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Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici
https://www.salaecucina.it/it-it/gabriella-genisi-in-punta-di-penna-tra-indagini-e-piatti-tipici.aspx
Questa è la versione di Lolita al vino rosso, qui la
pasta
viene prima cotta al dente: Ingredienti 500 g di spaghettoni 250 ml di vino rosso corposo, preferibilmente Primitivo di Manduria 10 pomodorini 2 peperoncini olio extravergine di oliva pugliese aglio Svolgimento In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio, i peperoncini e i pomodorini tagliati [...]
Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni
https://www.salaecucina.it/it-it/salacucina-pizza-specialist-molino-spadoni.aspx
Vincenzo Cimino - Pizza Specialist - Molino Spadoni Inizio proprio raccontandoti della mia preferita, la miscela professionale per Gran Pinsa alla Romana, questo prodotto è composto da una farina di tipo 1, una farina di riso, una farina di soia e una
pasta
madre acida essiccata, questo prodotto assorbe oltre l'80% d'acqua, proprio per questo grado di [...]
Alfredo alla Scrofa, un luogo simbolo dell’Italia gastronomica
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alfredo-alla-scrofa-un-luogo-simbolo-dellitalia-gastronomica.aspx
Grazie al suo fondatore, Alfredo di Lelio , che, dopo aver aperto nel 1914, inventò di sana pianta una ricetta per alleviare la spossatezza di sua moglie Ines debilitata dal parto: le fettuccine Alfredo , una
pasta
in bianco con burro e Parmigiano Reggiano. ... Un piatto replicato in migliaia di modi negli Stati Uniti ma che, senza l’abilità del [...]
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio
https://www.salaecucina.it/it-it/bettola-siciliana-levoluzione-di-un-viaggio.aspx
Come i salumi dei Nebrodi che definisce “un’eccellenza nel mondo”, i formaggi come il piacentinu ennese Dop, stagionato a
pasta
pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente da razze autoctone e che oggi nel suo Bettola serve in accompagnamento ai taglieri di salumi o come ingrediente delle uova cotte in pellicola, servite su crema di patate [...]
Giancarlo Perbellini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giancarlo-perbellini.aspx
Giancarlo Perbellini Stampa 11/02/2025 Foto: Marco Di Donato www.casaperbellini.com La voce che si incrina, le lacrime di gioia per sé, per sua moglie Silvia che lo raggiunge sul palco del teatro Pavarotti di Modena, per i ragazzi e le ragazze del suo giovane staff di Locanda Perbellini 12 Apostoli di Verona, mentre viene insignito delle tre stelle Michelin, e [...]
BaccoFurore
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baccofurore.aspx
Ci piace valorizzare ciò che è proprio qui, a due passi; i limoni della Costiera, inevitabilmente, i totani di Furore, i formaggi a
pasta
filata di Agerola… e potrei continuare a lungo.
Come la cucina italiana si è fatta spazio in Argentina
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-la-cucina-italiana-si-e-fatta-spazio-in-argentina.aspx
Ma di prodotti di origine italiana diventati 100% argentini ce ne sono molti, come ad esempio il Reggianito, creato ad opera degli emigrati italiani che desideravano un formaggio a
pasta
dura simile al Parmigiano-Reggiano.
Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni®
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surgital-presenta-i-nuovi-bottoni-al-gambero-rosso-di-divine-creazioni.aspx
Surgital presenta i nuovi Bottoni al Gambero Rosso di Divine Creazioni® Stampa 11/02/2025 Surgital, azienda leader nella produzione di
pasta
fresca surgelata per la ristorazione, lancia una novità firmata Divine Creazioni®: i Bottoni al Gambero Rosso. ... Questo equilibrio tra cremosità interna e tenuta della
pasta
garantisce [...]
Vico Rua e il ciauliello
https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Proprio da lui, dunque, è partito il desiderio di ampliare la cucina e cominciare a proporre anche alcune pietanze, al momento la
pasta
la proponiamo soltanto la domenica a pranzo, rigorosamente fresca e fatta a mano, come si è sempre fatto nelle nostre case ”.
La pasta e i condimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-e-i-condimenti.aspx
La
pasta
e i condimenti Stampa 16/12/2024 Il mercato globale della
pasta
è stato valutato a 68,35 miliardi di USD nel 2023 e si prevede che crescerà da71,42 miliardi di USD nel 2024 a 100,24 miliardi di USD entro il 2032, con un tasso di crescita annuale composto del 5,47% durante il periodo di previsione 2024-2032. ... Questo ha portato alla [...]
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