Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 29 - pag 2/3
«
1
2
3
»
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i
ristoranti
più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di
ristoranti
d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, fiori [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire
https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Formaggi al
ristorante
: una presenza tutta da (ri)scoprire Stampa 18/11/2021 Gli italiani sono sempre più attenti alla qualità e all’origine dei prodotti portati o serviti in tavola. ... Il carrello dei formaggi al
Ristorante
Pomiroeu
(MI) Creare filiere virtuose con la ristorazione Valorizzare la presenza dei formaggi [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande cucina che ha visto Marco Ghioldi, chef del
ristorante
dello Splendide Royal, accogliere Aurora Mazzucchelli, chef del
Ristorante
Marconi di Sasso Marconi (BO), in una performance di livello altissimo. ... Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)
https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù) Stampa 04/09/2012 L’anno di Aurora Mazzucchelli era cominciato a settembre 2011 con l’incoronazione a miglior chef donna nella guida ai
Ristoranti
di Identità Golose e quel riconoscimento si celebra, dodici mesi dopo, a Lima in Perù dove la chef del
Ristorante
Marconi di Sasso Marconi (BO) è la [...]
Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino
https://www.salaecucina.it/it-it/accade-a-milano-le-stelle-nel-panino.aspx
A offrire il setting ideale di questa sfida golosa, Ottimomassimo , il bar gourmet di Via Spadari a Milano, che metterà in menu ogni mese il panino firmato da… ecco la lista stellare: Apre le danze, nell’inaugurazione dell’iniziativa lunedì 18 marzo, dalle ore 18.30, Paolo Barrale , Chef del
ristorante
Marennà di Feudi San Gregorio e creatore del panino che rimarrà nel menu [...]
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design
https://www.salaecucina.it/it-it/mi-gusto-tortona-il-buon-cibo-dei-dintorni-nel-cuore-del-design.aspx
Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del
Pomiroeu
- Giancarlo Morelli ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az. Agricola Cirenaica) ore 12.00 Osteria del Melograno (Cremona) - Fabio Triacchini ore 18.00 [...]
A CARE’s si discute di dieta e di clima
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Evitando gli sprechi e scegliendo materie prime locali si riduce il food-cost e in questo modo, con un'attenta politica economica anche un giovane chef può aprire il suo
ristorante
senza avere bisogno di uno sponsor o un hotel che lo sostenga". ... The ethical Chef Days è il progetto ideato da Norbert Niederkofler , chef stellato del
Ristorante
St. Hubertus [...]
InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. E da una guida!
https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-20-ristoranti-legati-dalla-qualita-a-tavola-e-da-una-guida.aspx
InGruppo: 20
ristoranti
legati dalla qualità a tavola. ... Finalmente uscì la formula che ora è davanti agli occhi di tutti: un’associazione che oggi raggruppa 20
ristoranti
di Bergamo, con qualche incursione a Milano, Lecco, Monza Brianza, che ha come obiettivo il prêt-a-manger. ... La formula è semplice: ogni anno – nel 2018 il periodo va dal 15 gennaio [...]
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia
https://www.salaecucina.it/it-it/3gourmet-skisafari-in-alta-badia.aspx
Il Gourmet Skisafari, terza edizione, vedrà 5 baite abbinate a 5 chef stellati, ci sarà la star Norbert Niederkofler , del
ristorante
St. ... Matteo Metullio , lo chef stellato piú giovane d’Italia, del
ristorante
La Siriola c/o Hotel Ciasa Salares, che presenterà al rifugio Piz Arlara, la Jota rivisitata, con crema di fagioli, chips di patata fritta, [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere
https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
La garanzia, quella di essere un evento promosso da InGruppo , l’associazione che riunisce i migliori
ristoranti
delle provincie di Bergamo, Milano, Monza e Brianza e Sondrio. ... Quest’anno saranno 19
ristoranti
lombardi che proporranno i loro menu, completi di bevande, allo stesso prezzo garantito di 75 euro ; tutti, tranne Da Vittorio , [...]
Risultati: 29 - pag 2/3
«
1
2
3
»