Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 14 - pag 2/2«12»
Il primo charity restaurant a Taste of Milano 2016

Il primo charity restaurant a Taste of Milano 2016

https://www.salaecucina.it/it-it/il-primo-charity-restaurant-a-taste-of-milano-2016.aspx
Sadler proporrà un “Uovo di Selva con cous cous alla curcuma, verdurine e asparagi, maionese al grana padano e polvere di cipolle bruciate” (6 ducati), Knam “Afrika su marquise al cacao e cocco con mango piccante” (6 ducati), La Mantia “I conchiglioni con la ricotta, il caciocavallo stagionato ragusano, il pomodorino datterino arrostito, il finocchietto, il lime e lo [...]
Dieci tappe gourmet per l’estate

Dieci tappe gourmet per l’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-tappe-gourmet-per-lestate.aspx
Dopo aver visitato Fara di San Martino , dove si produce la pasta probabilmente migliore d’Italia nei tre stabilimenti di De Cecco , Del Verde e Cocco , puntate dritti verso Guardagriele (CH) per una sosta a Villa Maiella della famiglia Tinari . ... Il Tirreno è il mare delle isole, una grande via d’acqua collegata da porti piccoli e grandi, eretti nei [...]
Al Compasso d'Oro 2011 premiati Alessi e Slow Food

Al Compasso d'Oro 2011 premiati Alessi e Slow Food

https://www.salaecucina.it/it-it/al-compasso-doro-2011-premiati-alessi-e-slow-food.aspx
Domo XIX Biennale dell'Artigianato Sardo di Italo Antico, Alessandro Artizzu, Lee Babel, Berselli Cassina Associati, Andrea Bruno, Vittorio Bruno, Maria Calderara, Annalisa Cocco, Antonello Cuccu, Adriana Delogu, Lia Di Gregorio, Angelo Figus, Giuseppe Flore, Antonio Fogarizzu, Valentina Follo, Giulio Iacchetti, Nilla Idili, James Irvine, Setsu & Shinobu Ito, Ugo La [...]
Un viaggio dentro Meet in Cucina e vivi l’Abruzzo

Un viaggio dentro Meet in Cucina e vivi l’Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/un-viaggio-dentro-meet-in-cucina-e-vivi-labruzzo.aspx
Un grande estro connota i piatti che presenta: Il tartufo dei poveri…ma anche no, con il topinambur declinato in tre varianti; Chiudi gli occhi e pensa ad un pollo con le patate, dove del pollo è presente solo la pelle cotta a 85° per 12 ore e poi ripassata in forno per ottenere una chips croccante, farcita con spuma di patate del Fucino e non ultimo uno scenico Semplicemente il succo di una [...]
Risultati: 14 - pag 2/2«12»