Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 98 - pag 2/10«12345»
La sostenibilità, nuova linfa per la ristorazione

La sostenibilità, nuova linfa per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-sostenibilita-nuova-linfa-per-la-ristorazione.aspx
La sostenibilità, nuova linfa per la ristorazione Stampa 30/06/2021 La sostenibilità marca l’etica di tantissime attività di ristorazione. E sono proprio quei ristoranti, quelli che lavorano con logiche sostenibili, a fronteggiare con più fiducia le difficoltà di questi mesi. In questi mesi stanno avvenendo sensibili (e inevitabili) variazioni dei prezzi, [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

https://www.salaecucina.it/it-it/marianna-vitale-chef-donna-dellanno-secondo-michelin-e-veuve-clicquot.aspx
Sono parole di Giulia Zampieri, giornalista di sala&cucina, scritte nel 2016, che rendevano già allora l’idea di cosa sarebbe diventata questa giovane donna nel volgere di pochi anni. ... Luigi Franchi, Giulia Zampieri
Filari di Bolle, First Edition

Filari di Bolle, First Edition

https://www.salaecucina.it/it-it/filari-di-bolle-first-edition.aspx
E’ a Casarsa della Delizia, piccolo comune a pochi chilometri dalla città di Pordenone, che lo scorso sabato è andata in scena la prima Selezione dedicata agli Spumanti del Friuli Venezia Giulia . “ Filari di Bolle ”, svoltasi in parallelo all’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino di Casarsa, ha visto la partecipazione di ben 85 aziende provenienti dalle aree a [...]
Identità EXPO e i suoi 450 eventi

Identità EXPO e i suoi 450 eventi

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
«Identità Expo S.Pellegrino rappresenterà l’occasione per gustare la cucina dei più grandi chef italiani e stranieri: oltre 150 coperti a pieno regime sia a pranzo che a cena all’interno di una location prestigiosa concepita con la preziosa collaborazione di Giulio Cappellini, designer di fama internazionale, e illuminata dal light designer Davide Groppi», conclude Claudio [...]
Blumen Bad Beach: rispetto per la stagionalità del mare

Blumen Bad Beach: rispetto per la stagionalità del mare

https://www.salaecucina.it/it-it/blumen-bad-beach-rispetto-per-la-stagionalita-del-mare.aspx
Giulia Zampieri Blumen Bad Beach Viale Olimpia, 2, 75012 Metaponto (BA) Tel. 320 959 5355 http://www.blumenbadbeach.com
Il ristorante dello Chalet FIAT: in armonia con il luogo

Il ristorante dello Chalet FIAT: in armonia con il luogo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-dello-chalet-fiat-in-armonia-con-il-luogo.aspx
Giulia Zampieri Chalet Fiat Rifugio Dosson Monte Spinale Madonna di Campiglio (TN) Tel. 0465 946090 www.chaletfiat.net
Risultati: 98 - pag 2/10«12345»