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I drink dell’estate sono i classici degli anni ’20 e ’30

I drink dell’estate sono i classici degli anni ’20 e ’30

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Nei locali italiani che fanno tendenza a fare da comune denominatore anche quest’anno sono i soliti noti: mojito, evergreen, spritz, must dell’estate, e i vari Daiquiri, Caipiroska e via di seguito.
Moreno Cedroni sprigiona la fantasia con Prime Uve Maschio

Moreno Cedroni sprigiona la fantasia con Prime Uve Maschio

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Ecco allora che il classico mojito prende nuova vita se preparato con succo di pera, menta e Prime Uve Oro, il distillato ottenuto dalla maturazione delle uve passite del Prosecco in botti di rovere, dal gusto armonico e pieno che al naso si apre scoprendo il carattere profondo.
Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno)

Ristorante Lounge Bar Zanzibar, San Vincenzo (Livorno)

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Siamo sulla marina di San Vincenzo e il locale si affaccia sulle barche ormeggiate al porto: una bellezza che toglie il fiato a tutte le ore, ma che al tramonto, mentre si sorseggia il mojito perfetto , diventa davvero un’esperienza speciale.
TestediAlkol l'agenda intelligente

TestediAlkol l'agenda intelligente

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Negli esercizi pubblici, poi, anche se la legge prevede che i 16 anni sono l'età minima per la somministrazione, sono davvero pochi i baristi che che prima di servire il mojito o altri cocktail superalcolici chiedono un documento di identità.
I campioni della FIC al Global Chef Challenge

I campioni della FIC al Global Chef Challenge

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Il dessert di Lorusso , che avrà a disposizione solo 3 ore di lavorazione, sarà una zuppa con mojito, mango e cioccolato fondente, brinata con amaretti e cocco e rifinita con gelatina, tè alla pesca e mezza pesca-baby, sciroppata con vino e amaretto.
Incontri che cambiano la vita: il paese delle meraviglie di Mamai

Incontri che cambiano la vita: il paese delle meraviglie di Mamai

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Oltre all’ omaggio a Viviana con la leggendaria Pizza fritta, in carta possiamo trovare i Tortelli con ripieno dolce di amaretti e zucca, il superspaghettino Mojito, con brodo di menta, gamberi e gelatina di rum, il Polipo e patate (polpo abbrustolito con purè di patata americana, gel di arancio e polvere di patate), la Pluma di maiale iberico con insalata belga e salsa di cachi.
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