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Si rompono le righe in cucina

Si rompono le righe in cucina

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Si rompono le righe in cucina Stampa 12/07/2024 August Escoffier, il re dei cuochi vissuto nell’Ottocento, viene ricordato soprattutto per due ragioni: il volume La Guida alla Grande Cucina (contenente 500 ricette su cui hanno studiato più generazioni di chef di tutto il mondo) e la codificazione della cucina professionale [...]
Wedding time

Wedding time

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    Parallelamente alla cucina è importante l’allestimento scenico, un aspetto da non sottovalutare. Gli addobbi, il design e l’ambientazione devono essere belli tanto quanto la cucina deve essere buona. Oggi la tendenza è di allestire i banchetti di nozze in location esclusive: “La gente non si accontenta più [...]
Roberto Costa

Roberto Costa

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Quando hai aperto il tuo primo ristorante e come hai scelto la location? ... In Italia tanti ristoranti, tanti bar si aprono perché improvvisamente magari ci si ritrova senza lavoro e, con i soldi del TFR, si decide di investire in questo settore, convinti che non ci voglia nulla a saper cucinare un piatto di spaghetti o fare un caffè al bar, [...]
Olio in tavola, istruzioni per l’uso

Olio in tavola, istruzioni per l’uso

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Olio in tavola, istruzioni per l’uso Stampa 14/06/2024 Argomento spinoso, quello dell’olio sulla tavola del ristorante. ... È risaputo che non esiste la giusta attenzione agli oli nei ristoranti: tutti sono d’accordo sul valore delle materie prime di qualità ma, quando si parla di olio, non si trova il modo di dargli il giusto [...]
SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

https://www.salaecucina.it/it-it/sos-chef-la-consulenza-e-servita.aspx
Stampa 07/02/2022 Quante volte vi è capitato di avere bisogno di un consiglio da esperto per programmare il lavoro in cucina, per meglio comprendere in che modo sfruttare la tecnologia a disposizione o progettare una strategia mirata a migliorare le performance del vostro ristorante ?... Roberto Folcia è un professionista che da oltre 30 anni [...]
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ristorante-gestione-e-organizzazione.aspx
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione Stampa 24/01/2022 “ È soltanto lavorando senza risparmiarsi che si possono ottenere i risultati migliori ”. Questa frase è attribuita a Paul Bocuse , e se lo diceva lui… Lavorare nella cucina di un ristorante, grande o piccola che sia, [...]
Nonna Sceppa, Paestum

Nonna Sceppa, Paestum

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Nonna Sceppa, Paestum Stampa 24/06/2013 Chi è convinto che nei ristoranti di grandi dimensioni non si riesca mangiare bene deve ricredersi. Se uno prova a fermarsi da “Nonna Sceppa” ne ha subito una tangibile conferma. 320 posti a sedere tra interni ed esterni non sono pochi da gestire soprattutto quando la cucina è davvero ad alti livelli. [...]
Firma il Manifesto per le cucine ospitali

Firma il Manifesto per le cucine ospitali

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Da questa partnership, insieme ad altri progetti descritti in questo numero della rivista, è nata una riflessione sulle cucine dei ristoranti come luoghi educanti per le migliaia di giovani che vogliono scegliere questa professione , ma ad una condizione: si smetta quel tono e quell’atteggiamento militaresco che si sostituisce, ancora troppo spesso, [...]
I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tortelli-di-giuliana-saragoni-piatto-simbolo-per-la-cnn.aspx
I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN Stampa 03/02/2014 La CNN ha scelto i venti piatti simbolo della cucina italiana , uno per ogni regione, segnalando i luoghi dove degustarli al meglio o gli chef che li hanno creati, come nel caso di Giuliana Saragoni della Locanda al Gambero Rosso di San Piero in Bagno , nell’entroterra romagnolo. La cuoca - [...]
30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia

30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/30000-ristoranti-nuovi-in-otto-anni-in-italia.aspx
30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia Stampa 11/07/2019 Il recente dato di Unioncamere-Infocamere disegna un universo, quello della ristorazione italiana, in deciso saldo positivo: hanno aperto 30.000 nuovi ristoranti in Italia negli ultimi otto anni. ... Vengono avanti le cucine etniche, salvo poi i NAS che dicono che una su due [...]
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