Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 111 - pag 2/12«12345»
Federico Samaden: è tempo di iniziare a parlare seriamente di ospitalità

Federico Samaden: è tempo di iniziare a parlare seriamente di ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/federico-samaden-e-tempo-di-iniziare-a-parlare-seriamente-di-ospitalita.aspx
Il workshop, fatto nel dicembre 2017 a Levico, doveva marcare la differenza tra le centinaia di incontri che si fanno sul turismo e tracciare subito il tratto identitario di Ospitalia , la prima relazione fu affidata ad Alessandro Martinelli , un teologo della diocesi di Trento, a cui abbiamo chiesto di parlare dell’ospitalità nelle tre religioni monoteiste, per far capire a [...]
Gli auguri di Roberto Martinelli

Gli auguri di Roberto Martinelli

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-auguri-di-roberto-martinelli.aspx
Gli auguri di Roberto Martinelli Stampa 24/12/2013 Nel 1978 un grande della musica leggera italiana, Lucio Dalla, ci regalò una delle sue più grandi canzoni:”L’anno che verrà”. ... Roberto Martinelli direttore Ristorazione & catering
Euro Toques Italia si incontra a Montecatini Terme

Euro Toques Italia si incontra a Montecatini Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/euro-toques-italia-si-incontra-a-montecatini-terme.aspx
Se poi si aggiungono incontri conviviali con un centinaio di chef aderenti a Euro Toques Italia, presieduta da Enrico Derflingher , escursioni lungo la costa toscana alla scoperta di olio e di vino, cene e pranzi preparati da Igles Corelli del Ristorante Atman di Pescia (PT), Michele Martinelli della Locanda Martinelli di Nibbiaia (LI), Fabrizio Girasoli del [...]
I 30 anni dei vignaioli trentini

I 30 anni dei vignaioli trentini

https://www.salaecucina.it/it-it/i-30-anni-dei-vignaioli-trentini.aspx
Intorno all’evento sono state pensate tre degustazioni e momenti di approfondimento di eccellenze trentine : lo spumante metodo classic o, venerdì 3 novembre a Rovereto presso l’azienda agricola Balter; il Teroldego , sabato 4 a Mezzocorona presso la cantina Martinelli e il Vino Santo , domenica 5 novembre presso l’azienda agricola Pisoni di Lasino.
Rock'n Food, la rivoluzione in Cucina

Rock'n Food, la rivoluzione in Cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/rockn-food-la-rivoluzione-in-cucina.aspx
A partire dalle 17.30 la nota Veejay Paola Maugeri e lo Chef vegano Fabrizio Martinelli realizzeranno dal vivo due ricette 100% vegan e illustreranno al pubblico presente come la rivoluzione pacifica per un'alimentazione sana, possa essere davvero divertente e golosa. ... Fabrizio Martinelli, chef de Il Villino d’Erica in Valbrembo a Bergamo, noto per la sua [...]
Qualità del cibo valore indispensabile per sviluppo territoriale

Qualità del cibo valore indispensabile per sviluppo territoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/qualita-del-cibo-valore-indispensabile-per-sviluppo-territoriale.aspx
Ma la disquisizione sul valore del cibo si allarga ad un tavolo di esperti del calibro di Gualtiero Marchesi – il cui nome, per antonomasia, è sempre più l'emblema dell'eccellenza gastronomica italiana – di Paolo Martinello, Presidente di Altro Consumo, di Giorgio Calabrese, noto nutrizionista e di Fipe, presente al tavolo con il suo presidente, Lino Stoppani. ... Il fatto è [...]
“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

https://www.salaecucina.it/it-it/a-scuola-di-balsamico-talento-ed-eccellenza-in-un-libro-di-ricette-unico.aspx
A raccontare la bella esperienza c’erano il Presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena Mariangela Grosoli, Giuseppe Schipano, Direttore della Scuola Alberghiera e di Ristorazione del Serramazzoni e il Direttore di Edizioni Catering Roberto Martinelli. ... Roberto Martinelli nella presentazione ha apprezzato l'incarico ricevuto dal Consorzio di [...]
Da ALMA, le “Radici del nostro futuro”

Da ALMA, le “Radici del nostro futuro”

https://www.salaecucina.it/it-it/da-alma-le-radici-del-nostro-futuro.aspx
Il nostro direttore, Roberto Martinelli , ha preso parte al primo gruppo, ipotizzando quali saranno i mercati verso il mondo del cibo nel fuori casa e at home: “Con i flussi migratori sempre più incessanti, con la previsione che tra una trentina d’anni la popolazione europea sarà in netta minoranza, la vera missione sarà tutelare e salvaguardare la cucina mediterranea e la [...]
Risultati: 111 - pag 2/12«12345»