Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 75 - pag 2/8«12345»
Dolomites UNESCO LabFest, patrimonio da vivere

Dolomites UNESCO LabFest, patrimonio da vivere

https://www.salaecucina.it/it-it/dolomites-unesco-labfest-patrimonio-da-vivere.aspx
Le Dolomiti sono un libro aperto sulla storia dell’umanità, un valore culturale che va oltre il panorama, oltre la fauna e la flora e abbraccia tradizioni e leggende, artigianato e cucina. La Fondazione Dolomiti UNESCO insieme a La Val in Alta Badia rendono omaggio a questo straordinario territorio con la prima edizione di LabFest Dolomiti [...]
Monslive Tour, dalle Dolomiti al lago di Garda, Monslive Tour 2022, Chris Oberhammer, Gianni Poli, TiliaRestaurant a Dobbiaco

Monslive Tour, dalle Dolomiti al lago di Garda, Monslive Tour 2022, Chris Oberhammer, Gianni Poli, TiliaRestaurant a Dobbiaco

https://www.salaecucina.it/it-it/monslive-tour-dalle-dolomiti-al-lago-di-garda.aspx
Monslive Tour, dalle Dolomiti al lago di Garda Stampa 25/03/2022 Lo chef Chris Oberhammer e l’ex maratoneta Gianni Poli , insieme, per raccontare storie di personaggi e di luoghi, per riscoprire se stessi e vivere i territori.
Gourmet Festival Alta Pusteria: a Dobbiaco tre giorni di alta cucina

Gourmet Festival Alta Pusteria: a Dobbiaco tre giorni di alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmet-festival-alta-pusteria-a-dobbiaco-tre-giorni-di-alta-cucina.aspx
Gourmet Festival Alta Pusteria: a Dobbiaco tre giorni di alta cucina Stampa 15/10/2018 E’ ormai giunto alla 5° edizione il Gourmet Festival Alta Pusteria , kermesse gastronomica nel cuore delle Dolomiti voluta da Chris Oberhammer , chef del Ristorante Tilia di Dobbiaco, che quest’ anno si svolgerà dal 26 al 28 ottobre . ... Il lungo week end del gusto si aprirà venerdì 26 [...]
Hotel 2011 all'insegna dell'ecosostenibilità

Hotel 2011 all'insegna dell'ecosostenibilità

https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-2011-allinsegna-dellecosostenibilita.aspx
Il suo intervento riguarderà il prossimo progetto di Norman Foster, il primo hotel a 7 stelle d’Italia, a Selva Gardena, con vista diretta sulle Dolomiti. L’hotel avrà suites da 80/90 metri quadri, verrà costruito dal 2012, contemporaneamente al restauro della funivia e, ciliegina sulla torta, è il caso di dirlo, offrirà ai suoi ospiti una piscina d’acqua salata sul tetto, [...]
Cinque eccellenze gastronomiche di Parma in volo con Lufthansa

Cinque eccellenze gastronomiche di Parma in volo con Lufthansa

https://www.salaecucina.it/it-it/cinque-eccellenze-gastronomiche-di-parma-in-volo-con-lufthansa.aspx
Cinque eccellenze gastronomiche di Parma in volo con Lufthansa Stampa 20/04/2012 640 kg di Prosciutto di Parma DOP stagionato 18 mesi, 120 kg di Parmigiano-Reggiano DOP stagionato 12 mesi, 140 kg di Salame Felino, 115 kg di Coppa di Parma e 3000 bottiglie di Vini dei Colli di Parma: è quanto hanno degustato in quindici giorni i circa 35.000 passeggeri che hanno volato con Lufthansa per la [...]
Jessica Ferrara vince la Coppa d’Oro, oscar mondiale del gelato artigianale

Jessica Ferrara vince la Coppa d’Oro, oscar mondiale del gelato artigianale

https://www.salaecucina.it/it-it/jessica-ferrara-vince-la-coppa-doro-oscar-mondiale-del-gelato-artigianale.aspx
Coppa d’Oro , ovvero l’Oscar mondiale del gelato artigianale, imperniata quest’anno su due gusti, Melograno per gli Under 35 e Birra per la categoria Master, grazie anche alla disponibilità all’iscrizione della Birra Dolomiti, eccellenza del territorio, offerta dalla Birreria Pedavena.
Slow Beans, un mondo di legumi

Slow Beans, un mondo di legumi

https://www.salaecucina.it/it-it/slow-beans-un-mondo-di-legumi.aspx
Slow Beans è l’evento della Comunità leguminosa di Slow Food , organizzato in collaborazione con il Comune di Mel , Slow Food Veneto, l’ Associazione per la Tutela del Fagiolo Gialet della Valbelluna e il Consorzio Turistico Dolomiti Prealpi : è una rete di relazioni e fucina di progetti legati soprattutto all’attività dei produttori e il 2 e 3 dicembre prossimi, ospite del [...]
Proseguono le "serate del cuore" del Consorzio Val Biois

Proseguono le "serate del cuore" del Consorzio Val Biois

https://www.salaecucina.it/it-it/proseguono-le-serate-del-cuore-del-consorzio-val-biois.aspx
Ai piedi delle Dolomiti, gli ospiti potranno raggiungere ogni venerdì sera una location diversa dove assaporare un piatto tipico della tradizione, in un ideale viaggio a ritroso nel tempo e nelle esperienze alimentari degli abitanti della Val Biois.
Dol Gin Competition: vince Lucas Kelm con il cocktail Elixir

Dol Gin Competition: vince Lucas Kelm con il cocktail Elixir

https://www.salaecucina.it/it-it/dol-gin-competition-vince-lucas-kelm-con-il-cocktail-elixir.aspx
A ottenere il punteggio più elevato da parte dei giudici Nicole Cavazzuti (Mixer), Marco Bertoncini (ilGin.it) e Marco Garino (Brema Ice Makers) è stato Lucas Kelm , che ha raccontato il suo amore per le passeggiate nei boschi delle Dolomiti e per i profumi unici di questi luoghi, riprodotti nel suo cocktail Elixir . La creazione è riuscita a esaltare le caratteristiche di [...]
Il rancio stellato degli chef in Val Badia

Il rancio stellato degli chef in Val Badia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-rancio-stellato-degli-chef-in-val-badia.aspx
Il rancio stellato degli chef in Val Badia Stampa 05/08/2014 Mentre si preparano nell’Arco Alpino molteplici iniziative ed eventi per celebrare il primo centenario dallo scoppio della Grande Guerra, i grandi chef stellati delle Dolomiti metteranno le loro abilità nel primo "rancio stellato" mai preparato. ... Le Dolomiti delle cime maestose, dei laghetti, [...]
Risultati: 75 - pag 2/8«12345»