Alessia Zucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspxVolevamo con il Fritturista, ma anche con Fritto Libero, dare una scossa. È un prodotto che voleva dare un po' di carica, anche per il fatto che il fritto viene collegato a un momento di evasione. E poi quel pagkaging così particolare permette di fare della comunicazione nel locale, nei punti di ristoro dove hanno i prodotti in esposizione [...]Artusi, il padre fondatore della cucina domestica italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-artusi-il-padre-fondatore-della-cucina-domestica-italiana.aspxEcco la successione delle portate o il menu all’italiana dell’Artusi: brodi, minestre, principi, salse, uova, paste, ripieni, fritti, lesso, tramessi, umidi, rifreddi, vegetali, pesci, arrosti, pasticceria, torte e dolci al cucchiaio.Fritto libero!
https://www.salaecucina.it/it-it/fritto-libero.aspx Fritto libero! Stampa 30/05/2024 Alla 72° Sagra del Pesce di Camogli, Oleificio Zucchi ha lanciato l’innovativo olio per la frittura Fritto Libero! ... Con una formulazione a base di olio di semi di girasole altoleico con antiossidanti, Zucchi Fritto Libero! ... Inoltre, la sua elevata resistenza alle alte temperature (230°C) [...]Ricerche correlate a: fritto