Roberto Costa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-roberto-costa.aspxQuando hai aperto il tuo primo ristorante e come hai scelto la location? ... In Italia tanti ristoranti, tanti bar si aprono perché improvvisamente magari ci si ritrova senza lavoro e, con i soldi del TFR, si decide di investire in questo settore, convinti che non ci voglia nulla a saper cucinare un piatto di spaghetti o fare un caffè al bar, [...]La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ristorante-gestione-e-organizzazione.aspx La cucina del ristorante, gestione e organizzazione Stampa 24/01/2022 “ È soltanto lavorando senza risparmiarsi che si possono ottenere i risultati migliori ”. Questa frase è attribuita a Paul Bocuse , e se lo diceva lui… Lavorare nella cucina di un ristorante, grande o piccola che sia, [...]Nonna Sceppa, Paestum
https://www.salaecucina.it/it-it/nonna-sceppa-paestum.aspx Nonna Sceppa, Paestum Stampa 24/06/2013 Chi è convinto che nei ristoranti di grandi dimensioni non si riesca mangiare bene deve ricredersi. Se uno prova a fermarsi da “Nonna Sceppa” ne ha subito una tangibile conferma. 320 posti a sedere tra interni ed esterni non sono pochi da gestire soprattutto quando la cucina è davvero ad alti livelli. [...]Ricerche correlate a: come gestire una cucina di un ristorante