Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 92 - pag 2/10«12345»
Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista

Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-oggi-apre-identita-golose-leggi-la-nostra-intervista.aspx
Niko Romito oggi apre Identità Golose, leggi la nostra intervista Stampa 10/02/2014 La carriera autodidatta di Niko Romito, da zero a tre stelle Michelin in soli 13 anni, la dice lunga sulla sua determinazione e sulle sue capacità di tradurre un sogno in realtà. ... È un vero e proprio travaso di esperienze quello che [...]
Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-niko-romito-quattordici-ragazzi-hanno-affrontato-lesame-dellultimo-corso.aspx
L’Accademia Niko Romito L’Accademia nasce nel 2011 con un obiettivo: sviluppare una didattica che si fondi sulla gastronomia come scienza multidisciplinare e sul cibo come elemento culturale. ... Niko Romito dice : “Un piatto di un nostro allievo si riconosce perché è pulito, netto, [...]
Unforketable, la semplice bellezza del cibo italiano

Unforketable, la semplice bellezza del cibo italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/unforketable-la-semplice-bellezza-del-cibo-italiano.aspx
Unforketable, la semplice bellezza del cibo italiano Stampa 28/11/2013 52 ricette e 24 basi e tecniche, ma non è che l’inizio della storia di Unforketable , il catalogo multimediale della cucina italiana pensato e voluto da Niko Romito e dal Pastificio Garofalo per portare agli occhi del mondo il patrimonio di storia e cultura della cucina domestica, [...]
Gourmeet a Napoli: Incontri di sapori

Gourmeet a Napoli: Incontri di sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmeet-a-napoli-incontri-di-sapori.aspx
Antonio Lucisano Gourmeet è un esempio di risto-retail che integra il supermercato con gastronomia, ristorante, caffetteria, enoteca e il corner Spazio di Niko Romito . Iniziamo proprio da questo corner dove gli allievi della scuola di formazione di Niko Romito sfornano e mettono in degustazione, ad ogni ora del giorno, la [...]
#nontoccatemilapadella

#nontoccatemilapadella

https://www.salaecucina.it/it-it/nontoccatemilapadella.aspx
#nontoccatemilapadella Stampa 29/10/2015 Partecipare ad una Cena del Piacere con Niko Romito è un’occasione per capire davvero di che pasta è fatto quest’uomo, quali sono le sue idee di cucina, qual è il suo rigore e come sia per fortuna fuori dai canoni così ben descritti da Guia Soncini nel suo pamphlet La Repubblica dei Cuochi (lettura consigliatissima [...]
Birra del Borgo Day: tre giorni di birra, arte e musica a giugno

Birra del Borgo Day: tre giorni di birra, arte e musica a giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/birra-del-borgo-day-tre-giorni-di-birra-arte-e-musica-a-giugno.aspx
Molto atteso, il momento dedicato a “ PANE ”, il nuovo progetto di Niko Romito , cuoco abruzzese che con il suo “Reale” ha ottenuto la terza stella nella Guida Michelin 2014. Sfornato a pochi passi da Casadonna, l’antico monastero dove Niko vive e lavora, è frutto di uno studio approfondito su farine, impasti e lievitazioni. Al Birra del [...]
Birre bizzarre e cene d’autore

Birre bizzarre e cene d’autore

https://www.salaecucina.it/it-it/birre-bizzarre-e-cene-dautore.aspx
L’evento fa parte di un progetto più ampio che si chiama Chef Bizzarri e che coinvolge cuochi e ristoratori sul territorio nazionale, tra cui Niko Romito .
A Identità Golose si festeggiano i 150 anni di Unità con bollicine Ferrari

A Identità Golose si festeggiano i 150 anni di Unità con bollicine Ferrari

https://www.salaecucina.it/it-it/a-identita-golose-si-festeggiano-i-150-anni-di-unita-con-bollicine-ferrari.aspx
Gli chef autori dell’evento, ordinati Cavalieri della Cucina italiana, sono Niko Romito, Gennaro Esposito, Davide Scabin, Giovanni Santini, Massimiliano Alajmo, Chicco Cerea, Giancarlo Perbellini, Andrea Berton, Moreno Cedroni, Norbert Niederkofler, Heinz Beck, Mauro Uliassi, Massimiliano Bottura, Ciccio Sultano e Paolo Lopriore.
"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cibo-a-regola-darte-la-buona-alimentazione-va-in-scena-a-milano.aspx
La tre giorni si articolerà attraverso un percorso ricco di incontri, dibattiti a tema alimentare, lezioni di cucina, focus; fra gli ospiti attesi in questa edizione, ci saranno Antonia Klugman, Massimo Bottura, Niko Romito, Pino Cuttaia, Paolo Lopriore, Bruno Barbieri, i fratelli Cerea, Alessandro Borghese, Andrea Berton e tanti esponenti del mondo della [...]
World Pastry Stars, il gotha della pasticceria si riunisce

World Pastry Stars, il gotha della pasticceria si riunisce

https://www.salaecucina.it/it-it/world-pastry-stars-il-gotha-della-pasticceria-si-riunisce.aspx
In questa sessione, relatori straordinari come Jordi Roca, Giuseppe Amato, Niko Romito e Oriol Balaguer saranno accompagnati dai componenti del collettivo di cucina dolce Pass 121 che saranno presenti e proporranno le loro creazioni.
Risultati: 92 - pag 2/10«12345»