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Taste of Roma, i menu segreti degli chef
https://www.salaecucina.it/it-it/taste-of-roma-i-menu-segreti-degli-chef.aspx
Infine, Angelo Troiani ( Convivio Troiani ) proporrà un assaggio della sua cucina nel ‘Carpione di pescatrice all’uva fragola, con insalatina di erbe spontanee’, e Daniele Usai ( Il Tino ) interpreterà la sostenibilità nel suo ‘Crudo di tonno affumicato con granita di
mojito
’.
TestediAlkol l'agenda intelligente
https://www.salaecucina.it/it-it/testedialkol-lagenda-intelligente.aspx
Negli esercizi pubblici, poi, anche se la legge prevede che i 16 anni sono l'età minima per la somministrazione, sono davvero pochi i baristi che che prima di servire il
mojito
o altri cocktail superalcolici chiedono un documento di identità.
I drink dell’estate sono i classici degli anni ’20 e ’30
https://www.salaecucina.it/it-it/i-drink-dellestate-sono-i-classici-degli-anni-20-e-30.aspx
Nei locali italiani che fanno tendenza a fare da comune denominatore anche quest’anno sono i soliti noti:
mojito
, evergreen, spritz, must dell’estate, e i vari Daiquiri, Caipiroska e via di seguito.
I campioni della FIC al Global Chef Challenge
https://www.salaecucina.it/it-it/i-campioni-della-fic-al-global-chef-challenge.aspx
Il dessert di Lorusso , che avrà a disposizione solo 3 ore di lavorazione, sarà una zuppa con
mojito
, mango e cioccolato fondente, brinata con amaretti e cocco e rifinita con gelatina, tè alla pesca e mezza pesca-baby, sciroppata con vino e amaretto.
Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno)
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-lounge-bar-zanzibar-san-vincenzo-livorno.aspx
Siamo sulla marina di San Vincenzo e il locale si affaccia sulle barche ormeggiate al porto: una bellezza che toglie il fiato a tutte le ore, ma che al tramonto, mentre si sorseggia il
mojito
perfetto , diventa davvero un’esperienza speciale.
Moreno Cedroni sprigiona la fantasia con Prime Uve Maschio
https://www.salaecucina.it/it-it/moreno-cedroni-sprigiona-la-fantasia-con-prime-uve-maschio.aspx
Ecco allora che il classico
mojito
prende nuova vita se preparato con succo di pera, menta e Prime Uve Oro, il distillato ottenuto dalla maturazione delle uve passite del Prosecco in botti di rovere, dal gusto armonico e pieno che al naso si apre scoprendo il carattere profondo.
Incontri che cambiano la vita: il paese delle meraviglie di Mamai
https://www.salaecucina.it/it-it/incontri-che-cambiano-la-vita-il-paese-delle-meraviglie-di-mamai.aspx
Oltre all’ omaggio a Viviana con la leggendaria Pizza fritta, in carta possiamo trovare i Tortelli con ripieno dolce di amaretti e zucca, il superspaghettino
Mojito
, con brodo di menta, gamberi e gelatina di rum, il Polipo e patate (polpo abbrustolito con purè di patata americana, gel di arancio e polvere di patate), la Pluma di maiale iberico con insalata belga e salsa di cachi.
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