Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 37 - pag 2/4
«
1
2
3
4
»
A Sapore “Fast Pasta”, basta con la solita pasta!
https://www.salaecucina.it/it-it/a-sapore-fast-pasta-basta-con-la-solita-pasta.aspx
Nicola Dambelli – Federazione Italiana
Franchising
, Confesercenti e franchisor nel settore della ristorazione, ha confermato il trend positivo del
franchising
che, pur non crescendo più con percentuali a due cifre, comunque ci si avvicina.
Bologna. I Portici Hotel inaugura la pizzeria sulla terrazza
https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-i-portici-hotel-inaugura-la-pizzeria-sulla-terrazza.aspx
I Portici Hotel inaugura la pizzeria sulla terrazza Stampa 08/05/2018 Continua senza sosta l’ ascesa de “ I Portici ”, che in 6 anni ha conquistato la Stella Michelin con l’ omonimo ristorante, si è fatto ambasciatore della cucina emiliana inventando il tortellino street-food della “ Bottega Portici ”, che da poche settimane è diventato anche un
franchising
, e oggi rilancia [...]
All’Obsteria, l’astice sposa il prosecco
https://www.salaecucina.it/it-it/allobsteria-lastice-sposa-il-prosecco.aspx
Il progetto prevede inizialmente l’apertura a Cesenatico, a fine giugno, e dopo questo primo esperimento è già prevista una successiva diffusione del format tramite
franchising
.
HostMilano, la fiera delle opportunità
https://www.salaecucina.it/it-it/hostmilano-la-fiera-delle-opportunita.aspx
HostMilano, la fiera delle opportunità Stampa 15/10/2015 HostMilano e Salone
Franchising
Milano apriranno i battenti il 23 ottobre alla fiera di Rho, a pochi passi da Expo 2015. ... Al Salone
Franchising
sarà riservato il padiglione 16 della Fiera di Milano con oltre 200 stand di franchisor .
Nuovo punto vendita Lavazza da Harrods
https://www.salaecucina.it/it-it/nuovo-punto-vendita-lavazza-da-harrods.aspx
Tra queste, Segafredo Zanetti che, se a livello internazionale gestisce oltre 700 caffetterie in
franchising
/licensing in 53 paesi, in Italia ha finora attivato solo 25 caffetterie; la stessa illycaffè, nel 2003 ha dato vita ad “espressamente illy”, catena di bar all’italiana in
franchising
proiettata al mercato internazionale, con l’apertura di oltre 150 [...]
Capperi…che pizza!
https://www.salaecucina.it/it-it/capperiche-pizza.aspx
Capperi…che pizza è un
franchising
perché il format permette a Giuseppe Acciaio e ai componenti della sua famiglia, che lo affiancano nel progetto, di controllare personalmente la gestione e intervenire con la loro esperienza e competenza.
Dai campi agli scaffali oltre 100mila controlli contro le agromafie
https://www.salaecucina.it/it-it/dai-campi-agli-scaffali-oltre-100mila-controlli-contro-le-agromafie.aspx
Il primato negativo della ristorazione, in particolare, è stato letto da Coldiretti nel contesto dell’accresciuto interesse delle organizzazioni criminali nelle diverse forme del settore, dal
franchising
ai locali esclusivi, dai bar e trattorie agli aperibar di tendenza.
Seafood Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/seafood-summit.aspx
Numerosi i temi trattati in sede congressuale, dal branding al
franchising
, dall’evoluzione salutistica dell’offerta agli spazi di crescita del mercato del seafood, dalle sfide del mercato all’esperienza del neuromarketing passando attraverso l’esame dei gusti e delle preferenze dei consumatori e del ruolo delle specialità territoriali e dei prodotti tipici italiani nella [...]
Berberé, pizza pop e condivisione
https://www.salaecucina.it/it-it/berbere-pizza-pop-e-condivisione.aspx
La gestione resta diretta, lontana dal concetto di
franchising
che l’estendersi del marchio potrebbe suggerire.
I libri sposano la ristorazione: Feltrinelli in partnership con CIR food
https://www.salaecucina.it/it-it/i-libri-sposano-la-ristorazione-feltrinelli-in-partnership-con-cir-food.aspx
Obiettivo strategico della joint venture è, infatti, lo sviluppo diretto del marchio RED e, in prevalenza attraverso la formula del
franchising
, di Antica Focacceria San Francesco, seguendo un piano che prevede oltre 20 nuove aperture entro il 2020 .
Risultati: 37 - pag 2/4
«
1
2
3
4
»