Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 209 - pag 2/21«12345»
Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

https://www.salaecucina.it/it-it/di-cuore-e-di-coraggio-lintervista-ad-antonia-klugmann.aspx
Ed è stata proprio di quegli anni la decisione di avere un ristorante in una struttura di proprietà. ... “Sono partita da un’analisi della realtà che è quasi odierna, anche se la sensibilità degli ospiti di un ristorante o di colleghi non sia ancora così definita. ... “Nel mio primo [...]
Da Vittorio a Brusaporto

Da Vittorio a Brusaporto

https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-a-brusaporto.aspx
Da Vittorio a Brusaporto 25/01/2022 Un nome: Vittorio. ... Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 50 anni , grazie all’intuizione del fondatore - papà Vittorio che, nel 1966, insieme alla moglie Bruna aprì il suo primo ristorante nel centro di Bergamo scommettendo sul pesce - e [...]
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante

Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/di-elide-cristiana-e-vittorio-beltrami-seconda-parte.aspx
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte) Stampa 18/05/2022 La novità di Elide: le Torte di formaggio Di Elide Vittorio dice che è un’artista, che ha mani d’oro, che è un’acuta sperimentatrice mossa da tanta curiosità. ... Vittorio Beltrami Vittorio e [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
Poi le delizie per il palato, dalla colazione proposta dalla Pasticceria Cova Montenapoleone 1817 di Milano agli speciali pancakes cucinati dagli chef del ristorante Da Vittorio . ... Premiazioni e il fantastico Gourmet Party placé a cura del ristorante Da Vittorio . ... Come da copione, a dare il buongiorno una ricca [...]
INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-al-ristorante-per-vivere-unesperienza-molto-social.aspx
I ristoranti aderenti all’iniziativa – in programma dal 16 gennaio al 30 aprile 2017- offriranno la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce con, c’è da scommettere, golose sorprese degli chef) comprensivi di vino, bevande e caffè, al costo prestabilito di 55,00 euro a persona per 16 dei 19 ristoranti [...]
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando Vittorio Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente di filosofia a capostazione, poi da chef patron del Volto e delle Maschere, ristoranti stellati, all’apertura nell’aprile 2008 di Dispensa Pani e Vini Franciacorta . ... “Volevo creare un luogo [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

https://www.salaecucina.it/it-it/appuntamento-ai-primi-di-settembre-col-festival-del-brodetto.aspx
In tutto sono nove gli chef, tra i quali due di provenienza straniera, che si contenderanno la vittoria al IX° Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce in programma dal 9 all’11 settembre a Fano, nelle Marche. Tra gli chef in gara anche una “stella della tv”, Luigi Pomata, del ristorante Da Nicolò di Cagliari in Sardegna, famoso per la [...]
King of Catering Award elegge i vincitori

King of Catering Award elegge i vincitori

https://www.salaecucina.it/it-it/king-of-catering-award-elegge-i-vincitori.aspx
King of Catering Award elegge i vincitori Stampa 22/03/2011 Dal 12 marzo scorso il mondo del catering e banqueting ha un nuovo modello di riferimento: è il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), premiato con il premio platino al termine della prima edizione del concorso King of Catering Award. ... A sancire la vittoria del [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia [...]
Risultati: 209 - pag 2/21«12345»