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Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

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Amare noi stessi, quello che mangiamo, parlare di cibo e di salute sarà l’obiettivo comune che alimenterà il percorso con Marco al quale affideremo la passione con la quale ogni giorno produciamo pasta e prodotti di qualità che ci rendono un’eccellenza italiana nel mondo”. ... Il 6 maggio (ore 15.00) nell’Area Tuttofood Academy (Pad.5) Granoro e Marco Bianchi delizieranno il [...]
L' Associazione Donne in Campo presenta Agricatering

L' Associazione Donne in Campo presenta Agricatering

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Pasta e fagioli col fagiolo Schiaccione di Pietrasanta, torte di verdura a base di Pomodoro Canestrino locale, polenta con Mais Maranino, ricotta con le more ed il miele delle colline di Camaiore, sono alcune delle ricette realizzate dall’associazione con le produzioni locali .
La biodiversità al Rural Festival

La biodiversità al Rural Festival

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A fare bella mostra di sé ci saranno il prosciutto di maiale nero, arrosticini di pecora Cornigliese, carne fresca di Cinta Senese, pane di grano del Miracolo e Marocca di Casola, polenta Formenton Ottofile Garfagnana, testaroli della Lunigiana con farro, gnocchi di patata Cetica, polpa di pomodoro Riccio di Parma, pasta fresca all'uovo di gallina Romagnola, Tortél Dóls con [...]
MEC3 per l'Emilia

MEC3 per l'Emilia

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Con i mezzi di trasporto messi a disposizione dall’azienda sono stati recapitati a Cavezzo tredici bancali di riso, riso, pasta, tonno, sughi, detersivi, pelati, fagioli, legumi, pane, posate, scottex, sale, zucchero, merendine e altro ancora, grazie anche all’aiuto della Protezione Civile della Valconca.
Apre il secondo negozio di Insalate Italiane

Apre il secondo negozio di Insalate Italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/apre-il-secondo-negozio-di-insalate-italiane.aspx
Apre il secondo negozio di Insalate Italiane Stampa 23/06/2011 Dopo un anno dall’inaugurazione del primo locale milanese Insalate Italiane, il fast food del benessere ideato Giuseppe Maione, fa il bis con un nuovo punto vendita, a testimonianza di una formula che si è rivelata vincente: 6.000 insalate possibili, ognuna diversa dall’altra, con tonno, stracciata molisana, [...]
Il contest Primo Piatto dei Campi: vincono alla pari Faby Scarica e Alba Esteve Ruiz

Il contest Primo Piatto dei Campi: vincono alla pari Faby Scarica e Alba Esteve Ruiz

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All’atto conclusivo della sfida, ospitata presso la sede del Pastificio del Campi di Gragnano (Na), sono giunti Domenico Stile , del Ristorante Enoteca La Torre di Villa Laetitia di Roma con il suo “Miseria e Nobiltà”; Alba Esteve Ruiz , sempre da Roma, chef di Marzapane, in lizza con “Eliche agnello e lupini”; Stefano Di Giosia , dal Restaurant EraOra di Copenaghen, che ha proposto [...]
Il mondo dei Fagioli Ribelli

Il mondo dei Fagioli Ribelli

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Il mondo dei Fagioli Ribelli Stampa 03/10/2024 Il nefrologo pediatra Dr. ...   “ I Fagioli Ribelli ” è un innovativo progetto di Educazione Terapeutica all’Alimentazione nato dal precedente volume omonimo di Bruno Damini (Minerva, 2021). ... Andrea Pasini, responsabile scientifico del progetto, e Bruno Damini, ideatore e [...]
Eraclio d’oro 2017: nuovi talenti da tenere d’occhio

Eraclio d’oro 2017: nuovi talenti da tenere d’occhio

https://www.salaecucina.it/it-it/eraclio-doro-2017-nuovi-talenti-da-tenere-docchio.aspx
v=_0gHU2EvvH0"] Ecco i nomi dei vincitori, divisi per categoria: CUCINA PROFESSIONISTI : Primo classificato Francesco Losapio (Bisceglie) con “A Cavallo dei ricordi” piatto a base di carne equina marinata; Secondo classificato Daniele Valmarin (Trieste) con “ Pasta e fagioli con influenza a km 1096 da semola Senatore Cappelli, aglio di Resia e Cozze”; Terzo [...]
Andriani: l’economia circolare per la pasta del futuro

Andriani: l’economia circolare per la pasta del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/andriani-leconomia-circolare-per-la-pasta-del-futuro.aspx
Andriani: l’economia circolare per la pasta del futuro Stampa 16/04/2019 Si chiama economia circolare ed è la nuova frontiera dell’imprenditorialità. ... È la produzione di pasta senza glutine il core business di Andriani. Felicia è il brand che rappresenta uno dei più ampi assortimenti sul mercato di pasta senza glutine, con un ventaglio [...]
Il cibo a Pistoia, capitale della cultura

Il cibo a Pistoia, capitale della cultura

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Alle colline coltivate a ulivi, da cui si ricava un olio ancora lavorato artigianalmente con macine a pietra, si affiancano gli alpeggi della montagna pistoiese, pascoli dai quali nasce il pecorino a latte crudo a marchio IGP , come a Indicazione geografica protetta è il fagiolo di Sorana , nella zona di Pescia, mentre i boschi sono il regno di funghi, piccoli frutti e [...]
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