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Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti”

Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti”

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Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti” Stampa 24/01/2013 Continua l’impegno dell’associazione dei cuochi stellati Chef to Chef e dell’assessorato all’agricoltura della regione Emilia Romagna per sostenere i ristoranti colpiti dal sisma del maggio scorso. L’iniziativa è stata presentata presso il [...]
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

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Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
#TavolaJRE: la grande cucina JRE è servita

#TavolaJRE: la grande cucina JRE è servita

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#TavolaJRE: la grande cucina JRE è servita Stampa 13/07/2020 A partire da lunedì 13 luglio e fino al 30 novembre 2020 , nei ristoranti degli chef aderenti all’iniziativa sarà possibile prenotare l’esperienza di un menù degustazione composto da 4 portate e abbinamento vini , al costo di 50 euro a persona. ... Una quarantina di ristoranti Jre apriranno le [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

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È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. Dal 15 giugno al 7 agosto , infatti, si ritroveranno uniti in “INGRUPPO Reload” , la nuova edizione dell’iniziativa nata per avvicinare anche la [...]
La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco

La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco

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La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco Stampa 10/06/2016 Quanti chef rincorrono per tutta la carriera la stella? ... Se ne discorreva Al Fresco , il ristorante immerso nel verde, in piena zona Tortona a Milano , con lo chef Marco Pirotta , tra i primi a utilizzare l’ormai sdoganata cottura a bassa temperatura. ... Infine, il [...]
Cosmofood: l' edizione 2018 più grande e rinnovata

Cosmofood: l' edizione 2018 più grande e rinnovata

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Lo spostamento della manifestazione, apertura domenica e chiusura mercoledì, servirà proprio per facilitare la partecipazione del mondo business. Cosmofood punta, infatti ad essere riferimento per tutti: gestori di bar, ristoranti, hotel , strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering.
La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia

La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia

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La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia Stampa 13/06/2021 Riapre il ristorante La Moresca a Ispica con un nuovo menù e un nuovo chef, Carmelo Floridia . L’ospitalità e quella di sempre, come lo scenario incantevole del Val di Noto, ma il progetto prevede un format innovativo con figure professionali di alto livello per una rinascita , dopo la [...]
Nero su Bianco da Tano passami l'olio

Nero su Bianco da Tano passami l'olio

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Dopo la chiusura del suo ristorante ha scelto di portare avanti un discorso basato sul binomio “Ristorazione- alimentazione” occupandosi anche di beneficenza e solidarietà . La stima reciproca dei due chef è sfociata in un feeling professionale così forte da voler condividere l’esperienza di una cena a quattro mani che si svolgerà martedì 3 Maggio 2016, [...]
Il Festival dei Piaceri a Zermatt

Il Festival dei Piaceri a Zermatt

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Zermatt, rinomata stazione sciistica in Svizzera, si è affermata per l’elevata offerta qualitativa della sua ristorazione: 246 punti in totale è il valore complessivo dei suoi 18 ristoranti, recensiti dalla Gault Milau 2012, la più più famosa guida gastronomica della Svizzera. ... Nei giorni del festival saranno diversi i ristoranti che permetteranno di [...]
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

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Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote Stampa 08/05/2013 Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi, Ristorante El Molin di Cavalese (Tn). ...   La famiglia Gilmozzi gestisce ristoranti da generazioni in val di Fiemme: Alessandro acquisisce la cultura gastronomica alla corte di nomi come Michel Bras e Ducasse . ... El [...]
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