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La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco

La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco

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La stella Michelin secondo Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco Stampa 10/06/2016 Quanti chef rincorrono per tutta la carriera la stella? ... Se ne discorreva Al Fresco , il ristorante immerso nel verde, in piena zona Tortona a Milano , con lo chef Marco Pirotta , tra i primi a utilizzare l’ormai sdoganata cottura a bassa temperatura. ... Infine, il [...]
Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca

Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca

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L’evento inizierà sabato 14, alle 10.00, con l’apertura degli stand di Expo Valle Argentina & Meditaggiasca – Via Soleri e Piazza Cavour e continuerà fino alle 19:30 con la chiusura degli spazi espositivi. ... A seguire verrà presentata la Guida 2016 dei Ristoranti della Tavolozza a cura di Claudio Porchia, Presidente Associazione [...]
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

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Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote Stampa 08/05/2013 Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi, Ristorante El Molin di Cavalese (Tn). ...   La famiglia Gilmozzi gestisce ristoranti da generazioni in val di Fiemme: Alessandro acquisisce la cultura gastronomica alla corte di nomi come Michel Bras e Ducasse . ... El [...]
Il Festival dei Piaceri a Zermatt

Il Festival dei Piaceri a Zermatt

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Zermatt, rinomata stazione sciistica in Svizzera, si è affermata per l’elevata offerta qualitativa della sua ristorazione: 246 punti in totale è il valore complessivo dei suoi 18 ristoranti, recensiti dalla Gault Milau 2012, la più più famosa guida gastronomica della Svizzera. ... Nei giorni del festival saranno diversi i ristoranti che permetteranno di [...]
Nero su Bianco da Tano passami l'olio

Nero su Bianco da Tano passami l'olio

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Dopo la chiusura del suo ristorante ha scelto di portare avanti un discorso basato sul binomio “Ristorazione- alimentazione” occupandosi anche di beneficenza e solidarietà . La stima reciproca dei due chef è sfociata in un feeling professionale così forte da voler condividere l’esperienza di una cena a quattro mani che si svolgerà martedì 3 Maggio 2016, [...]
La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia

La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia

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La Moresca riapre con lo chef Carmelo Floridia Stampa 13/06/2021 Riapre il ristorante La Moresca a Ispica con un nuovo menù e un nuovo chef, Carmelo Floridia . L’ospitalità e quella di sempre, come lo scenario incantevole del Val di Noto, ma il progetto prevede un format innovativo con figure professionali di alto livello per una rinascita , dopo la [...]
Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night

Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night

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Un’edizione, questa, che presenta una novità assoluta: alle migliaia di appassionati che sono stati coinvolti in questi anni, per la prima volta, infatti, si sono uniti i 188 ristoranti. I partecipanti all’evento, dunque, potranno organizzare la cena non solo nelle proprie case insieme a parenti ed amici, ma anche in questi esercizi che si sono resi disponibili in 19 regioni [...]
La svolta verde di Alain Ducasse

La svolta verde di Alain Ducasse

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La svolta verde di Alain Ducasse Stampa 09/09/2014 I fortunati che già si sono concessi una capatina al ristorante di Alain Ducasse all’interno del cinque stelle lusso Plaza Athénée di Parigi , fresco di riapertura, lo scorso 8 settembre, dopo un restauro durato alcuni mesi, si sono trovati un’interessante sorpresa: un menu haute cuisine incentrato principalmente su tre [...]
Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici

Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici

https://www.salaecucina.it/it-it/coinvolgere-e-la-parola-dordine-per-un-ristorante-di-successo.aspx
Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo Stampa Ascolta l'articolo ASCOLTA l'articolo "Coinvolgere è la parola d'ordine per un ristorante di successo" 03/05/2022 “Quali sono i giorni di chiusura?... Due domande che, in un colloquio di lavoro per un posto in un ristorante, [...]
La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

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La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno Stampa 08/04/2022 Dopo due anni in cui i ristoratori hanno vissuto l’originale esperienza della Pasqua in famiglia o del delivery, torna uno dei momenti clou della vita di un ristorante: le vacanze pasquali. Come verrà affrontata in un momento ancora di profonda crisi, di rincari altissimi [...]
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