Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 94 - pag 2/10«12345»
Al Sigep il cioccolato è da campioni

Al Sigep il cioccolato è da campioni

https://www.salaecucina.it/it-it/al-sigep-il-cioccolato-e-da-campioni.aspx
Il nuovo Campione Italiano di Cioccolateria sarà decretato martedi 20 gennaio al Sigep di Rimini nel corso di una finale mozzafiato che vedrà impegnati alcuni dei migliori pasticceri italiani giunti alla meta in seguito alle selezioni nazionali svoltesi nel corso del 2014. ... I concorrenti, che saranno giudicati da una rosa di professionisti di altissimo livello tra i quali [...]
Dolce Gennaio!

Dolce Gennaio!

https://www.salaecucina.it/it-it/dolce-gennaio.aspx
Stampa 17/01/2013 A Sigep con Gianluca Fusto e la sua visione della pasticceria. ... A l Sirha di Lione, il 27 e 28 gennaio 2013, per il Campionato Mondiale della Pasticceria e al SIGEP di Rimini, per il Campionato Mondiale Juniores , sempre di pasticceria naturalmente. ... Come cambia la pasticceria? ... Infatti, anche nei [...]
Al Campus CONGUSTO si cercano docenti che parlino inglese

Al Campus CONGUSTO si cercano docenti che parlino inglese

https://www.salaecucina.it/it-it/al-campus-congusto-si-cercano-docenti-che-parlino-inglese.aspx
Al Campus CONGUSTO si cercano docenti che parlino inglese Stampa 06/07/2016 Il noto corso professionale milanese accreditato dalla Regione Lombardia, e fondato da Federico Lorefice , offre posti di lavoro per i corsi professionali di cucina e pasticceria, con un profilo ben delineato. “Ricerchiamo chef e pasticceri formatori nel settore [...]
Congusto, un nuovo modello di formazione

Congusto, un nuovo modello di formazione

https://www.salaecucina.it/it-it/congusto-un-nuovo-modello-di-formazione.aspx
Congusto, un nuovo modello di formazione Stampa 26/02/2016 Con i suoi tre corsi per futuri chef e pasticceri, oltre al centinaio di corsi amatoriali (circa 8 al mese) Congusto Gourmet Institute - ente di formazione - rappresenta un valido alleato per tutti i futuri professionisti della ristorazione. La Scuola di cucina milanese, nata nel [...]
Knam Experience Cooking Class

Knam Experience Cooking Class

https://www.salaecucina.it/it-it/knam-experience-cooking-class.aspx
Knam Experience Cooking Class Stampa 19/07/2016 Ernst Knam, il pasticcere degli abbinamenti impossibili, apre a Milano il suo nuovo centro di formazione. A pochi passi dalla pasticceria di via Anfossi, che porta il suo nome aperta nel 1992, nasce un luogo dove apprendere tutti i segreti dello chef patissier di origini tedesche, ma milanese di adozione. Un [...]
Conoscere il gelato a FICO: con Santi Palazzolo

Conoscere il gelato a FICO: con Santi Palazzolo

https://www.salaecucina.it/it-it/conoscere-il-gelato-a-fico-con-santi-palazzolo.aspx
Il gelato di qualità con ingredienti genuini, spiegato dal grande pasticcere siciliano Santi Palazzolo con le sue abilità di coniugare innovazione tecnologica e tradizione artigianale, attraverso nuove modalità di mantecatura. Un laboratorio di 60 mq per conoscere il gelato artigianale, una sala corsi di 80 mq , una gelateria all’ultimo grido con gusti [...]
Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi

Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi

https://www.salaecucina.it/it-it/il-team-costa-del-cilento-tra-premi-e-nuovi-corsi.aspx
Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi Stampa 16/01/2018 Il Team Costa del Cilento , capitanato dallo chef Matteo Sangiovanni e che coinvolge i migliori cuochi della zona, è nato per valorizzare le tradizioni enogastronomiche della provincia di Salerno. Il Team, che ha raggiunto ottimi risultati vincendo competizioni culinarie internazionali, inaugura una nuova [...]
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

https://www.salaecucina.it/it-it/cast-alimenti-promuove-45-nuovi-cuochi-e-pasticceri.aspx
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri Stampa 08/06/2017 Andrea Berton , 29 anni, dopo dieci anni nelle cucine di un ristorante in provincia di Padova, ha deciso di passare al mondo della pasticceria: al termine del percorso in CAST Alimenti è stato assunto da Iginio Massari per la Pasticceria Veneto di Brescia . ... Stefano [...]
Belluno: il Centro Consorzi istituisce un corso per Maestri gelatieri

Belluno: il Centro Consorzi istituisce un corso per Maestri gelatieri

https://www.salaecucina.it/it-it/belluno-il-centro-consorzi-istituisce-un-corso-per-maestri-gelatieri.aspx
Belluno: il Centro Consorzi istituisce un corso per Maestri gelatieri Stampa 26/03/2019 Il Centro Consorzi di Belluno , che da 30 anni si occupa di formazione, in occasione della Giornata Europea del gelato artigianale che si è celebrata lo scorso 24 marzo, ha deciso di istituire nuovi corsi per formare maestri gelatieri in grado di rafforzare l’ antico legame che [...]
Il nuovo anno accademico di ALMA

Il nuovo anno accademico di ALMA

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-anno-accademico-di-alma.aspx
Quelle due parole le hanno rivolte agli oltre 250 studenti, che con le loro divise da cuochi,pasticceri e sommelier, formavano una delle più belle scenografie gastronomiche viste al mondo, il rettore Gualtiero Marchesi e Michela Canova, sindaco di Colorno . ... Dopo l’intervento dell’amministratore delegato, sono seguiti quelli del direttore operativo, Andrea Sinigaglia , e [...]
Risultati: 94 - pag 2/10«12345»