Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 183 - pag 2/19«12345»
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Il saper coltivare, essere in grado di riconoscere e gestire con competenza i tempi del lavoro agricolo ci ha permesso di andare avanti, di andare oltre come dico sempre. ... Soddisfare i bisogni dell’ospite di un ristorante.
Aguglia a Bacoli

Aguglia a Bacoli

https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Ma Bacoli è magica e, nel 2013, si è ritrovato a gestire un ristorante poco distante dalla sua Aguglia. ...   “ Dedico molto del mio tempo libero alla ricerca di piccole aziende di eccellenza, amando il vino desidero che tutti possano godere di una buona bottiglia a costi accessibili, il ricarico che normalmente si trova nei [...]
Vino al cibo, viceversa… e non solo

Vino al cibo, viceversa… e non solo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vino-al-cibo-viceversa-e-non-solo.aspx
Ma è un’abilità cruciale che serve anche quando si tratta di consigliare il vino o gestire il pairing. ... Basta scorrere i menu che circolano nei ristoranti con una cucina contemporanea ed è evidente che compaiano sempre meno quadri organolettici classici. ...   Barbabietola e caffè È esploso il menu [...]
Luca Dal Col

Luca Dal Col

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-dal-col.aspx
Di anni ne ho passati nove, in diversi ristoranti tra cui l’Atelier Robuchon. A un certo punto, nell’ultimo ristorante dove lavoravo c’era come cliente il padre dell’emiro del Qatar. ... In questo ci aiuta avere uno staff giovane e dinamico, in grado di gestire i nostri due concept – la cicchetteria, che in [...]
Esperienze da manuale

Esperienze da manuale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esperienze-da-manuale.aspx
Più persone sedute allo stesso tavolo possono alterare i tempi, complicare l’organizzazione della cucina, mandare in tilt la sala, quindi compromettere anche la buona riuscita del servizio degli altri ospiti. ... È il ristoratore che, al momento della chiamata per la prenotazione, deve essere consapevole di quale numero di ospiti è in grado di [...]
La Cheesecake perfetta

La Cheesecake perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cheesecake-perfetta.aspx
  Tuttavia, chi ha esperienza in cucina sa che la preparazione di una cheesecake tradizionale può essere un processo complesso e dispendioso in termini di tempo. ... Versatilità e innovazione, il segreto di una produzione intelligente Debic Cheesecake non è solo una base per la tradizionale cheesecake, ma è un vero e proprio strumento di [...]
SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

https://www.salaecucina.it/it-it/sos-chef-la-consulenza-e-servita.aspx
Stampa 07/02/2022 Quante volte vi è capitato di avere bisogno di un consiglio da esperto per programmare il lavoro in cucina, per meglio comprendere in che modo sfruttare la tecnologia a disposizione o progettare una strategia mirata a migliorare le performance del vostro ristorante ?... Roberto Folcia è un professionista che da oltre 30 anni [...]
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ristorante-gestione-e-organizzazione.aspx
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione Stampa 24/01/2022 “ È soltanto lavorando senza risparmiarsi che si possono ottenere i risultati migliori ”. Questa frase è attribuita a Paul Bocuse , e se lo diceva lui… Lavorare nella cucina di un ristorante, grande o piccola che sia, [...]
Il nuovo twist di Trattoria al Sasso

Il nuovo twist di Trattoria al Sasso

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-nuovo-twist-di-trattoria-al-sasso.aspx
Se non attraverso la cucina e le precise risposte che seguono. ... Si parlava della sua percezione del territorio e della cucina italiana. ... Sono buonissimi ma non sono presenti in quantità sufficienti per stare a lungo nelle carte dei ristoranti locali . ... Presuppone anche una squadra di sala numericamente più ampia per [...]
Il Grappolo Ristorante, convivialità a tavola

Il Grappolo Ristorante, convivialità a tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-grappolo-ristorante-convivialita-a-tavola.aspx
  Sempre aperto, 7 giorni su 7, a pranzo e a cena, Il Grappolo Ristorante soddisfa davvero un pubblico ampio e la sua cucina incontra le richieste più diverse puntando su piatti popolari e accattivanti, mai banali e curati nel dettaglio: dalla pasta fresca al tartufo, dalle fantasie di mare alla pizza fritta, dalle specialità bbq alla [...]
Risultati: 183 - pag 2/19«12345»