Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 35 - pag 2/4«1234»
Lucca? No, Extra Lucca!

Lucca? No, Extra Lucca!

https://www.salaecucina.it/it-it/lucca-no-extra-lucca.aspx
Olio protagonista, ma anche la splendida città di Lucca, con i suoi ristoranti e botteghe del centro storico, Villa Bottini e l’Auditorium di San Romano. ... L’olio in cucina è interpretato da Luca Lacalamita , dal 2011 chef pâtissier all’Enoteca Pinchiorri di Firenze, da Marco Stabile che ha portato una nuova stella a Firenze con il suo Ora d’Aria, da [...]
L'insalata e la ristorazione, un connubio possibile?

L'insalata e la ristorazione, un connubio possibile?

https://www.salaecucina.it/it-it/linsalata-e-la-ristorazione-un-connubio-possibile.aspx
Stampa 04/02/2013 Da un libro le riflessioni e le proposte di Massimo Occhinegro. ... Esistono delle insalate ricche che danno un grande valore a chi le mangia. ... Ovviamente il tutto condito da un ottimo Olio Extra Vergine di Oliva. Ad Olio Officina Food Festival, la scrittrice , insalatologa, Jeanne Perego alias ‘Alice [...]
Giovanni Zucchi

Giovanni Zucchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giovanni-zucchi.aspx
La produzione di olio di lino era, quindi, molto importante. ...   Lei, nel 2014, ha scritto un libro dal titolo molto provocatorio: l'olio non cresce sugli alberi. ... Nel libro parlo di blend, un concetto che non abbiamo inventato noi, che in Italia esiste da almeno un secolo ma del quale siamo stati i primi, [...]
“Anteprima Vini della Costa Toscana”: vini di mare, vini da amare

“Anteprima Vini della Costa Toscana”: vini di mare, vini da amare

https://www.salaecucina.it/it-it/anteprima-vini-della-costa-toscana-vini-di-mare-vini-da-amare.aspx
“Anteprima Vini della Costa Toscana”: vini di mare, vini da amare Stampa 21/04/2014 80 viticoltori, un libro con racconti e fotografie mozzafiato, grandi cuochi all’opera, 400 vini prestigiosi da scoprire o ritrovare, e molto altro ancora… il tutto condito dall’elegante bellezza della natura di Toscana. Segnatevi in agenda le date di sabato 10 e domenica 11 [...]
Flos Olei: la guida all’olio extravergine

Flos Olei: la guida all’olio extravergine

https://www.salaecucina.it/it-it/flos-olei-la-guida-allolio-extravergine.aspx
Flos Olei: la guida all’olio extravergine Stampa 25/03/2011 “Flos Olei 2011”, l’unica Guida dedicata ai migliori extravergine di tutto il mondo, anche quest’anno sarà presentata all’edizione di Vinitaly-Sol, in calendario a Verona da 7 all’11 aprile (Padiglione C - stand n. 11), portando con sé un ampio ventaglio di novità e di progetti. Primi fra tutti la versione [...]
Il menu in braille sbarca a Napoli grazie alla pizzeria Franco

Il menu in braille sbarca a Napoli grazie alla pizzeria Franco

https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-in-braille-sbarca-a-napoli-grazie-alla-pizzeria-franco.aspx
Il menu in braille sbarca a Napoli grazie alla pizzeria Franco Stampa 12/05/2016 Generazioni di pizzaioli, potrebbe chiamarsi così il libro della storia della Pizzeria Ristorante Franco che vede impegnati ai forni e alle cucine mamma Maria e il figlio Francesco Gallifuoco . ... Nasce da qui l’idea di proporre il menu estivo ricco di novità anche in braille e in caratteri [...]
Istria enogastronomica

Istria enogastronomica

https://www.salaecucina.it/it-it/istria-enogastronomica.aspx
Attorno ad esse si snodano anche le Strade del vino e le Strade dell’olio di oliva . ... Non solo da assaggiare, lungo la Strada dell’olio sarà interessante visitare i produttori per conoscere da vicino le varie fasi di lavorazione che permettono di ottenere il pregiato olio. ... Una curiosità: nel libro dei Guiness si trova [...]
Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour

Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-otto-finalisti-italiani-di-gelato-world-tour.aspx
Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour Stampa 24/03/2017 Sono 120 i gelatieri nominati uno ad uno, insieme alla propria gelateria e al luogo di provenienza, in apertura della finale italiana di Gelato World Tour , la più grande gara di gelateria per numero di partecipanti complessivi, organizzata da Carpigiani . ... Tutto è ben organizzato, Achille Sassoli , [...]
Il Cesena Wine Festival fa il bis e punta sulle Riserve

Il Cesena Wine Festival fa il bis e punta sulle Riserve

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cesena-wine-festival-fa-il-bis-e-punta-sulle-riserve.aspx
In calendario, venerdì 7 febbraio alle 18 alla Libreria Giunti la giornalista Elsa Mazzolini presenta il suo libroGrandi chef piccoli prezzi ” (Giunti editore). Alle 19 all’Enoteca ViVì si aprono gli AperiD’Hoc in compagnia dei produttori di Vino e olio delle colline cesenati che promuoveranno il ‘bere territoriale’ attraverso [...]
Antica Corte Pallavicina vince iFoodies Award 2014

Antica Corte Pallavicina vince iFoodies Award 2014

https://www.salaecucina.it/it-it/antica-corte-pallavicina-vince-ifoodies-award-2014.aspx
A pronosticarne un grande futuro, dal palco di Eataly Smeraldo di Milano , nel corso dell’assegnazione degli iFoodies Award 2014, sono lo chef stellato Andrea Berton che la reputa geniale perché “serve anche a noi cuochi per scoprire aziende di eccellenza” e Oscar Farinetti che la ritieni “una figata che esalta le storie che rendono unica l’Italia con la sua biodiversità più [...]
Risultati: 35 - pag 2/4«1234»