Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 124 - pag 2/13«12345»
Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/fuori-dal-ristorante.aspx
Quella che Francesco Cerea definisce ristorazione esterna e che, nel suo bel libro di vita, racconta rendendole l’omaggio che merita. ... In questo libro, con una sequenza piacevole di storie, Francesco Cerea racconta episodi dove sembrava impossibile porre rimedio, eppure la sua esperienza risolveva sempre tutto. ...   Fuori dal ristorante [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace Hotel 5* Milano Marittima Programma e [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ce lo hanno trasferito con una proficua conversazione Francesco Cerea (che con i fratelli Enrico e Roberto conduce le attività del gruppo Da Vittorio, tra cui questa) e Antonio Lebano (a cui i Cerea hanno commissionato, con il fratello Vincenzo, la gestione delle cucine dell'Hotel Gallia). ... “Siamo al Gallia da cinque anni - apre Francesco [...]
ViniVeri, ma anche Birra, con ZAGO

ViniVeri, ma anche Birra, con ZAGO

https://www.salaecucina.it/it-it/viniveri-ma-anche-birra-con-zago.aspx
L’appuntamento è a Cerea, in provincia di Verona, presso l’AreaExp “La Fabbrica”: tra i presenti anche ZAGO , che anche non producendo vino condivide la filosofia della kermesse da tempo. ...   VINI VERI – Vini secondo natura Sabato 6 – Domenica 7 – Lunedì 8 aprile dalle 10.00 alle 18.00 AreaExp “La Fabbrica” – Via Oberdan – Cerea (VR)
Gioia Multipla Da Vittorio

Gioia Multipla Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da Vittorio Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto [...]
È online il numero di sala&cucina di luglio

È online il numero di sala&cucina di luglio

https://www.salaecucina.it/it-it/e-online-il-numero-di-salacucina-di-luglio.aspx
Poi le interviste a Francesco e Rossella Cerea e il racconto stupendo di Caffe Arti e Mestieri dove un grande cuoco, Gianni D'Amato, e la sua famiglia hanno sempre la capacità di stupire.
Il piatto verde, una storia lunga 28 edizioni

Il piatto verde, una storia lunga 28 edizioni

https://www.salaecucina.it/it-it/il-piatto-verde-una-lunga-storia-lunga-28-edizioni.aspx
Qui le farine, il Parmigiano Reggiano, le proteine vegetali nell’alimentazione e la speciale lezione di Chicco e Bobo Cerea del ristorante “Da Vittorio” saranno protagonisti. ... A chiusura di una rassegna già ricca e ben pensata una grande firma della ristorazione, la famiglia Cerea, rappresentata da Chicco e Bobo [...]
Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi

Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-anni-di-ristogolf.aspx
Protagonisti degli incontri saranno i numerosi chef che hanno accolto l’invito del presidente di Ristogolf chef Chicco Cerea , del Vice Presidente chef  Giancarlo Morelli  e del Direttore  Dario Colloi .
"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cibo-a-regola-darte-la-buona-alimentazione-va-in-scena-a-milano.aspx
La tre giorni si articolerà attraverso un percorso ricco di incontri, dibattiti a tema alimentare, lezioni di cucina, focus; fra gli ospiti attesi in questa edizione, ci saranno Antonia Klugman, Massimo Bottura, Niko Romito, Pino Cuttaia, Paolo Lopriore, Bruno Barbieri, i fratelli Cerea, Alessandro Borghese, Andrea Berton e tanti esponenti del mondo della cultura che [...]
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina-v4.aspx
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina Stampa 02/05/2017 Sul nuovo numero di sala&cucina di maggio potete leggere: l'intervista a Nicola Bertinelli , neopresidente del Consorzio del Parmgiano Reggiano; il resoconto del congresso e dei progetti JRE Italia ; l'intervista di Francesco Cerea sulla gestione della sala; il controcanto di come è vissuta la [...]
Risultati: 124 - pag 2/13«12345»