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Home restaurant: Fipe chiede chiarezza

Home restaurant: Fipe chiede chiarezza

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Perché, di fatto, ospitare a casa a propria per pranzi, cene e aperitivi dietro pagamento di uno specifico corrispettivo è una vera e propria azione imprenditoriale , che, in quanto tale, va soggetta a regolamentazione. ... Inoltre, la Federazione ha sottolineato che, in mancanza di controlli preventivi e di idoneità, l’home restaurant è da considerarsi un luogo a rischio [...]
TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

https://www.salaecucina.it/it-it/tradelab-il-fuori-casa-tiene-e-si-prepara-a-crescere.aspx
Basti pensare che se oggi in Italia il mercato totale dei consumi alimentari food&beverage vale 225 miliardi di euro , ben 75 miliardi , pari al 33% dei consumi totali , sono appannaggio dell’ho.re.ca., un canale che già nel biennio 2014-2015 ha mostrato chiari segnali evolutivi e che sembra destinato a consolidarsi ulteriormente nel corso del 2016. ... Un interessante [...]
MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

https://www.salaecucina.it/it-it/mam-onore-ai-maestri-dellartigianato.aspx
MAM, onore ai Maestri dell’artigianato Stampa 09/06/2016 Un tributo al saper fare, un riconoscimento agli artefici di tutto ciò che di bello l’Italia offre quando è fatto con le proprie mani, con amore e passione, col grande talento degli artisti dell’artigianato.
Crescono i consumi food: effetto Expo

Crescono i consumi food: effetto Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/crescono-i-consumi-food-effetto-expo.aspx
Ne è convinto Marco Pedroni, presidente di Coop Italia : “È tempo che le aziende mettano a disposizione dei consumatori tutte le informazioni che sono in grado di fornire sui loro prodotti per evitare che essi si affidino al mare magnum di internet, confuso e spesso fuorviante; da parte nostra dobbiamo assicurarci che i prodotti che vendiamo siano di buona qualità e [...]
A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

https://www.salaecucina.it/it-it/a-montecarlo-lu-il-rinnovamento-della-tradizione-della-tenuta-del-buonamico.aspx
  I vitigni francesi, dunque, recenti altrove, qui a Montecarlo sono ormai autoctoni , compresi nel disciplinare della DOC , riconosciuto nel 1969, una delle più piccole d’Italia, forse, ma certamente di pregio e con un’identità molto personale. ... Se da un lato, il fatto di essere una piccola realtà è uno [...]
Quest’Italia dove può arrivare

Quest’Italia dove può arrivare

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Non è tutto merito della natura Credere che l’Italia sia solo un Paese baciato dalla natura ci sminuisce. ... L’Italia non è bella, dunque, solo perché ha una straordinaria conformazione geografica e delle condizioni pedo-climatiche invidiabili, ma anche perché chi ci ha fatto la storia sopra è [...]
L’Italia: il migliore dei mondi possibili

L’Italia: il migliore dei mondi possibili

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-il-migliore-dei-mondi-possibili-v1.aspx
L’Italia: il migliore dei mondi possibili Stampa 12/07/2021 Italia campione d’Europa , dopo 53 anni, con Roberto Mancini e i suoi “ragazzi meravigliosi”; Matteo Berrettini finalista a Wimbledon, il primo italiano dopo 144 anni; la dimostrazione che lo sport unisce; due figure come Sergio Mattarella e Mario Draghi che fanno dimenticare la [...]
L’Italia: il migliore dei mondi possibili

L’Italia: il migliore dei mondi possibili

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-il-migliore-dei-mondi-possibili.aspx
L’Italia: il migliore dei mondi possibili Stampa Italia campione d’Europa , dopo 53 anni, con Roberto Mancini e i suoi “ragazzi meravigliosi”; Matteo Berrettini finalista a Wimbledon, il primo italiano dopo 144 anni; la dimostrazione che lo sport unisce; due figure come Sergio Mattarella e Mario Draghi che fanno dimenticare la tristezza [...]
La sostenibilità, nuova linfa per la ristorazione

La sostenibilità, nuova linfa per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-sostenibilita-nuova-linfa-per-la-ristorazione.aspx
Questo fatto avrebbe dovuto scatenare a cascata un incremento dei prezzi nei menu di ristoranti, pizzerie, bar e pasticcerie, considerata l’iper-connessione che caratterizza la maggior parte delle filiere. ... “Sono ancora troppe le attività in Italia che lavorano in funzione del prezzo non rendendosi conto che se si lavora con una [...]
Bocuse d’Or Europa: perché l’Italia è solo quindicesima?

Bocuse d’Or Europa: perché l’Italia è solo quindicesima?

https://www.salaecucina.it/it-it/bocuse-dor-europa-perche-litalia-e-solo-quindicesima.aspx
Bocuse d’Or Europa: perché l’Italia è solo quindicesima? ... Indubbiamente, la sua candidatura risale a poco, pochissimo tempo fa , forse il 15° posto, in una competizione di alta cucina, per l’Italia è davvero poco, ma, sempre forse, proprio per questo un esame di coscienza va fatto. Essere l’Italia significa dimostrare di [...]
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