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Nasce A&F Storie di Farina in cucina, il nuovo brand di Agugiaro & Figna
https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-af-storie-di-farina-in-cucina-il-nuovo-brand-di-agugiaro-figna.aspx
Un nuovo brand dunque, originale anche nell’immagine – affidata ad Artefice Group di Milano – e dal packaging elegante: stile minimale e colori
pastello
per far parlare i contenuti, sempre di altissima qualità e versatili, per soddisfare con competenza tutte le richieste di produzioni, dolci o salate.
La pizza fritta scozzese
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-fritta-scozzese.aspx
Si tratta infatti di una comune pizza (spesso una versione economica o surgelata) immersa in una
pastella
simile a quella usata per il fish and chips , e poi fritta in olio bollente. ... Chi l’ha assaggiata descrive il suo sapore come opulento, con la croccantezza della
pastella
che avvolge la morbidezza della pizza all'interno.
La magia del cestino del pane
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-magia-del-cestino-del-pane.aspx
Durante le fasi di riposo e/o lievitazione è importante coprire gli impasti o le
pastelle
con un telo di plastica. ... La
pastella
è pronta per essere infornata quando, esercitando una leggera pressione sulla superficie, questa non tende a ritornare nella sua posizione originaria. ... “Dare vapore” alle [...]
"Fattore Comune": a Recco con i Consorzi italiani per parlare di tipicità
https://www.salaecucina.it/it-it/fattore-comune-a-recco-con-i-consorzi-italiani-per-parlare-di-tipicita.aspx
Il giorno 9 Novembre sarà dedicato alla conoscenza del patrimonio paesaggistico e enogastronomico: dopo una piacevole visita al borgo marinaro di Camogli con le sue case color
pastello
e con sosta gourmet presso la Focacceria Revello, ci si sposterà a Recco per un pranzo ligure e uno show cooking al ristorante Da Lino. www.focacciadirecco.it
Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi
https://www.salaecucina.it/it-it/il-lambrusco-galletto-rosso-a-firma-asveri-e-siliprandi.aspx
Le opere di Asveri sono esposte in molte parti del mondo, in collezioni private, gallerie e musei, ma la vera sua opera è stanziale, inamovibile, per vederla e restarne affascinati bisogna andare a casa sua, nel suo studio: una stanza dove i quarant’anni del suo essere artista si sono accatastati in tubetti vuoti di olio e di acrilico, in matite e
pastelli
spuntati e [...]
Un bravo cuoco, una bella persona
https://www.salaecucina.it/it-it/un-bravo-cuoco-una-bella-persona.aspx
Il menù è quello della festa: crostini misti, involtini primavera, lasagne con funghi e fontina, mezze maniche allo scoglio, tacchino al curry e pepe rosa con verdure in
pastella
, frittura di pesce misto con patatine fritte.
Maree Hotel, un’accoglienza che si dilata nel tempo
https://www.salaecucina.it/it-it/maree-hotel-unaccoglienza-che-si-dilata-nel-tempo.aspx
“ È qui cha abbiamo incanalato tutte le nostre conoscenze e i nostri gusti – racconta Lorena Montanari – dal sapore cosmopolita, insieme alla sobrietà di un impatto visivo non invadente, con colori
pastello
e la cura di qualsiasi dettaglio”.
Crespelle con gli asparagi bianchi di Bassano dop
https://www.salaecucina.it/it-it/crespelle-con-gli-asparagi-bianchi-di-bassano-dop.aspx
Ricetta dello Chef Amedeo Sandri Ingredienti crespelle: 2 uova 100 g di farina di farro monococco 250 g di latte sale poco olio di monoseme per ungere la padellina Per la farcitura: 8 grossi asparagi bianchi freschissimi 60 g di burro olio extra vergine di oliva 200 g di ricotta di capra freschissima 1 albume 60 g di grana grattugiato pangrattato sale pepe bianco noce moscata Preparare le [...]
Qualità è pensare al lungo periodo
https://www.salaecucina.it/it-it/qualita-e-pensare-al-lungo-periodo.aspx
E qualità, per la grande famiglia Amaddeo, è pensare al lungo periodo , come testimonia il disegno di un bambino di sei anni che, armato dei
pastelli
messi sempre a disposizione al tavolo del locale, ha scritto “Da Mimmo, il ristorante più intelligente che c’è”.
I viaggi di “Con i piedi per terra”
https://www.salaecucina.it/it-it/i-viaggi-di-con-i-piedi-per-terra.aspx
Marzo sara’ il mese dedicato alla ristorazione imolese, dalle osterie Slow food agli chef stellati , passando per tradizioni antiche come il fritto misto all’italiana, che mette in
pastella
il cardo insieme all’amaretto, i finocchi e i kiwi, i fagiolini e la crema.
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