Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 165 - pag 2/17
«
1
2
3
4
5
»
La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco
https://www.salaecucina.it/it-it/la-stella-michelin-secondo-marco-pirotta-chef-del-ristorante-al-fresco.aspx
La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del
ristorante
Al Fresco Stampa 10/06/2016 Quanti chef rincorrono per tutta la carriera la stella? ... Se ne discorreva Al Fresco , il
ristorante
immerso nel verde, in piena zona Tortona a Milano , con lo chef Marco Pirotta , tra i primi a utilizzare l’ormai sdoganata cottura a bassa temperatura. ... Infine, il [...]
Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/meditaggiasca-per-celebrare-loliva-taggiasca.aspx
L’evento inizierà sabato 14, alle 10.00, con l’apertura degli stand di Expo Valle Argentina & Meditaggiasca – Via Soleri e Piazza Cavour e continuerà fino alle 19:30 con la
chiusura
degli spazi espositivi. ... A seguire verrà presentata la Guida 2016 dei
Ristoranti
della Tavolozza a cura di Claudio Porchia, Presidente Associazione [...]
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote
https://www.salaecucina.it/it-it/fragoline-di-bosco-con-gelatina-ai-fiori-di-sambuco-e-sorbetto-alle-carote.aspx
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote Stampa 08/05/2013 Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi,
Ristorante
El Molin di Cavalese (Tn). ... La famiglia Gilmozzi gestisce
ristoranti
da generazioni in val di Fiemme: Alessandro acquisisce la cultura gastronomica alla corte di nomi come Michel Bras e Ducasse . ... El [...]
Il Festival dei Piaceri a Zermatt
https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-dei-piaceri-a-zermatt.aspx
Zermatt, rinomata stazione sciistica in Svizzera, si è affermata per l’elevata offerta qualitativa della sua ristorazione: 246 punti in totale è il valore complessivo dei suoi 18
ristoranti
, recensiti dalla Gault Milau 2012, la più più famosa guida gastronomica della Svizzera. ... Nei giorni del festival saranno diversi i
ristoranti
che permetteranno di [...]
Nero su Bianco da Tano passami l'olio
https://www.salaecucina.it/it-it/nero-su-bianco-da-tano-passami-lolio.aspx
Dopo la
chiusura
del suo
ristorante
ha scelto di portare avanti un discorso basato sul binomio “Ristorazione- alimentazione” occupandosi anche di beneficenza e solidarietà . La stima reciproca dei due chef è sfociata in un feeling professionale così forte da voler condividere l’esperienza di una cena a quattro mani che si svolgerà martedì 3 Maggio 2016, [...]
La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia
https://www.salaecucina.it/it-it/la-moresca-riapre-con-lo-chef-carmelo-floridia.aspx
La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia Stampa 13/06/2021 Riapre il
ristorante
La Moresca a Ispica con un nuovo menù e un nuovo chef, Carmelo Floridia . L’ospitalità e quella di sempre, come lo scenario incantevole del Val di Noto, ma il progetto prevede un format innovativo con figure professionali di alto livello per una rinascita , dopo la [...]
Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night
https://www.salaecucina.it/it-it/il-25-ottobre-arriva-la-parmigiano-reggiano-night.aspx
Un’edizione, questa, che presenta una novità assoluta: alle migliaia di appassionati che sono stati coinvolti in questi anni, per la prima volta, infatti, si sono uniti i 188
ristoranti
. I partecipanti all’evento, dunque, potranno organizzare la cena non solo nelle proprie case insieme a parenti ed amici, ma anche in questi esercizi che si sono resi disponibili in 19 regioni [...]
La svolta verde di Alain Ducasse
https://www.salaecucina.it/it-it/la-svolta-verde-di-alain-ducasse.aspx
La svolta verde di Alain Ducasse Stampa 09/09/2014 I fortunati che già si sono concessi una capatina al
ristorante
di Alain Ducasse all’interno del cinque stelle lusso Plaza Athénée di Parigi , fresco di riapertura, lo scorso 8 settembre, dopo un restauro durato alcuni mesi, si sono trovati un’interessante sorpresa: un menu haute cuisine incentrato principalmente su tre [...]
Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici
https://www.salaecucina.it/it-it/coinvolgere-e-la-parola-dordine-per-un-ristorante-di-successo.aspx
Coinvolgere è la parola d’ordine per un
ristorante
di successo Stampa Ascolta l'articolo ASCOLTA l'articolo "Coinvolgere è la parola d'ordine per un
ristorante
di successo" 03/05/2022 “Quali sono i giorni di
chiusura
?... Due domande che, in un colloquio di lavoro per un posto in un
ristorante
, [...]
La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasqua-al-ristorante-un-gradito-ritorno.aspx
La Pasqua al
ristorante
, un gradito ritorno Stampa 08/04/2022 Dopo due anni in cui i ristoratori hanno vissuto l’originale esperienza della Pasqua in famiglia o del delivery, torna uno dei momenti clou della vita di un
ristorante
: le vacanze pasquali. Come verrà affrontata in un momento ancora di profonda crisi, di rincari altissimi [...]
Risultati: 165 - pag 2/17
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
chiusura ristoranti
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
ristoranti livorno