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Salcheto, un progetto esemplare e contagioso

Salcheto, un progetto esemplare e contagioso

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salcheto-un-progetto-esemplare-e-contagioso.aspx
“Rifacemmo interamente la cantina sfidando l’autonomia energetica, introducendo il concetto “off-grid”, dove il risparmio di energia è la prima fonte di approvvigionamento. ... Siamo stati la prima cantina italiana ad aver adottato un piano Welfare per i propri dipendenti. ... Nel vino, con una produzione apprezzata in Italia e [...]
Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/volare-fare-rete-portare-nel-territorio.aspx
L’opportunità che può generare una bottiglia è incredibile: dalla visita in cantina scatta il pranzo o la cena in un ristorante della zona, il pernottamento su uno dei nostri borghi, la visita alla città più vicina, l’attività di trekking, e chissà quanto altro. ... A questo punto ci par di capire che quelli di [...]
Cial de Brent in Friuli, la sicurezza al primo posto

Cial de Brent in Friuli, la sicurezza al primo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/cial-de-brent-in-friuli-la-sicurezza-al-primo-posto.aspx
La famiglia Zanette l’ha rilevata nel 2001 , costruendoci un ristorante in cui la cucina propone carni legate al territorio, pesce di ottima qualità, con un’accoglienza spontanea e una vasta scelta di vini, tra cui spiccano le produzioni delle cantine della zona.... Giulia Zampieri Cial de Brent Via Pordenone, 3 33070 Polcenigo (PN) Tel. 0434 748777 [...]
Casa Leali: il senso dell’accoglienza

Casa Leali: il senso dell’accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/casa-leali-il-senso-dellaccoglienza.aspx
Così racconta Marco Leali, che si occupa della sala e della gestione della cantina. esterni Casa Leali L’altra ambizione: valorizzare il territorio E se è vero che una cucina non può viaggiare in solitaria, senza una sala che la veicoli adeguatamente, è vero anche il contrario: ci deve essere della sostanza da raccontare, quindi un approccio [...]
Bere bene a La Spezia da “Accanto”

Bere bene a La Spezia da “Accanto”

https://www.salaecucina.it/it-it/bere-bene-a-la-spezia-da-accanto.aspx
E poi, a dirla tutta, trovate una meravigliosa corte interna e una cantina per i veri intenditori a mettere in ulteriore (nobile) collegamento le due insegne. ...       Giulia Zampieri Accanto Via Napoli 92 19122 La Spezia – Italia +39 0187 706796 accanto@osteriadellacorte.com Osteria della Corte Via Napoli 86 19122 La Spezia – Italia +39 0187 [...]
Baladin, follie da raccontare

Baladin, follie da raccontare

https://www.salaecucina.it/it-it/baladin-follie-da-raccontare.aspx
Ne scaturisce una vera rivoluzione, che poteva sfuggirgli di mano, e che è invece stata accompagnata da mille altre idee e da altrettanti traguardi raggiunti: dall’invenzione del bicchiere da degustazione TeKu, che ha quasi raggiunto quota un milione di vendite, all’apertura del primo birrificio agricolo italiano, alla produzione di una linea di bevande “naturali” quali la Cola e la Cedrata, [...]
La cucina di Giuseppe Lamanna e Lina Maffia

La cucina di Giuseppe Lamanna e Lina Maffia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-di-giuseppe-lamanna-e-lina-maffia.aspx
  Non è certo il caso di Cà del Moro Wine Retreat in Valpantena (VR) , l’eco-relais della cantina La Collina dei Ciliegi sorto nel 2018 dall’accortissimo restauro di una storica dimora di campagna. ... Penso all’arredo delle camere, con mobili in legno massiccio intagliato da artigiani locali; alle attività proposte, come [...]
Battirame 11. La dimostrazione che tutto si può fare

Battirame 11. La dimostrazione che tutto si può fare

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Max Poggi certi li aveva già, sono maturati da Ottobre a Marzo, poi sbocciati a metà Maggio di quest’anno, in un progetto scritto con Joan Crus della cooperativa Eta Beta e realizzato in collaborazione con Camera con Vista Bistrot  e la cantina  Umberto Cesari  di Castel San Pietro Terme. ... Giulia Zampieri Battirame [...]
Locanda Baggio ad Asolo: storia, mani, cuore, famiglia

Locanda Baggio ad Asolo: storia, mani, cuore, famiglia

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Sì, bottiglie, non più vini sfusi: bottiglie scelte a nostro gusto cercando tra cantine ed enoteche. ... Giulia Zampieri Locanda Baggio Via Bassane, 1, 31011 Asolo (TV) www.locandabaggio.it
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
Pierre in sostanza è il nostro spirito libero che non ha timore ad esprimersi per quello che è” così ci introduce Nicolò De Pol che si occuperà della sala e delle cantina. ... Photo credits  Hstudio.it  Alessandro Antonuccio  Trattoria Sartoriale da Pierre Viale dei Mille, 1 C 31100 Treviso Tel. 0422 541022 [...]
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