsor o un hotel che lo sostenga". ... The ethical Chef Days è il progetto ideato da Norbert Niederkofler , chef stellato del Ristorante St. Hubertus [...]
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

https://www.salaecucina.it/it-it/3gourmet-skisafari-in-alta-badia.aspx
Il Gourmet Skisafari, terza edizione, vedrà 5 baite abbinate a 5 chef stellati, ci sarà la star Norbert Niederkofler , del ristorante St. ... Matteo Metullio , lo chef stellato piú giovane d’Italia, del ristorante La Siriola c/o Hotel Ciasa Salares, che presenterà al rifugio Piz Arlara, la Jota rivisitata, con crema di fagioli, chips di patata fritta, [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere

Torna InGruppo, occasione da non perdere

https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
La garanzia, quella di essere un evento promosso da InGruppo , l’associazione che riunisce i migliori ristoranti delle provincie di Bergamo, Milano, Monza e Brianza e Sondrio. ...  Quest’anno saranno 19 ristoranti lombardi che proporranno i loro menu, completi di bevande, allo stesso prezzo garantito di 75 euro ; tutti, tranne Da Vittorio , [...]
InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. E da una guida!

InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. E da una guida!

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-20-ristoranti-legati-dalla-qualita-a-tavola-e-da-una-guida.aspx
InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. ... Finalmente uscì la formula che ora è davanti agli occhi di tutti: un’associazione che oggi raggruppa 20 ristoranti di Bergamo, con qualche incursione a Milano, Lecco, Monza Brianza, che ha come obiettivo il prêt-a-manger. ... La formula è semplice: ogni anno – nel 2018 il periodo va dal 15 gennaio [...]
Risultati: 29 - pag 2/3«123»