Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 209 - pag 2/21
«
1
2
3
4
5
»
Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann
https://www.salaecucina.it/it-it/di-cuore-e-di-coraggio-lintervista-ad-antonia-klugmann.aspx
Ed è stata proprio di quegli anni la decisione di avere un
ristorante
in una struttura di proprietà. ... “Sono partita da un’analisi della realtà che è quasi odierna, anche se la sensibilità degli ospiti di un
ristorante
o di colleghi non sia ancora così definita. ... “Nel mio primo [...]
Da Vittorio a Brusaporto
https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-a-brusaporto.aspx
Da
Vittorio
a Brusaporto 25/01/2022 Un nome:
Vittorio
. ... Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 50 anni , grazie all’intuizione del fondatore - papà
Vittorio
che, nel 1966, insieme alla moglie Bruna aprì il suo primo
ristorante
nel centro di Bergamo scommettendo sul pesce - e [...]
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/di-elide-cristiana-e-vittorio-beltrami-seconda-parte.aspx
Di Elide, Cristiana e
Vittorio
Beltrami (Seconda Parte) Stampa 18/05/2022 La novità di Elide: le Torte di formaggio Di Elide
Vittorio
dice che è un’artista, che ha mani d’oro, che è un’acuta sperimentatrice mossa da tanta curiosità. ...
Vittorio
Beltrami
Vittorio
e [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
Poi le delizie per il palato, dalla colazione proposta dalla Pasticceria Cova Montenapoleone 1817 di Milano agli speciali pancakes cucinati dagli chef del
ristorante
Da
Vittorio
. ... Premiazioni e il fantastico Gourmet Party placé a cura del
ristorante
Da
Vittorio
. ... Come da copione, a dare il buongiorno una ricca [...]
INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social
https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-al-ristorante-per-vivere-unesperienza-molto-social.aspx
I
ristoranti
aderenti all’iniziativa – in programma dal 16 gennaio al 30 aprile 2017- offriranno la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce con, c’è da scommettere, golose sorprese degli chef) comprensivi di vino, bevande e caffè, al costo prestabilito di 55,00 euro a persona per 16 dei 19
ristoranti
[...]
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano
https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando
Vittorio
Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente di filosofia a capostazione, poi da chef patron del Volto e delle Maschere,
ristoranti
stellati, all’apertura nell’aprile 2008 di Dispensa Pani e Vini Franciacorta . ... “Volevo creare un luogo [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea,
ristorante
Da
Vittorio
F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli,
ristorante
Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini,
ristorante
Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto
https://www.salaecucina.it/it-it/appuntamento-ai-primi-di-settembre-col-festival-del-brodetto.aspx
In tutto sono nove gli chef, tra i quali due di provenienza straniera, che si contenderanno la
vittoria
al IX° Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce in programma dal 9 all’11 settembre a Fano, nelle Marche. Tra gli chef in gara anche una “stella della tv”, Luigi Pomata, del
ristorante
Da Nicolò di Cagliari in Sardegna, famoso per la [...]
King of Catering Award elegge i vincitori
https://www.salaecucina.it/it-it/king-of-catering-award-elegge-i-vincitori.aspx
King of Catering Award elegge i vincitori Stampa 22/03/2011 Dal 12 marzo scorso il mondo del catering e banqueting ha un nuovo modello di riferimento: è il
Ristorante
Da
Vittorio
di Brusaporto (Bergamo), premiato con il premio platino al termine della prima edizione del concorso King of Catering Award. ... A sancire la
vittoria
del [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo
Ristorante
La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni
Ristorante
di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia [...]
Risultati: 209 - pag 2/21
«
1
2
3
4
5
»