Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 185 - pag 2/19«12345»
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando Vittorio Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente di filosofia a capostazione, poi da chef patron del Volto e delle Maschere, ristoranti stellati, all’apertura nell’aprile 2008 di Dispensa Pani e Vini Franciacorta . ... “Volevo creare un luogo [...]
Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

https://www.salaecucina.it/it-it/appuntamento-ai-primi-di-settembre-col-festival-del-brodetto.aspx
In tutto sono nove gli chef, tra i quali due di provenienza straniera, che si contenderanno la vittoria al IX° Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce in programma dal 9 all’11 settembre a Fano, nelle Marche. Tra gli chef in gara anche una “stella della tv”, Luigi Pomata, del ristorante Da Nicolò di Cagliari in Sardegna, famoso per la [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia [...]
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Pietro D’Agostino - Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini - Ristorante L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015. ... Cristiano Tomei- Ristorante L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini - Ristorante Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo [...]
King of Catering Award elegge i vincitori

King of Catering Award elegge i vincitori

https://www.salaecucina.it/it-it/king-of-catering-award-elegge-i-vincitori.aspx
King of Catering Award elegge i vincitori Stampa 22/03/2011 Dal 12 marzo scorso il mondo del catering e banqueting ha un nuovo modello di riferimento: è il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), premiato con il premio platino al termine della prima edizione del concorso King of Catering Award. ... A sancire la vittoria del [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
Total Flower Stampa 04/09/2013 Drink del barman Alessandro Zana, Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (Bg) Ingredienti per due persone: 3 cl Gin Leopold 1,5cl st Germain liqueur Splash ibiscus syrup 3 rondelle di cucumber Spremuta fresca di pompelmo rosa filtrata 6 cl. ... L’atmosfera che si respira all’American Bar del tristellato [...]
Gioia Multipla Da Vittorio

Gioia Multipla Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da Vittorio Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea (Da [...]
Risultati: 185 - pag 2/19«12345»