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Il programma di Oleificio Zucchi a Hospitality

Il programma di Oleificio Zucchi a Hospitality

https://www.salaecucina.it/it-it/il-programma-di-oleificio-zucchi-a-hospitality.aspx
  Una strategia che può apparire lunga ma che, invece, è la chiave giusta per approcciare ad una ristorazione che sta cambiando, che presta attenzione a un rapporto serio con i fornitori, che sceglie di conoscere prodotti e persone che li rappresentano. ...   Il programma, al padiglione C1 – Stand C16   Lunedì 6 febbraio ore [...]
Manager della ristorazione

Manager della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/manager-della-ristorazione.aspx
Ne citiamo, a caso, solo alcune: gestione della domanda variabile (legata al momento della giornata o alla durata del pasto, che consente un’eventuale rotazione dei tavoli); soluzioni relative al no-show (mancato arrivo del tavolo prenotato) e al short-show (consumazione limitata ad uno o due piatti, abitudine sempre più diffusa); i conflitti o le motivazioni tra il personale; [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Poi è importante che i nostri ragazzi sappiano curare tutti i fronti del ristorante; cucina e sala vanno salvaguardati, esercitati, migliorati, contemporaneamente, ad ogni servizio. ... I ragazzi in cucina, in sala, quelli che si occupano dell’accoglienza - guidati dal direttore Stefano Carnelli e dal sommelier Paolo [...]
Oltre i Gesti a Pietrasanta

Oltre i Gesti a Pietrasanta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-oltre-i-gesti-a-pietrasanta.aspx
La giornata è stata intensa, ricca di riflessioni e di spunti sui quattro temi principali della ristorazione: sala, cucina, formazione e personale. ... Questo è il mantra che ci ripetiamo a vicenda dalla sala alla cucina. ... Enrico Cerioni ha esordito raccontando le scelte che ha fatto in questi mesi: [...]
La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

La cucina del ristorante, gestione e organizzazione, come gestire la cucina, come organizzare la cucina, consigli per gestire la cucina del ristorante, normative cucine ristorante, dialogo tra cucina e sala

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ristorante-gestione-e-organizzazione.aspx
 La creatività e il genio di uno chef non sarebbero nulla senza la capacità di mettere in pratica le idee con metodo e organizzazione, condivisione e collaborazione. Soprattutto la collaborazione di tutti i membri della brigata , perché in cucina non esistono solisti: è un’orchestra e come tale deve [...]
Il ristorante Filippo da Pietrasanta a Pitti Immagine Uomo

Il ristorante Filippo da Pietrasanta a Pitti Immagine Uomo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-filippo-da-pietrasanta-a-pitti-immagine-uomo-dal-9-al-12-gennaio-a-firenze.aspx
Al Piano Attico si potranno gustare le ricette più classiche della cucina toscana, mentre la proposta Filippo Easy Lunch coinvolgerà invece il Salone delle Nazioni. Qui, nel pomeriggio di mercoledì 10 gennaio, si svolgerà un evento speciale in collaborazione con Feudi di San Gregorio. ... Ce lo racconta lui stesso: “Al Piano [...]
La carta di Pietrasanta

La carta di Pietrasanta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-carta-di-pietrasanta.aspx
La carta di Pietrasanta Stampa 30/10/2023 Oltre i Gesti , il forum della ristorazione tenutosi a Pietrasanta (LU) e organizzato da Amodo, la rete dei ristoranti etici , con la collaborazione di sala&cucina , ha visto un parterre di esperti confrontarsi sulle problematiche che coinvolgono questo mondo professionale, arrivando a redigere [...]
Roger Dassi: è bello lavorare in sala, Locanda Orologio, dove mangiare bene in Friuli, migliori ristoranti a Cormons

Roger Dassi: è bello lavorare in sala, Locanda Orologio, dove mangiare bene in Friuli, migliori ristoranti a Cormons

https://www.salaecucina.it/it-it/roger-dassi-e-bello-lavorare-in-sala.aspx
Un’esperienza bella ma non era corretto il rapporto con la proprietà che tirava per le lunghe la soluzione contrattuale”. ... La sala interna della Locanda Orologio Cosa ti ha spinto ad accettare? ... Innanzitutto rispetto da parte della proprietà, trasparenza nei rapporti, collaborazione per far [...]
Il perfetto sommelier per Antonello Maietta

Il perfetto sommelier per Antonello Maietta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-perfetto-sommelier-per-antonello-maietta.aspx
E’ infatti sua prerogativa acquistare bevande di qualità secondo il budget stabilito, lo stile del ristorante e della cucina e le possibilità di stoccaggio. Spetta a lui selezionare i prodotti dopo averli attentamente degustati e valutati in base al principio del rapporto qualità/prezzo. ... Siamo di fronte ad un vero e proprio “manager del vino” che [...]
Da Marca a Beer and Food Attraction

Da Marca a Beer and Food Attraction

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-da-marca-a-beer-and-food-attraction.aspx
Inoltre è editore, attraverso una consociata, della rivista sala&cucina, magazine di accoglienza e ristorazione che viene consegnata, ogni mese, tra cartaceo e digitale, a più di 90.000 operatori professionali della ristorazione. ... I risultati della presenza (era la prima volta per il gruppo) sono stati molto positivi, con un flusso [...]
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