Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 665 - pag 2/67«12345»
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
  L’intrattenimento procede con lo show cooking , sulle cucine SCIC Italia , con gli elettrodomestici di Signature Kitchen Suite e le pentole Agnelli: chef Massimiliano Mascia del ristorante bistellato San Domenico di Imola con una mazzancolla in goletta di maiale con crema di fagioli borlotti, chef Jacopo Malpeli dell’Osteria del Viandante di Rubiera (RE) con una speciale [...]
Sigep 2023, The Dolce World Expo

Sigep 2023, The Dolce World Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-gelato-dolce-bakery-e-caffe-riuniti-a-rimini-dal-21-al-25-gennaio.aspx
Un’occhiata ai mercati Basta dare uno sguardo sui numeri del settore per rendersi conto che Sigep è un’occasione di business come poche altre:  gelato artigianale - dopo due anni di incertezza e riduzione dei consumi (-53% nel 2020, +25% nel 2021) nel 2022 si è registrato un andamento positivo, con una significativa ripresa; si ritiene che il fatturato del [...]
Un italiano da bar

Un italiano da bar

https://www.salaecucina.it/it-it/un-italiano-da-bar.aspx
Un italiano da bar Stampa 08/02/2016 Si può consumare da solo, con un pizzico di sale e limone o come base per un Bloody Mary. È rinfrescante e dissetante e da febbraio è disponibile nei bar nel formato da 200ml.
Guida ai bar d’Italia

Guida ai bar d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-ai-bar-ditalia.aspx
Guida ai bar d’Italia Stampa 01/10/2014 La Città del Gusto del Gambero Rosso per un giorno si è trasformata nella “Città del Bar”, con le postazioni di decine dei migliori esercizi italiani. Una festa per il palato che ha mostrato l’eccellenza nostrana in occasione della presentazione della “Guida Bar d’Italia 2015” del Gambero Rosso, della [...]
Prendiamo un gelato al bar?

Prendiamo un gelato al bar?

https://www.salaecucina.it/it-it/prendiamo-un-gelato-al-bar.aspx
Prendiamo un gelato al bar? ... Amano gustarlo comodamente seduti al tavolino di un bar, tanto che le ultime elaborazioni evidenziano che il gelato pesa per il 12% sui ricavi complessivi del canale bar . Un trend in crescita che fa prevedere una buona evoluzione: attualmente il gelato genera un giro d’affari di 4,6 miliardi di euro ma il [...]
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar

Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-quello-che-vorreste-sapere-sul-mondo-del-bar.aspx
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar Stampa 15/03/2012 Le attività multi cliente 2012 di TradeLab saranno focalizzate sul canale bar: alla quarta edizione… “ La scelta di dedicare una parte importante delle nostre attività 2012 al mondo bar - dice Mauro Lamparelli, Partner & Direttore Sviluppo TradeLab - si basa sui forti [...]
La classifica dei migliori bar d’Italia

La classifica dei migliori bar d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-classifica-dei-migliori-bar-ditalia.aspx
La classifica dei migliori bar d’Italia Stampa 29/11/2010 Sono 27 i locali italiani premiati con 3 tazzine e 3 chicchi. ... Ad un passo dall'eccellenza, 84 bar premiati con tre tazzine e due chicchi e 56 locali con due tazzine e tre chicchi. ... I migliori bar dei grandi alberghi sono il Bar Dandolo dell'Hotel Danieli a [...]
Il bar gelateria, opportunità di investimento

Il bar gelateria, opportunità di investimento

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bar-gelateria-opportunita-di-investimento.aspx
Il bar gelateria, opportunità di investimento Stampa 19/01/2015 La crisi economica non influenza l’attività dei bar con gelateria e pasticceria . ... Comparto imprenditoriale da sempre dinamico, il bar è diventato nel corso degli anni un locale poliedrico e ha saputo adattarsi ai mutamenti della società e dei costumi. Se la caffetteria [...]
Tutti al “Bar della Scienza”

Tutti al “Bar della Scienza”

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-al-bar-della-scienza.aspx
Tutti al “Bar della Scienza” Stampa 17/04/2014 Quando un Happy Hour è qualcosa di più di un semplice aperitivo, ma l’occasione per imparare a familiarizzare con argomenti importanti vicini ad ognuno di noi. Questo l’intento che CRA, il Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in agricoltura mette in pratica a partire da oggi – anzi, mentre scriviamo – con “il [...]
Aprono i Chiquita Fruit Bar

Aprono i Chiquita Fruit Bar

https://www.salaecucina.it/it-it/aprono-i-chiquita-fruit-bar.aspx
Aprono i Chiquita Fruit Bar Stampa 23/07/2012 Chiquita è probabilmente uno dei brand stranieri più noti nell’immaginario degli italiani, perché tra i primi ad irrompere nei comportamenti d’acquisto grazie al fortunato sogan di Pirella: Chiquita, la banana 10 e lode . ... In Italia il brand ha fatto un ulteriore passo avanti creando i Chiquita Fruit Bar, [...]
Risultati: 665 - pag 2/67«12345»