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Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

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A giugno il protagonista è Romano Tamani , del Ristorante Ambasciata di Quistello (Mantova), con un piatto di cucina d’autore, riproposto poi dalla brigata di Vittorio Fusari , chef di lungo corso già coordinatore delle cucine di WineGate11, spazio dedicato alla mescita del vino Franciacorta.
La sfogliatina di patata e caviale

La sfogliatina di patata e caviale

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La sfogliatina di patata e caviale Stampa 14/09/2013 Una ricetta storica (1989) dello chef Vittorio Fusari, di Dispensa Pani e Vini Franciacorta cinque patate 50 g di caviale 200 g di pastasfoglia 1 dl Franciacorta DOCG 100 g di burro un uovo panna fresca in cucchiaini cannella Cuocere le patate al vapore, raffreddare e scavare al centro.
Vogliamo Gualtiero Marchesi senatore a vita

Vogliamo Gualtiero Marchesi senatore a vita

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In quei giorni, durante una specialissima serata dove i cuochi del territorio - Vittorio Fusari (Dispensa Pani e Vini), Stefano Cerveni (Ristorante Le Due Colombe), Maurizio Rossi (Osteria La Villetta), Philippe Léveillé (Ristorante Miramonti l'Altro), Michele Valotti (Trattoria La Madia) Giovanni Cavalleri (Pasticceria Roberto) - hanno unito sapienze e riconoscenza verso il [...]
Arriva la XII edizione di "Dall'olivo all'olio"

Arriva la XII edizione di "Dall'olivo all'olio"

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La rassegna di quest’anno, aperta a produttori Dop dei Laghi Lombardi - Sebino, ma anche a diverse aziende nazionali, vedrà il susseguirsi di laboratori di degustazione, incontri con gli istituti professionali, cene a tema, abbinate con i prodotti d’eccellenza lombardi (a cura degli chef Vittorio Fusari e Stefano Masanti, quest’ultimo stella Michelin) e cinque importanti Dop [...]
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

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Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con Vittorio Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Che si sia cuochi o chef l'importante sono i fatti

Che si sia cuochi o chef l'importante sono i fatti

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Protagonisti a ragion veduta del dibattito Gualtiero Marchesi, Moreno Cedroni, Vittorio Fusari, Enrico Bartolini e i giornalisti Roberto Perrone e Alberto Lupini. ... “La tradizione è un divenire a cui le generazioni contribuiscono, ed è giusto che il loro bisogno di apprendere trovi spazio nelle scuole e il loro bisogno di sognare venga accolto in cucina” afferma Vittorio [...]
Bollicine e street-food, a Franciacortando 2015

Bollicine e street-food, a Franciacortando 2015

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Con loro tutti i protagonisti della Strada del Franciacorta: gli chef Stefano Cerveni, Pasquale e Gaetano Torrente franciacortini d’elezione, Fabio Abbattista , Fabrizio Albini, Vittorio Fusari , Andrea Martinelli, Ennio Zanoletti, oltre naturalmente ai vignaioli, e ai produttori di specialità tradizionali del territorio.
Risotto d’estate

Risotto d’estate

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Risotto d’estate Stampa 21/10/2016 Ricetta dello chef Vittorio Fusari fornita da Dispensa Pani e Vini Franciacorta per la Parmigiano Reggiano Night 2016 Per il gelato di Parmigiano Reggiano: 2 hg di panna fresca 2 ½ hg di brodo chiarificato di funghi porcini 2 ½ hg di Parmigiano stravecchio (almeno 3 anni d’invecchiamento) Per la gelatina calda di zafferano: 1 dl di [...]
Chi ha vinto al concorso nazionale degli istituti alberghieri

Chi ha vinto al concorso nazionale degli istituti alberghieri

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Questo sotto la regia dell’intero l’Istituto Maffioli, che ha messo in campo tutte le proprie forze, sotto lo sguardo attento della propria dirigente scolastica Alessandra Fusaro.
L’Italia prima al mondo per sicurezza alimentare

L’Italia prima al mondo per sicurezza alimentare

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Si tratta comunque di non abbassare la guardia, anche se di fronte alla crisi la tendenza ad acquistare prodotti alimentari a basso prezzo è una forte tentazione anche per alcuni chef ma, come sostiene Vittorio Fusari , cuoco della Dispensa Pani e Vini Franciacorta , “la ricetta è non tagliare niente, ma continuare a credere in ciò che hai costruito e nella tua identità, [...]
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