Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 81 - pag 2/9«12345»
Idee per valorizzare le tavole delle festività

Idee per valorizzare le tavole delle festività

https://www.salaecucina.it/it-it/idee-per-valorizzare-le-tavole-delle-festivita.aspx
Un pomeriggio dedicato alla mise en place e anche un’occasione per imparare a riutilizzare ciò che si è accantonato da tempo, attualizzandolo con qualche elemento di modernità. ... In questa mise en place abbiamo utilizzato una preziosa tovaglia, gioiello d'artigianalità, piatti di [...]
Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova

Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cigno-trattoria-dei-martini-a-mantova.aspx
Tutto il resto era un capolavoro di grazia ed eleganza, Dalle sale di un palazzo cinquecentesco alle lampade Castiglioni, dai tavoli con una mise en place talmente perfetta e candida che mi rendeva quasi timoroso al personale di sala raffinato nello stile.
Joan Crous e i piatti di "Servito"

Joan Crous e i piatti di "Servito"

https://www.salaecucina.it/it-it/joan-crous-e-i-piatti-di-servito.aspx
Joan Crous e i piatti di "Servito" Stampa 29/03/2022 “Ho provato una grande emozione nel vedere i fratelli Roca dar forma alle loro ricette sui piatti in vetro che ho realizzato col mio piccolo staff di artigiani vetrai. La grande occasione è stata il pranzo inaugurale della COP 25, Conferenza delle Nazioni Unite sui cambiamenti climatici tenutasi a Madri nel 2019”.  [...]
Valledoro, una storia di famiglia

Valledoro, una storia di famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-valledoro-una-storia-di-famiglia.aspx
La bellezza è nei dettagli, e questo vale anche per il packaging, elemento importante nella mise en place di un ristorante dove una confezione elegante e discreta valorizza il prodotto e la proposta del locale.... Prodotti di alta gamma con uno sguardo al futuro Gli operatori della ristorazione trovano, nella linea a loro dedicata da [...]
Kitchen Art e la ricetta perfetta

Kitchen Art e la ricetta perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/kitchen-art-e-la-ricetta-perfetta.aspx
Curata da Aldo Colonetti col contributo di Alberto Capatti , storico della cultura alimentare ed emerito Rettore dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la mostra si propone, intercettando le tematiche di Expo 2015, come ricerca indiziaria, analizzando la messa in scena del piatto quale espressione di un sapere replicabile, rappresentazione delle tradizioni [...]
Santa Lucia: lasciamo ai bambini i loro giochi

Santa Lucia: lasciamo ai bambini i loro giochi

https://www.salaecucina.it/it-it/santa-lucia-lasciamo-ai-bambini-i-loro-giochi.aspx
È anche vero che ci sono situazioni e situazioni, come quelle realtà associative o anche private che organizzano mini corsi, ben contestualizzati, con lezioni di bon ton, mise en place, il concetto dell’igiene magari accanto a piccole lezioni di cucina: cose che è bene che nascano e crescano con naturalezza insieme ai bambini, perché [...]
Aurora Mazzucchelli e il Rwanda

Aurora Mazzucchelli e il Rwanda

https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-e-il-rwanda.aspx
Questo progetto non sarebbe possibile senza l’aiuto generoso di Serena Barbieri Catering & Event Planning, che offre il suo laboratorio di cucina e la mise en place, i vini Berlucchi e Pietro Nera, il caffè della torrefazione Lelli.
King of Catering Award elegge i vincitori

King of Catering Award elegge i vincitori

https://www.salaecucina.it/it-it/king-of-catering-award-elegge-i-vincitori.aspx
Vittoria a due anche per King of Mise en place, vinto da Galateo Catering di Firenze e Enoteca La Torre di Viterbo, e per King of Menu, vinto da Tondini di Albusciago di Sumirago (Varese) e Visconti di Milano.
"Señorita" la sangria made in Italy

"Señorita" la sangria made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/senorita-la-sangria-made-in-italy.aspx
“Señorita” è un prodotto made in Italy, già pronto, fresco ed equilibrato, facile e veloce da servire subito per gustare un’autentica Sangria, sia casa, sia nei migliori locali, o personalizzato con l’aggiunta di frutta fresca e l’adeguata mise en place.
Roma da gustare con Tirreno C.T.

Roma da gustare con Tirreno C.T.

https://www.salaecucina.it/it-it/roma-da-gustare-con-tirreno-ct.aspx
Tra gli eventi in programma anche incontri dedicati al servizio in tavola e alla mise en place , seminari sui lavori legati all’attività alberghiera, aggiornamenti sulla sicurezza – alimentare e sul lavoro, show cooking e dimostrazioni tecniche di grandi chef e pasticceri, degustazioni guidate di vini e specialità enogastronomiche.
Risultati: 81 - pag 2/9«12345»