Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 230 - pag 2/23«12345»
Piemonte… non smette di stupire

Piemonte… non smette di stupire

https://www.salaecucina.it/it-it/piemonte-non-smette-di-stupire.aspx
Come lo chef Jerome Migotto , patron del Ristorante Le Piemontesine di Igliano (CN) che ha lavorato con gli studenti e i docenti per preparare il menù della serata. ... Il castello fu proprietà sabauda dal 1837 al 1881, da Carlo Alberto a Vittorio Emanuele II che vi praticava la caccia e trascorreva il tempo con l’amata “bela [...]
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante

Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte), Torte di formaggio caprino, formaggi Beltrami, formaggi al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/di-elide-cristiana-e-vittorio-beltrami-seconda-parte.aspx
Di Elide, Cristiana e Vittorio Beltrami (Seconda Parte) Stampa 18/05/2022 La novità di Elide: le Torte di formaggio Di Elide Vittorio dice che è un’artista, che ha mani d’oro, che è un’acuta sperimentatrice mossa da tanta curiosità. ... Vittorio Beltrami Vittorio e [...]
INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-al-ristorante-per-vivere-unesperienza-molto-social.aspx
I ristoranti aderenti all’iniziativa – in programma dal 16 gennaio al 30 aprile 2017- offriranno la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce con, c’è da scommettere, golose sorprese degli chef) comprensivi di vino, bevande e caffè, al costo prestabilito di 55,00 euro a persona per 16 dei 19 ristoranti [...]
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando Vittorio Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente di filosofia a capostazione, poi da chef patron del Volto e delle Maschere, ristoranti stellati, all’apertura nell’aprile 2008 di Dispensa Pani e Vini Franciacorta . ... “Volevo creare un luogo [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
Poi le delizie per il palato, dalla colazione proposta dalla Pasticceria Cova Montenapoleone 1817 di Milano agli speciali pancakes cucinati dagli chef del ristorante Da Vittorio . ... Premiazioni e il fantastico Gourmet Party placé a cura del ristorante Da Vittorio . ... Come da copione, a dare il buongiorno una ricca [...]
King of Catering Award elegge i vincitori

King of Catering Award elegge i vincitori

https://www.salaecucina.it/it-it/king-of-catering-award-elegge-i-vincitori.aspx
King of Catering Award elegge i vincitori Stampa 22/03/2011 Dal 12 marzo scorso il mondo del catering e banqueting ha un nuovo modello di riferimento: è il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), premiato con il premio platino al termine della prima edizione del concorso King of Catering Award. ... A sancire la vittoria del [...]
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-il-libro-della-famiglia-cerea-aneddoti-storie-ricette.aspx
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette Stampa 22/03/2018 La storia della famiglia Cerea – un’autentica istituzione della cucina italiana – raccontata in un libro da Bruna, moglie di Vittorio , e madre di cinque figli, che nel corso di mezzo secolo, ha dato prestigio alla tradizione gastronomica bergamasca e a quella nazionale. [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Gioia Multipla Da Vittorio

Gioia Multipla Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da Vittorio Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea (Da [...]
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
Total Flower Stampa 04/09/2013 Drink del barman Alessandro Zana, Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (Bg) Ingredienti per due persone: 3 cl Gin Leopold 1,5cl st Germain liqueur Splash ibiscus syrup 3 rondelle di cucumber Spremuta fresca di pompelmo rosa filtrata 6 cl. ... L’atmosfera che si respira all’American Bar del tristellato [...]
Risultati: 230 - pag 2/23«12345»