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Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte)

Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte)

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura-seconda-parte.aspx
Leggi la Prima Parte , sul ristorante Myo a Prato a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo

Il tempo e il cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-tempo-e-il-cibo.aspx
Il tempo e il cibo 29/11/2022 Abbiamo più bisogno di tempo. Nel cibo, nell’accoglienza, nel nostro vivere   “La farfalla non conta gli anni, ma gli istanti: per questo il suo breve tempo le basta”.  Leggendo, a pochi giorni dall’uscita di questo numero, la frase dello scrittore bengalese Rabindranath Tagore , premio Nobel nel 1913, mi ha rapita il [...]
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura

Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura.aspx
Ci auguriamo che ci sia una crescita costante di visitatori e che anche il Myo con la sua proposta possa dare il suo contributo”. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il grissino pensato per la ristorazione

Il grissino pensato per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
  L’artigianalità valore fondante Le due generazioni successive, rappresentate prima da Giorgio Zubani (oggi Presidente), poi dai figli Giulio, Dario e Marco pur lavorando in un’ottica di crescita, ampliamento e diversificazione della gamma produttiva, non hanno mai perso di vista il valore fondante di Valledoro: rispettare un metodo di lavorazione [...]
Il grissino pensato per la ristorazione

Il grissino pensato per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
  L’artigianalità valore fondante Le due generazioni successive, rappresentate prima da Giorgio Zubani (oggi Presidente), poi dai figli Giulio, Dario e Marco pur lavorando in un’ottica di crescita, ampliamento e diversificazione della gamma produttiva, non hanno mai perso di vista il valore fondante di Valledoro: rispettare un metodo di lavorazione [...]
Abocar è un incontro

Abocar è un incontro

https://www.salaecucina.it/it-it/abocar-e-un-incontro.aspx
FOTO DI COPERTINA: Davide Silvi Abocar due cucine Via Carlo Farini, 13/15, 47921 Rimini RN a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
L’Altopiano di Asiago, una meta in cui addentrarsi

L’Altopiano di Asiago, una meta in cui addentrarsi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-laltopiano-di-asiago-una-meta-in-cui-addentrarsi.aspx
L’Altopiano di Asiago, una meta in cui addentrarsi 27/10/2022 Due maître, Jgor Tessari e Enrico Maglio, ci parlano di questo luogo mite e inconfondibile, sospeso tra due quote, che vale la pena conoscere a fondo   Ammetto di non essermi stupita troppo quando, alla vista di un quadro dell’artista Marco Ronga , ho voluto fare la prova del nove chiedendogli quale fosse il [...]
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
  Poi è stata la volta di Benhur Tondini, presidente di sala&cucina , che ha presentato l’evoluzione della rivista che, tra cartaceo e digitale, raggiunge più di 86.000 operatori della ristorazione, “ il 54% della ristorazione italiana riceve sala&cucina ” ha detto, ribadendo il grande lavoro che svolge la piccola redazione, “cinque persone, [...]
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