Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 20 - pag 2/2«12»
La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-edizione-di-meet-in-cucina-abruzzo.aspx
“Quest’anno – racconta Andrea De Felice , presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi – abbiamo spinto molto sulla ricerca di una decina di prodotti e preparazioni tradizionali dell’Abruzzo e li abbiamo assegnati ai diversi cuochi relatori affinché potessero approfondirne la conoscenza di utilizzo e esaltarne i valori nutrizionali e di gusto attraverso nuove ricette: è innovare [...]
Cene chic con chef ricchi di charme

Cene chic con chef ricchi di charme

https://www.salaecucina.it/it-it/cene-chic-con-chef-ricchi-di-charme.aspx
Partners d’eccellenza delle Serate Chic saranno De Cecco, il Consorzio di Tutela Olio Dop Riviera Ligure, Acqua Valverde, Agostinetto, il Consorzio Tutela Vini Montello e Colli Asolani, Dab, Torrefazione Caffè Silvia, Koppert Cress e Hp.
Roma caput Cooking… for Art!

Roma caput Cooking… for Art!

https://www.salaecucina.it/it-it/roma-caput-cooking-for-art.aspx
Facciamo tutto questo e moltiplichiamolo per tre giorni, 26 – 27 – 28 ottobre, a Roma, presso Officine Farneto , e ci apparirà Cooking For Art , l’evento che Witaly firma anche quest’anno insieme ai main Sponsor Agenzia Stefano Conti e Mareno Grandi Cucine, Consorzio Parmigiano Reggiano, De Cecco e Ferrarelle. ... Il meglio della pasticceria sarà [...]
I giovani pasticceri del futuro

I giovani pasticceri del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/i-giovani-pasticceri-del-futuro.aspx
Patrocinato dalla Presidenza della Repubblica, dalla Regione Abruzzo, Provincia di Pescara, Camera di Commercio Industria, Artigianato e Agricoltura Pescara, DMC Gran Sasso d'Italia, l'Aquila e Terre Vestine - Terre dei Popoli, Comune di Penne, Uno dei Borghi più Belli d'Italia e IPSSAR - Filippo De Cecco, Pescara, l'intero appuntamento è stato organizzato [...]
Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/foodbook-cultura-del-cibo-a-montecatini-terme.aspx
La squadra degli chef invece conta già sull’adesione di Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Igles Corelli, Velia De Angelis, Gennaro Esposito, Andy Luotto, Pierantonio Pirozzi e la giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz. ... Food&Book è organizzato da Agra editrice e dal mensile Leggere:tutti, in collaborazione con l’amministrazione di Montecatini Terme e con [...]
La Festa dei Cuochi, storia di una bella Italia

La Festa dei Cuochi, storia di una bella Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-festa-dei-cuochi-storia-di-una-bella-italia.aspx
È un appuntamento, forse, difficile da rispettare; servirebbero maggiori risorse alle istituzioni locali – dal sindaco di Villa, Pino Finamore, ai presidenti di provincia e sindaci vicini - che con dedizione la propongono e organizzano senza risparmiarsi; servirebbero migliori strutture ricettive e infrastrutture per favorire l’affluenza di chi non risiede in regione; ci vorrebbe maggiore [...]
Un viaggio dentro Meet in Cucina e vivi l’Abruzzo

Un viaggio dentro Meet in Cucina e vivi l’Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/un-viaggio-dentro-meet-in-cucina-e-vivi-labruzzo.aspx
“È innovare per rinnovare la nostra tradizione e darle continuità nel tempo” esplicita Andrea De Felice , presidente dell’associazione. ... Un grande estro connota i piatti che presenta: Il tartufo dei poveri…ma anche no, con il topinambur declinato in tre varianti; Chiudi gli occhi e pensa ad un pollo con le patate, dove del pollo è presente solo la pelle cotta a 85° per 12 [...]
Cibus, i nostri suggerimenti

Cibus, i nostri suggerimenti

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-i-nostri-suggerimenti.aspx
Nel settore dei prodotti da forno, vedremo le focacce in monoporzione snack ( Barilla ) e nuove referenze di pan soffice, grissini, cracker e tarallini con grano duro tenero, kamut e saraceno ( De Cecco ).
Dieci tappe gourmet per l’estate

Dieci tappe gourmet per l’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-tappe-gourmet-per-lestate.aspx
Dopo aver visitato Fara di San Martino , dove si produce la pasta probabilmente migliore d’Italia nei tre stabilimenti di De Cecco , Del Verde e Cocco , puntate dritti verso Guardagriele (CH) per una sosta a Villa Maiella della famiglia Tinari .
Pienza, la città dell'Utopia e La Bandita Townhouse

Pienza, la città dell'Utopia e La Bandita Townhouse

https://www.salaecucina.it/it-it/pienza-la-citta-dellutopia-e-la-bandita-townhouse.aspx
“Corsignan de’ ladri”, la borgata di frontiera che già il Boccaccio aveva ricordato nella sua celebre novella di Cecco di Fortarrigo, poteva cambiare nome e immagine grazie al suo grande protettore.
Risultati: 20 - pag 2/2«12»