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La cucina di Mimì alla Ferrovia

La cucina di Mimì alla Ferrovia

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  La cucina di Mimì alla Ferrovia Ida e Salvatore Giugliano Oscar Mondadori Pag. 190 Euro 15,90 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

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Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi Stampa 05/10/2021 Umiltà, sacrificio, fatica! ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
Liceo del Gusto, narrazione del cibo, formazione gastronomica

Liceo del Gusto, narrazione del cibo, formazione gastronomica

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Franco Tagliapietra , presidente del corso di studio  in “Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione” Università degli Studi di Padova e anche presidente del “Coordinamento nazionale dei corsi di studio  in Scienze Gastronomiche (COSGA); il prof.
Franco Pepe sul podio di 50 Top Pizza: più creatività, meno invidia

Franco Pepe sul podio di 50 Top Pizza: più creatività, meno invidia

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Franco Pepe sul podio di 50 Top Pizza: più creatività, meno invidia Stampa 26/07/2018 Lo avevamo scritto già lo scorso anno, per la prima edizione di 50 Top Pizza , lo ribadiamo quest’anno che la guida digitale delle migliori pizzerie italiane e internazionali ha stilato una classifica buona e giusta. La riconferma di Pepe in Grani di Franco Pepe da Caiazzo [...]
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

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  Ricordiamo che il Super Green pass viene rilasciato solo a chi si è sottoposto alla somministrazione anti-Covid o a chi è guarito da virus. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e [...]
Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

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Siamo sulla buona strada. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
Da Venezia a Treviso, passando per la Francia “Venezia si è rivelata un’ottima palestra. ... L’altro elemento caratterizzante di Pierre sarà proprio il tre d’union tra Francia, Italia e produzioni dal mondo. ... La Francia ha segnato parecchio il mio gusto, non solo l’approccio tecnico.
I ristoranti hanno riaperto

I ristoranti hanno riaperto

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-hanno-riaperto.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Franco Cimini

Franco Cimini

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