Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 733 - pag 2/74«12345»
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-fritta-scozzese.aspx
La forte relazione tra la Scozia e le fritture più improbabili inizia negli anni '90, quando a Stonehaven, precisamente all' Haven Chip Bar (oggi The Carron), due scozzesi, spinti da una sfida culinaria, si misero a friggere una barretta di Mars. Con grande sorpresa, la ricetta si rivelò un successo e si diffuse rapidamente, tanto che oggi la deep-fried [...]
Al ristorante, in hotel

Al ristorante, in hotel

https://www.salaecucina.it/it-it/al-ristorante-in-hotel.aspx
Ci si concede quei piaceri che a casa o semplicemente al bar, non sono contemplati dalla consuetudine.
Da Bruxelles a Milano, il cioccolato è la risposta

Da Bruxelles a Milano, il cioccolato è la risposta

https://www.salaecucina.it/it-it/da-bruxelles-a-milano-il-cioccolato-e-la-risposta.aspx
Completa la formazione pratica da cioccolatiera presso la famosa pasticceria Wittamer a Bruxelles e poi, trasferitasi a Milano, nel 2018, inizia a lavorare da Cioccolatitaliani, nota realtà bean-to-bar, finché l’occasione si presenta e decide di fare il grande passo.
Sana Food, naturalmente bio

Sana Food, naturalmente bio

https://www.salaecucina.it/it-it/sana-food-naturalmente-bio.aspx
  Secondo il Rapporto FIPE Confcommercio 2023, il valore dei consumi fuori casa, prendendo in considerazione il valore censito del solo mercato food&bev di bar, ristoranti e osterie, vale oltre 92 miliardi di euro e risponde a un aumento della domanda di prodotti sani e sostenibili.... Benessere a tavola, dunque, e concetto di salute, a cui gli italiani non sembrano [...]
Carla Cantamessa

Carla Cantamessa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-carla-cantamessa.aspx
Fatta questa premessa la città in questione è Aosta, il locale un bistrot, o meglio un bar à fromage, con annessa bottega gastronomica dove troneggia un bellissimo banco con ottanta tipologie di formaggi, il nome del locale: ErbaVoglio Anselmo . ... Partiamo dalla tua storia Carla… “La mia storia professionale ha inizio 37 anni fa in una [...]
Ice Wer e la rivoluzione della creatività

Ice Wer e la rivoluzione della creatività

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ice-wer-e-la-rivoluzione-della-creativita.aspx
    È arrivata la Fingerfood Revolution In un ristorante top o in un cocktail bar, perfino in un chiosco di quartiere, il Fingerfood è il prodotto che accontenta tutti perché dà la possibilità di sperimentare abbinamenti insoliti, giocare con diverse texture ed è versatile, si adatta all’aperitivo, al rinfresco, [...]
Nautilus, il mare a Milano

Nautilus, il mare a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/nautilus-il-mare-a-milano.aspx
  Nautilus , nel centro storico della città, accanto alle Colonne di San Lorenzo, luogo emblematico della borghesia milanese, è il ristorante che non ti aspetti in un’epoca pervasa di gourmet e fine dining, o di locali alla moda in stile americano, cocktail bar e insegne internazionali o esotiche.
Dam Bistrò, all’italiana, con classe

Dam Bistrò, all’italiana, con classe

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dam-bistro-allitaliana-con-classe.aspx
Quando nel settembre 2023 abbiamo aperto, infatti, il luogo era conosciuto come il vecchio bar di una palestra. ...   “Il bar propone aperitivi classici realizzati con raffinatezza nel rispetto della tradizione italiana – racconta Damiano – e il ristorante punta su una cucina genuina, concreta, ispirata alla gastronomia [...]
Un italiano da bar

Un italiano da bar

https://www.salaecucina.it/it-it/un-italiano-da-bar.aspx
Un italiano da bar Stampa 08/02/2016 Si può consumare da solo, con un pizzico di sale e limone o come base per un Bloody Mary. È rinfrescante e dissetante e da febbraio è disponibile nei bar nel formato da 200ml.
La cuisine Pieds Noir

La cuisine Pieds Noir

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cuisine-pieds-noir.aspx
Ad accompagnare la bevanda solitamente c’è la Kemia, un assortimento di piccoli stuzzichini che venivano serviti nei bar di tutta l’Algeria francese .
Risultati: 733 - pag 2/74«12345»