Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 477 - pag 2/48
«
1
2
3
4
5
»
Fiorella Belpoggi, una scienziata libera
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fiorella-belpoggi-una-scienziata-libera.aspx
La benzina “verde” contiene l’additivo MBTE, sostituto del piombo che una ricerca effettuata dalla Belpoggi all’Istituto Ramazzini di
Bologna
aveva certificato come tossico. ... Si laurea in Scienze Biologiche e prende la specializzazione presso l’Istituto di Anatomia Umana e Istologia Patologica della Facoltà di Medicina e Chirurgia [...]
C'è un tempo per ogni cosa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ce-un-tempo-per-ogni-cosa.aspx
C'è un tempo per ogni cosa 29/11/2022 Manifattura Alimentare a Ferrara: la scelta, attuale, di Pierluigi Di Diego e Laura Galantuomo www.manifatturaalimentare.it Ci sono professionisti che nel loro percorso possono decidere di fare quello che vogliono perché tanto riusciranno sempre, magari aprendo pure nuove strade. È la riflessione che sgorga inevitabilmente nel ripercorrere [...]
eventi Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/eventi-bologna-1.aspx
Tag directory > eventi
Bologna
eventi
Bologna
ristoranti Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-bologna-1.aspx
Tag directory > ristoranti
Bologna
ristoranti
Bologna
ristorante Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-bologna-1.aspx
Tag directory > ristorante
Bologna
ristorante
Bologna
Le Tavole dell’Arte a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/le-tavole-dellarte-a-bologna.aspx
Le Tavole dell’Arte a
Bologna
Stampa 11/04/2016 Il Comune di
Bologna
compie 900 anni e, con il patrocinio dell’Università di
Bologna
organizza, in Cappella Farnese, un convegno internazionale durante il quale direttori e curatori di alcuni dei più grandi musei del mondo si confrontano sulla rappresentazione e interpretazione del cibo nella [...]
Tutte le storie portano a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-storie-portano-a-bologna.aspx
Tutte le storie portano a
Bologna
Stampa 02/11/2014 Storie di cibo, di prodotti della terra, di lavoro nei campi. ... Storie di cucina e di sala, di pane, di zucchero, di botti e di ricette.Storie di
Bologna
, della sua cultura enogastronomica raccontata attraverso le voci di 16 grandi luoghi e altrettanti grandi nomi dell’eccellenza felsinea, che si [...]
La bottegadeiportici nella Bologna del gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-bottegadeiportici-nella-bologna-del-gusto.aspx
La bottegadeiportici nella
Bologna
del gusto Stampa 23/10/2013 In un luogo costruito per la cultura e il piacere negli anni della belle epoque - il Teatro Eden di fine ‘800 - nella città che ha fatto dell’edonismo uno stile di vita, la grassa
Bologna
, non poteva che trovare dimora, un secolo dopo, uno splendido hotel, I Portici, e il suo ristorante [...]
A Bologna, il Pignoletto Day
https://www.salaecucina.it/it-it/a-bologna-il-pignoletto-day.aspx
A
Bologna
, il Pignoletto Day Stampa 29/09/2015 I 53 chilometri di portici medievali che percorrono il centro di
Bologna
dentro e fuoriporta, e che rappresentano un primato mondiale per il capoluogo emiliano romagnolo, sono stati sabato 26 settembre, la quinta dell’evento annuale che celebra il Pignoletto dei Colli Bolognesi. Un Consorzio quello dei Vini [...]
Mortadella IGP, la regina di Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/mortadella-igp-la-regina-di-bologna.aspx
Mortadella IGP, la regina di
Bologna
Stampa 10/03/2013 La ricetta originale è depositata presso la Camera di Commercio di
Bologna
; quella firmata Massimo Bottura è diventata un must dello chef tristellato; se la si assaggia, non si riesce più a smettere. Per preparare una spuma di mortadella a regola d’arte, l’ingrediente principe deve essere, ovviamente, [...]
Risultati: 477 - pag 2/48
«
1
2
3
4
5
»