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Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-buon-servizio-puo-salvare-un-problema-in-cucina-non-il-contrario.aspx
Chi accoglie e segue i clienti durante tutto il soggiorno al ristorante deve mettersi nei panni dell’ospite e mettere l’ospite nella condizione di godere pienamente di un vero e proprio spettacolo. ... Ecco dunque i dieci errori più frequenti che scontentano cucina, proprietà e ospiti: 1. La Santa Inquisizione Potrà sembrare [...]
Osteria Da Oreste

Osteria Da Oreste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-osteria-da-oreste.aspx
Così anche la cucina: “Da quando abbiamo aperto ci siamo concentrati su pochi obiettivi. ... Il presente e il futuro hanno bisogno di questo” racconta Giorgio Rattini uno dei quattro soci nonché chef di cucina. ... Parlando di materie prime, quando si rispetta la stagionalità è naturale che sia più complesso [...]
Una giornata con Paul Bartolotta

Una giornata con Paul Bartolotta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-giornata-con-paul-bartolotta.aspx
A volte non è stato semplice gestire questa dicotomia culturale”. ... “Il primo ristorante l’ho aperto con mio fratello Joe, purtroppo mancato nel 2019. ... Assieme abbiamo aperto il primo Bartolotta, un vero e proprio ristorante italiano, tappezzato da foto di famiglia. ... Far mangiare bene le persone e accoglierle [...]
SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

SOS Chef. La consulenza è servita!, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, consulenza per la ristorazione, Roberto Folcia chef, SOS Chef, Technology in the Kitchen

https://www.salaecucina.it/it-it/sos-chef-la-consulenza-e-servita.aspx
Stampa 07/02/2022 Quante volte vi è capitato di avere bisogno di un consiglio da esperto per programmare il lavoro in cucina, per meglio comprendere in che modo sfruttare la tecnologia a disposizione o progettare una strategia mirata a migliorare le performance del vostro ristorante ?... Roberto Folcia è un professionista che da oltre 30 anni [...]
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ristorante-gestione-e-organizzazione.aspx
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione Stampa 24/01/2022 “ È soltanto lavorando senza risparmiarsi che si possono ottenere i risultati migliori ”. Questa frase è attribuita a Paul Bocuse , e se lo diceva lui… Lavorare nella cucina di un ristorante, grande o piccola che sia, [...]
The Glamore Milano Duomo

The Glamore Milano Duomo

https://www.salaecucina.it/it-it/the-glamore-milano-duomo.aspx
È un concetto moderno, all’americana, diverso da quello classico e offre un’esperienza completa e importante dalla colazione al dj set serale in terrazza, al ristorante gourmet”. ...   Terrazza Duomo Una cucina, tante cucine Impossibile, e inutile, quindi classificare la cucina di Roberto Conti [...]
Nonna Sceppa, Paestum

Nonna Sceppa, Paestum

https://www.salaecucina.it/it-it/nonna-sceppa-paestum.aspx
Nonna Sceppa, Paestum Stampa 24/06/2013 Chi è convinto che nei ristoranti di grandi dimensioni non si riesca mangiare bene deve ricredersi. Se uno prova a fermarsi da “Nonna Sceppa” ne ha subito una tangibile conferma. 320 posti a sedere tra interni ed esterni non sono pochi da gestire soprattutto quando la cucina è davvero ad alti livelli. [...]
30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia

30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/30000-ristoranti-nuovi-in-otto-anni-in-italia.aspx
30.000 ristoranti nuovi in otto anni in Italia Stampa 11/07/2019 Il recente dato di Unioncamere-Infocamere disegna un universo, quello della ristorazione italiana, in deciso saldo positivo: hanno aperto 30.000 nuovi ristoranti in Italia negli ultimi otto anni. ... Vengono avanti le cucine etniche, salvo poi i NAS che dicono che una su due [...]
Firma il Manifesto per le cucine ospitali

Firma il Manifesto per le cucine ospitali

https://www.salaecucina.it/it-it/firma-il-manifesto-per-le-cucine-ospitali.aspx
Da questa partnership, insieme ad altri progetti descritti in questo numero della rivista, è nata una riflessione sulle cucine dei ristoranti come luoghi educanti per le migliaia di giovani che vogliono scegliere questa professione , ma ad una condizione: si smetta quel tono e quell’atteggiamento militaresco che si sostituisce, ancora troppo spesso, [...]
I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tortelli-di-giuliana-saragoni-piatto-simbolo-per-la-cnn.aspx
I tortelli di Giuliana Saragoni, piatto simbolo per la CNN Stampa 03/02/2014 La CNN ha scelto i venti piatti simbolo della cucina italiana , uno per ogni regione, segnalando i luoghi dove degustarli al meglio o gli chef che li hanno creati, come nel caso di Giuliana Saragoni della Locanda al Gambero Rosso di San Piero in Bagno , nell’entroterra romagnolo. La cuoca - [...]
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